Правда? Вот просто много думаю об этом в последнее время......
Правда, правда. Главное, чтобы мечта была подкреплена вашей верой в нее. Если мечта есть, а вера колеблется - сложнее осуществиться.
а без подписи не шифруют?
шифруют - не важен боекомплект, важны составляющие.
Думаю, спартоўцы б здзівіліся...
Конечно, здивилися бы. Человек выглядит так, как он живет и чувствует. Тело изменяется под воздействием внутреннего мира, внутренних психологических процессов и наоборот. Чтобы появились "кубики" сколько нужно провести в спортзале? Именно кубики, а не нормальный пресс. Ага, очень много часов. Откуда эти часы берутся? Может, с работы отпрашиваются? Или за счет сна? Нет, их урывают от общения, т.к. мало в нем нуждаются. Второй момент. Чтобы были "кубики" нужен постоянный внутренний мышечный тонус, который достигается не только тренировками, а еще поддержанием особого духа "подтянутости", "спортивности", т.е. "ожидания удара". Попробуйте спокойного добродушного доверчивого человека попросить подержать себя в таком тонусе хотя бы час. Может, на 5 мин его и хватит, а потом опять "сдуется", расслабится. Тело в тонусе, с кубиками и прочем - это тело "постоянной готовности": к соревнованиям, к борьбе, тренировке, опастности. Не зря у подростков обычно крепкие "жилистые" тела, в большинстве. Они исследуют мир, следовательно в состоянии постоянной готовности. Ооооой, еще одна классная тема, не для "наспех".
По-моему, вам уже пора зарабатывать на этом
Идея прекрасная, но услышав про оплату, очередь явно поредеет.
А еще физиологи говорят, что жирок на животе - это кортизол, гормон стресса. Как-то не складывается с доверием. Доверие для меня - это расслабленное состояние. А тут причиной называют стресс, причем в один голос.
Стресс и доверие идут рука об руку. Доверяя, вы надеетесь получить что-то как минимум "не негативное", а частенько что имеем?