курила. Благоразумно бросила, когда поняла, что больше не вкусно и вообще началась взрослая жизнь. Но я исправно выхожу на перекуры.и, если не ошибаюсь, никогда не курила
ого...и еще момент интересный.Открыты вы новому, следовательно, минимум депрессий.
хм...а ведь соглашусьАле яшчэ раз, кубікі без спортзалы і трэніровак не з'явяцца. У таго, хто проста не давярае, але не трэніруецца...))) І ставіць знак роўнасці паміж кубікі=недавер ну я ніяк не магу....
а тренировки остались на прежнем уровне? И питание?кубики исчезли у меня недавно, когда я стала расслабляться по отношению к людям, к мужчинам в частности, и к жизни вообще.
И даже стал животик появляться, мягкий и женственный
Ой, як я хацела б гэтую тэму паабмяркоўваць...Вось укладзецца з характарыстыкамі шум, вернемся да гэтага, ок?Или меньше ожиданий?
Коралинка! Отстань от человека!Ну так ОБОСНУЙТЕ!
когда чуть-чуть...я кубики не хочу, я хочу, чтобы юбка на мне сошлась. Хотя, если вникнуть, причина этому не только живот, но больше бока. Жир на боках - это что?А что уж так мешает животик? Это ж красиво, женственно.
Вот поэтому я и не начинаю "разоблачений", чтобы люди не ставили себе диагнозов, не зная всей картины. Не про цветы там вообще речь была. Она все до кучи спутала. Все нормально, Кия.BabuschkinHaus, так у меня ж тоже цветы..
или не такие?..
обязательноОй, як я хацела б гэтую тэму паабмяркоўваць...Вось укладзецца з характарыстыкамі шум, вернемся да гэтага, ок?
Катя, так их и не было больше года, тренировок.а тренировки остались на прежнем уровне? И питание?
я так за тебя рада. Честно. Это так прекрасно, когда не надо постоянно себя тонизировать, чтобы не заплытьКатя, так их и не было больше года, тренировок.
мои самые действенные способы - новый мужчинадорожки к этому пока не вижу...
Даже не знаю...разве что если "экономиста" принять за техническое образование, ну и сильной женщиной быть приятно (хотя стоит уточнить, что это значит, а то может мы разное имеем в виду...)Хоть совпало че? Мне ж отдача важна.
ой, простите. правда, я Вас представляла со светлыми волосами,мне казалось, я видела Вас однажды в ВК...не блондинка и стать ею не вышло.
вах...согласна по первому способу - работаетмои самые действенные способы - новый мужчина
ну или просто развод
Когда я поняла, что набрала лишних 5 кг из-за своей открытости, я первым делом избавилась от всех вещей в доме, которыми мало пользуюсь: распродала, раздарила, раздала. Постаралась оставить только минимум нужного. Этот минимум приводит немного в тонус. Нужно пошевелиться, чтобы достигнуть желаемого. Постепенно организм входит в ритм более "спортивный". Выбор - чаще в сторону движения, изменения. Вес понемногу уходит.Меньше доверять? Меньше открытости? Или меньше ожиданий?
Нет, экономист - это не технарь. Обшиблась солдатка, я т.е.BabuschkinHaus, спасибо))) Прикольно, однако, я вами воспринимаюсь
Сообщение от BabuschkinHaus
Хоть совпало че? Мне ж отдача важна.
Даже не знаю...разве что если "экономиста" принять за техническое образование, ну и сильной женщиной быть приятно (хотя стоит уточнить, что это значит, а то может мы разное имеем в виду...)
спасибо!Когда я поняла, что набрала лишних 5 кг из-за своей открытости, я первым делом избавилась от всех вещей в доме, которыми мало пользуюсь: распродала, раздарила, раздала. Постаралась оставить только минимум нужного. Этот минимум приводит немного в тонус. Нужно пошевелиться, чтобы достигнуть желаемого. Постепенно организм входит в ритм более "спортивный". Выбор - чаще в сторону движения, изменения. Вес понемногу уходит.