Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну, по мне так в Европе и Америке тоже это все не развито, там еще проще относятся к одежде.
проще. да.
А у нас очень заморочено, при этом такие "ансамбли" встречаешь, что мамма дорогая... и, что характерно, ТАМ все возраста одинаково пофигистично относятся к одежде. А у нас до 25 примерно одеваются хорошо, красиво, стараясь в меру своего понятия выдержать хоть какой стиль и "модность", а после 30 в зависимости от профессии какой-то аццкий колхоз-стайл. Особенно если параметры не модельные. У нас во дворе есть полненькая девушка с маленькой дочкой. На ней просто глаз отдыхает, иногда конечно бывают косяки, но одета всегда стильно.
На самом деле это даже не дорого) Хорошо одеваться))) Просто думать надо.

Вишня-черешня, я в восторге!!!!!!! супер! мои тебе восхищения))
слуш, а ты можешь мне замечания в целом по образу дать? у меня целый альбом есть, пока только с сегодняшним "луком", собираю на разбор одному обществу модному, решила пересмотреть гардероб)))

Вишня, я тебя уже в подвале нахвалила )
я видела, просто отвлеклась тут на ходяйство. Сейчас и там пойду спасибы наставлю)))

Вишня-черешня, респект,но я тоже другой представляла,и правда-сурово мыслящей в пространство...но точно не нежной мечтой поэта)))
спасибо))
вообще сурово мыслить это не про меня))) я холерик, не умею долго размышлять. Задолбут - нежно убью и пойду дальше))

Кия

Active member
Вишня-черешня, конечно могу)) правда не знаю насколько это будет профессионально.. я ж не стилист ..
но нутром что то подспудно чувствую..\
вот кстати об интуиции можем поговорить...
как ее развить? я много читала но пока не могу похвастаться тем что она у меня есть по жизни..а ведь штука нужная.. говорят что первое впечатление .. первая мысль - это подсказки ангелов.. надо научится ее вычленять из общего потока..
. думаю для этого нужна осознаность и умиротворение..
у меня умиротворения нет.. блин
но вот в профессиональном плане у меня эта штука есть.. наверное это все же опыт..
т.е когда я вижу что то и чувствую волнение - усе .. что то не то.. вот сразу - чувствую - не то.. а потом уже вижу - ага.. это не того размера или цвета..
даже если и не вижу а просто надо представить - уже сразу в голове "плохо " или "подойдет"..а потом уже разбираю почему..
короче.. мне бы еще для жизни такое умение развить

BabuschkinHaus

Well-known member
нет, ну тогда мягкий живот торчащий - это доверие и полное неожидание удара?
Скорее, равнодушие и безразличие к себе. Да, и мягкий живот торчащим не бывает. Или преувеличиваете "торчину" или не совсем мягкий. В норме отношений к себе и людям ("золотая середина") подтянутый немного округлый животик, но не "железный пресс" с кубиками.

а я?! Раздоверялась ваще?) ничего уже не понимаю...
Во-во, я и говорю: открытый человек, незащищенный (в хорошем смысле).

BabuschkinHaus, у меня вопрос именно по аватарам: правильно ли я Вас поняла, что если ставишь не свое фото, а любую другую картинку-то у человека какие-то проблемы с собой?(ну, с точки зрения психологии.). Или есть только определенный тип «проблемных» картинок, а остальные «нейтральные»?
Не то чтобы проблемы. Ник - имя в сети, оно отражает человека, его желание к ощущению определенных звуков, видению определенных символов (букв в т.ч.). Аватарка - зеркало. Если фото - хочешь и любишь на себя (свое лицо) смотреть. Вообще, это интересная тема для хорошей диссертации. В двух словах коряво получается.
Хотя, наверное, с точки зрения психологии проблемы есть у каждого. Как у медиков: нет здоровх людей, еесть недообследованные
Это у плохих или начинающих медиков или психологов.

Как интересно! А что значит, что я никогда просто не думала ни о подписи, ни об аватарке? И сейчас не испытываю желания что то выбрать?
Наверное, то, что вы пока не готовы открыться миру? Что-то зреет еще, чтобы родиться.

Кия

Active member
Не то чтобы проблемы. Ник - имя в сети, оно отражает человека, его желание к ощущению определенных звуков, видению определенных символов (букв в т.ч.). Аватарка - зеркало. Если фото - хочешь и любишь на себя (свое лицо) смотреть. Вообще, это интересная тема для хорошей диссертации. В двух словах коряво получается.
интересно..
вот с ником у меня как то сложилось.. и сроднилось..
я даже картины так подписываю.. и мне - ложится..
а вот фотку..
я на фотку чуть больше месяца - смотрю как на чужого человека..
мне кажется это - уже не я..
меня это не отображает..
да когда то я была вот такая.. и в тот день я тот день я гуляла на улице.. ела мороженое и думала о космосе и потом сфоткалась.. - ну и что? было и прошло.. сейчас я уже не та..
вот как то такие мысли у меня

BabuschkinHaus

Well-known member
Вишня-черешня, Lacrimosa, Леи Мьёрр, Слушайте, мама..., не обидитесь, если завтра? Че то у меня шаблонное мышление пошло... Наверное, устала.
Вишня-черешня, краса вы неземная! И все тут.

Мне кажется, просто в принципе в РБ не развита культура "красиво одеваться". Действительно редко встретишь элегантно одетую девушку-женщину. А мужчину и подавно. Именно элегантно, а не дорого-ярко-модно.
Лишний раз убеждаюсь, что у всех разные миры. В моем мире очень много элегантно одетых людей.

ну, по мне так в Европе и Америке тоже это все не развито, там еще проще относятся к одежде.
плюс мульен

А я всегда думала что поставить реальную фотку - это скучно и говорит об отсутствии фантазии, а оказывается все совсем наоборот.
Не наоборот. А может о многом рассказать смотрящему на нее и видящему.

О. Я все самое интересное пропустила? :) Мне тоже интересно о себе что-нибудь узнать :)

BabuschkinHaus

Well-known member
думаю для этого нужна осознаность и умиротворение..
Скорее умение жить чувствами, доверяя себе и своему телу.

Юлллса, завтра, хорошо?
Сегодня осуществилась одна моя маленькая наивная мечта. Я была в крайней эйфории. Да еще и "гадание на аватарках" - все-таки работа мозха.

Kosharrr

энергичная кошка
BabuschkinHaus, можно и я стану в очередь на определение :)) жуть как любопытно.

Lacrimosa

New member
Kosharrr, а ты ж собственной персоной на фото, и со звездами вместо подписи)))

Берта

В стране чудес....
:) прочитала про очередь (на завтра ) и в голове выстроилась ассоциация, цепочка: очередь - хвост - герой с хвостом из аватара, красивая история, я тоже хочу!!!!!

BabuschkinHaus, буду ждать и про себя. Спасибо.

как профессиональный мечтатель говорю. Все будет. ВСЕ мечты исполняются
Правда? Вот просто много думаю об этом в последнее время......

Kosharrr

энергичная кошка
Lacrimosa, а чо ты на своем аватаре не ты? :)))

у мну и до этого фото было, но другое :))

а без подписи не шифруют? вроде ж задание:ник + аватар, подпись эт так, подсказка. Ну нету у меня подписи, нетуууууу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху