Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Пятніца, 13-е.

Як вы да гэтага ставіцеся? Пытанне да ўсіх.
У мужа моего пятницв, 13-е - профессиональный праздник.
А мне в пятницу 13-го реанимация вынула моск и съела его чайной ложкой... поэтому я отрицательно отношусь:)))

Atex

Active member
Солнцева,сама вчера еще раз пересмотрела ))
Только вот я не поняла, вы посмотрели Дружбу (там были наркотики) и Уважение?
я просто думала, что первая Любовь идет. если Любовь еще не смотрели, то тогда центральный персонаж не Алексей ))) он в Любви играет гл. героя.
А в Дружбе - Сеня это вообще атас ))).

А все раз Джони Деппа, то точно Сеня.

У вас еще Любовь и Сотрудничество впереди ))) там будет Алексей. этот в другом репертуаре, но впечатляет не меньше.

А Мамонов с сыном, да, это супер часть, имхо. как они в конце уже едут в поезде и сын улыбается... такой улыбкой... мягкой. очень хорошая часть.

Atex

Active member
Солнцева, о мне кажется там столько тем. я вот про какую тему не подумаю - там она есть. и очень важные вопросы ставятся. и про то какие разные и про отношения (помнишь глухой парень задает вопрос по поводу парочки голубых Коле, и его ответ) так во всем там. везде себя видишь... имхо. и отношение свое тоже. и неоднозначность всего, однако удивительная передача того, как это - любовь, дружба... как это все вот так происходит. как оно дОлжно. ... смогли передать, имхо.

Я тут почитала чуть раньше тему. описание человека по аве ))
а что, если человек вообще аву не использует можно сказать? ))

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
а что, если человек вообще аву не использует можно сказать?
Можна прапанаваць яму аву паставіць. :) І тады што-небудзь сказаць. :)

п.с.: Хаця вось на мэйл.ру пішуць, што нікі без авак пад навічкоў косяць. :)))

Atex

Active member
Солнцева, Мультики Елизарова - но на любителей. тяжелая книга, имхо. Бьет больно, отзывается. Юза Алешковского все. Хармс - настольная.
из современных Минаев "зе телки" и "зе телки 2". нравятся - легко читается, просто преподносится, цепляет.
Аксенов все, что можно. я вот только вторую часть Московской саги не могу ((. Бьет меня, как током. я спать потом не могу.
Лунгиной "Подстрочник" удивительно хорош. и сама она удивительная.

А вы что посоветуете? я хотела бы что-нибудь философско-теологическое )) вот читаю Экхарта Толле под настроение. что-нибудь ваше посоветуйте плиз.

на концерте, вот у Мамонова была. из современной музыки - изумительна Эмика (она тоже к нам приезжала, думаю не последний раз, обязательно пойду). и еще в филармонии часто оч. хорошие концерты и классика и джазовые музыканты, там у них настоящие тематические вечера проходят. оч. хорошие )) и звук хороший.

А вот со спектаклями проколчик (( Раньше любила театр киноактера. сейчас давно уже не была.
и еще театр возле молодежного, забыла как называется, на втором этаже здания возле трамвайных рельсов, тоже очень нравится. Если вдруг увидите спектакль где будет играть Илья Черепко - маякуйте )) оч. его люблю. Кста у него и музыка хорошая: Петля пристрастия и Кассиопея группы. Он лидер. Но на концертах у них постоянно оч. много сумасшедшей молодежи, поэтому я в записи или квартирник у кого-нибудь только.

subaru

Active member
Солнцева, ну вот какой же вопрос хороший и приятный)))

Из последнего (2 нед. назад в Питере) - Театр-антреприза им. А. Миронова - Палата №6, Чехов.
2 часа удовольствия. Камерно, выдержано, прекрасная режиссура и игра, точно в цель и ничего лишнего.

За последний месяц перечитала "Глазами клоуна" Белля и "Портрет Дориана Грея" Уайльда. Совсем иное впечатление, нежели лет 20 назад)))
Сейчас с интересом погрузилась в "Прощание с иллюзиями" Познера.

Что у вас?:)

и еще театр возле молодежного, забыла как называется, на втором этаже здания возле трамвайных рельсов

Вольная сцена?:)

Atex

Active member
Да, театр Бел. драматургии. Супер-театр, имхо ))

Фильм "Мост короля Людовика" впечатлил, кстати "метод" мне не понравился, не мой фильм.
как то мне его добыть нужно. уже оч. хочу посмотреть.
все инет дома не подключу, а на работе качать запрещают ((

Книгами давайте делитесь, кто что читает.

"Глазами клоуна" Белля
Стыдно сказать никогда не читала Белля. Советуете?

Из последнего (2 нед. назад в Питере) - Театр-антреприза им. А. Миронова - Палата №6, Чехов.
2 часа удовольствия. Камерно, выдержано, прекрасная режиссура и игра, точно в цель и ничего лишнего.
Завидую. еще и Чехов. ))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я сейчас прочла "Москва слезам не верит" - очень неоднозначное впечатление, но что читала не жалею ни капли.

Atex

Active member
Женщина дождя,c удовольствием! мы наверное и недалеко друг от друга живем. я как раз по дороге с работы могу заехать как-нибудь )) с флешкой. А можно ваш тел. в личку?

Фаина Раневская. http://kommersant.ru/doc/1983742

Igra

БЫТИЕ
(любовь, дружба, уважение, сотрудничество). там больше 4 часов )))
его (Лобана) фильм, но давно уже вышел - Пыль.
опять таки не знаю вышел ли уже фильм "Мамон-Лобан" - не смотрела, но обязательно смотреть, имхо.
Хочу посмотреть тож,правда,не разобралась,сколько там частей...вроде разделен на 4,но вроде и на 2-"любовь и дружба" и "уважение и сотрудничество"...Качать так неохота,но посмотреть охота :)Если кто сможет поделиться,то будет здОрово)))
Из последнего моего чтения Достоевский "Бесы"(очень меня будоражит время дореволюционное,как и почему"бродило" и этот путь "брожения"),по теме же "Нечистая сила" Пикуля, публицистика Горького(его открыла для себя недавно совсем зАново и впечатленА)...Перманентно Феофана Затворника,Антония Сурожского читаю.Сейчас Тургенев "Новь".Быстро и с удовольствием "проглотила" Фаулза "Волхв"и "Башня из черного дерева",а так же Айрин Мердок "Дитя слова","Черный принц".Всё по-своему понравилось :)Еще Дину Рубину,практически всю,с удовольствием читаю,отдыхаю и наслаждаюсь и ходом мыслей и русским языком израильской писательницы :)Последние "Окна" еще не читала,но планирую)))Из белорусского пока только "Залаты бог" и "Чазения",но Орлов уже лежит на столике у кровати:biggrin:(Кьяра привет!;))С концертами и театрами в последнее время что-то не складывается,негативный опыт не могу переломить,наверно,я капризный зритель)))

Фаина Раневская.
Вот же ж ведь,жизненно-то как порой))):
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1983742

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху