Ключевое.. об этом и речь в статье.. не можешь принять полноценного участия заплати чтобы кто-то другой это сделал за тебя.. но даже мизер от белой зарплаты и тот жалкоплатить только алименты.
Ключевое.. об этом и речь в статье.. не можешь принять полноценного участия заплати чтобы кто-то другой это сделал за тебя.. но даже мизер от белой зарплаты и тот жалкоплатить только алименты.
ох-ох...какой переход резкий.Это индульгенция на любое зло в этом мире
а мы не знаем, какое там было замечание.Да, на мой взгляд человек не имеет права делать замечания там где он сам не делает правильно..
это может быть нормально. Тем более если мужчина в конечном итоге создает с ней семью. Это все слова.Для начала ты считаешь это нормально иметь любовницу?
конечно.все они могут быть далеки от истины...
имеет, конечно.и дочь имеет право на собственное мнение...
никакие. не надо преувеличивать значение денег. если содержит - значит он выполняет функцию отца по мат.обеспечению. а если есть функция воспитания. и если девочка в ответ на "нормальное" воспитание выдала такую фразу, значит что-то не так. а если девочка выдала эту фразу, защищаясь от необоснованных наездов, то все так. и пора папе пересмотреть манеру общения с подросшей дочерью. и это касается и отцов, живущих в семье. повторюсь - мы не знаем с чего все началось...если содержит? никакие деньги не дают содержателю права издавать указания по поводу жизни содержащегося?
это основание для лишения род.прав.Папа имеет полное право отказаться от воспитания детей в любой момент и платить только алименты.
а может папе?маме, ИМХО, стоило бы объяснять ситуацию, чтобы это мнение не укреплялось.
и папе, да.а может папе?
ааа, я думала все еще про ситуацию из статьи...Просто обсуждение, ИМХО, просто оттолкнулось от фразы и не связано ни со статьей, ни с ситуацией. Обсуждается нечто общее - плохо ли уходить из семьи, плохо ли иметь любовницу и т.п.
Почему любовница - это негативно? Любовница - это женщина, с которой живет мужчина, находящийся в браке с другой женщиной. Слово "любовница" (обычно) подчеркивает то, что отношения возникли во время брака.и? Это плохо? Это не дает ему права быть отцом и делать замечания дочери?
Это сугубо трактовка матери. Любовница - весь этот лексикон. А мужчина мог полюбить другую и создать новую прекрасную семью, тогда как в этой не задалось.
К чему негативная окраска?
в контексте "кто ты такой, чтобы мне давать советы" вполне себе негативно звучит.Почему любовница - это негативно?
подростки имеют право на свои чувства и свое вИдение. И на ошибки.Люди имеют право ощибаться, уходить из семьи, создавать новые семьи.
несомненно.подростки имеют право на свои чувства и свое вИдение. И на ошибки.
+100никакие. не надо преувеличивать значение денег. если содержит - значит он выполняет функцию отца по мат.обеспечению.
Ну тогда алименты зло. И матери преувеличивают их значение.никакие. не надо преувеличивать значение денег.
Ня варта недаацэньваць некаторых мужчын, якія абсалютна самастойна могуць сфарміраваць аб сабе меркаваньне.Мне все же кажется, что от мамы в этой ситуации зивасит практически все касательно тогог, какое мнение будет у детей.
А если папа занимается с ребенком, то папа молодец (а не заслуга мамы).Если папа не занимается ребенком живя с ним в одном городе, то в 80% случаев - это из-за мамы, а не из-за того, что он говно-отец.
У меня традиционная ориентация, поэтому я люблю только мужчин.Мне вот интересно, почему женщины так ненавидят других женщин?
А если папа занимается с ребенком, то папа молодец (а не заслуга мамы).
То есть мама в любом случае молодцом выглядеть не будет.
Дык хто там маладзец? Жанчына (пастроіла мужа), ці мужчына (прыстойны аказаўся)?Я всегда привожу в пример своих знакомых женщин, которых бывшие мужья содержат всю жизнь как образец для подражания.
нет не основание,если платятся алименты.это основание для лишения род.прав.
плюсуюсьЕсли папа не занимается ребенком живя с ним в одном городе, то в 80% случаев - это из-за мамы, а не из-за того, что он говно-отец.
а причем здесь вообще секс? Избавьте меня от информации о вашей личной жизни, пжлст)))У меня традиционная ориентация, поэтому я люблю только мужчин.
Мне больше нравится история нашей форумчанки, которая после развода лишила отца родительских прав, снова вышла замуж и, если не ошибаюсь, родила еще одного ребенка.Разве ни у кого нет знакомых семей (а может и в своей семье такая ситуация), где мама чуть не бегает за папой, только бы общался с ребенком.