Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Солнцева, што за праблему ты знайшла?)))Няўжі аніякай бабулькі няма,каб звязала табе капялюшык бялюсенькі?)))Можна ж дамовіцца!Вось і на форуме ёсць тэмы па вязанню і ў подпісах я бачыла у некаторых спасылкі на свае вязаныя творы)))Па мне дык праблемы не варта знайсці выйсце)))Тры гады!Гэта ж трэба ўмець!Няўжо такая галава вялікая?)))Не крыўдзіся-я жартую)))Можа табе дапамагчы ў пошуку?)))

Igra

БЫТИЕ
Прыгожы)Але ты па дробязях не разьменьваешся)))просты кругленькі капялюшык табе аніяк?)))Абяцаць не абяцаю,але паспрабую)))

k_ja_ra

Well-known member
Igra, ты вяжаш? Рэспект. ))) Я - не. Адпаведна шапачкі не маю. Я ж распавядала, што не нашу галаўных убораў. Максімум - капюшон на куртцы. )))

Я ужо амаль что тры гады у пошуку...
Калега? )))

ўдзячна (ці ўдзячная?)
Удзячная. Для беларускай мовы не ўласцівыя кароткія формы прыметнікаў.

пайшла фарбаваць лампасы...
:)))

k_ja_ra

Well-known member

Atex

Active member
у меня тоже с дрес-кодом проблема. Белая только майка, да и она в принтах )) и серые штанцы.
Ну как бы сегодня среда? ))) что кто решил?
Если собираемся, то тогда я возьму чая, очень хорошего улуна, настоящего. и гайвань, где заваривать и пиалки... столик не буду брать, но небольшую церемонию могу устроить.
плюс еще возьму банановых чипсов немного. вчера насушила, правда чуть все не сьела )) но оставила к чаю.
Решайте девочки и сообщайте.

Женщина дождя

Well-known member
Igra, Во - найди вязальщицу - насобирай у начинающих и продолжающих йогинь заказов на белые шапочки... Возьми себе процент за опт :)

Atex, да здорово...

Igra

БЫТИЕ
Во - найди вязальщицу - насобирай у начинающих и продолжающих йогинь заказов на белые шапочки... Возьми себе процент за опт
:biggrin: А мне беретик солнцевский оч понравился,я бы и себе такой заказала,без йогинской составляющей:) Насчет процента- надо подумать:scratch::biggrin:

Igra

БЫТИЕ
Солнцева, насчет берета почти решено)))цена вопроса 100 000 плюс нитки)))Если да,то пиши в лс свои размеры и цвет-белый,бежевый?;)

Atex

Active member
Солнцева, да, практикую. все по порядку начала - сейчас мулатхара
потому как попробовала с вишутхи, то, что мы с тобой делали - поняла, что пока рано, нужно снизу начать чтоб все "почистить", а то и во рту железо и голова болит. вот делала на мулатхару с утра сегодня - супер.
Слушай а ты мне можешь в личку скинуть текст мантры вступительной или ссылку?

Кста, работа на внутренние мышцы там будь здоров идет )) даже мое тренированное хатхой тело ощутило, что показательно в плане оздоровления, имхо.

Да, мне тоже понравилось с тобой практиковать )) спасибо!
Начала и фильм смотреть, посмотрела половину. серьезный фильм. много думаю.

Atex

Active member
Солнцева, может и от жары, но вот мое тело мне подсказывает, что нужно снизу начать.
Сча посмотрела видео с Меркуловым. Слушай, какие они там все красивые )) и Майя тоже. очень красивые люди.

k_ja_ra

Well-known member
Солнцева, там не ўсё так проста. :) Пачытай (па спасылцы) умовы, на якіх можна браць удзел у гэтым.
І вось тут бянтэжыць:

Этот семинар для женщин.

Чаму для жанчын? Праблемы з мамай маюць выключна палавы х-р? Мужчынам пра ўзаемаадносіны з бацькамі паслухаць не варта?

k_ja_ra

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху