Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Lilac, В некоторых случаях :) В некоторых, когда ник именно выбирался и по определенным параметрам - нет.

BabuschkinHaus, спасибо. Примерно 50 на 50. Спорить не люблю, только по профессиональным вопросам и в случае крайней необходимости. Но в этом случае действительно со мной лучше не спорить )))
не блондинка и стать ею не вышло. Однажды пыталась. Выгляжу в лучшем случае просто на свои годы )
Ненавижу чужие секреты, не позволяю другим себе их рассказывать. Для меня конфиденциальность личной жизни - это пунктик.
и, если не ошибаюсь, никогда не курила
курила. Благоразумно бросила, когда поняла, что больше не вкусно и вообще началась взрослая жизнь. Но я исправно выхожу на перекуры.

Mahima

переименовалась:)
Открыты вы новому, следовательно, минимум депрессий.
ого...и еще момент интересный.

BabuschkinHaus, вы прямо находка для нас!:) спасибо:)
Але яшчэ раз, кубікі без спортзалы і трэніровак не з'явяцца. У таго, хто проста не давярае, але не трэніруецца...))) І ставіць знак роўнасці паміж кубікі=недавер ну я ніяк не магу....
хм...а ведь соглашусь:) Но, может, имеется ввиду именно тот момент, что человек, не доверяя, иджет и тренирует этот пресс до кубиков.:) Но тут надо еще и от жира избавляться жэстачашэ, потому что с жирком на животе кубиков не видать, хоть они и есть.
кубики исчезли у меня недавно, когда я стала расслабляться по отношению к людям, к мужчинам в частности, и к жизни вообще.
И даже стал животик появляться, мягкий и женственный
а тренировки остались на прежнем уровне? И питание?

BabuschkinHaus

Well-known member
Coraline, а вам не кажется, что вы излишне внимательны ко мне? Я не желаю с вами общаться, тем более в таком тоне. Вы постоянно делаете слишком смелые заявления обо мне: какой я психолог, человек и пр. Это ваше личное дело. Но я бы попросила вас оставлять свои замечания обо мне так же, как я свои про вас оставляю при себе. Спасибо и всего самого наилучшего.

Coraline

Jones
Катерина, Все! Молчу, молчу, не то по шее получу и подвиг свой не совершу :)))

Ушла в жесточайший реал :)))

Mahima

А что уж так мешает животик? Это ж красиво, женственно.
когда чуть-чуть...я кубики не хочу, я хочу, чтобы юбка на мне сошлась. Хотя, если вникнуть, причина этому не только живот, но больше бока. Жир на боках - это что?
Че-то я уже себе кажусь жирной со всех сторон:))) на самом деле это в сравнении со мной еще прошлолетней все нервирует...

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, так у меня ж тоже цветы..
или не такие?..
Вот поэтому я и не начинаю "разоблачений", чтобы люди не ставили себе диагнозов, не зная всей картины. Не про цветы там вообще речь была. Она все до кучи спутала. Все нормально, Кия.

Coraline

Jones
BabuschkinHaus, ... мне очень жаль, что Вы ко мне относитесь предубежденно, потому что я-то к Вам действительно очень хорошо отношусь. И, насколько я помню, та фраза - это вообще первое, что я сказала лично о Вас на форуме, да и то, в форме вопроса, так что Вы меня явно с кем-то путаете :) Про "постоянно". Вот это уже было обидно. Потому что не справедливо. И неправда.

Mahima

Катя, так их и не было больше года, тренировок.
я так за тебя рада. Честно. Это так прекрасно, когда не надо постоянно себя тонизировать, чтобы не заплыть:) Боюсь, это моя самая главная проблема - лень. Я пытаюсь бороться с жирком, а нужно бы научиться получать удовольствие от физкультуры. Нужно-то нужно, но дорожки к этому пока не вижу...

Coraline

Jones
На всякий случай - я от темы отписалась. Я, может, и не самый лучший человек, но когда мне говорят, что я кака только потому, что я прошу расшифровать ход мыслей - меня это слегка нервирует. А мне это не надо :)))

Успехов! :)

Леи Мьёрр

New member
BabuschkinHaus, спасибо))) Прикольно, однако, я вами воспринимаюсь :)
Хоть совпало че? Мне ж отдача важна.
Даже не знаю...разве что если "экономиста" принять за техническое образование, ну и сильной женщиной быть приятно (хотя стоит уточнить, что это значит, а то может мы разное имеем в виду...)

BabuschkinHaus

Well-known member
Меньше доверять? Меньше открытости? Или меньше ожиданий?
Когда я поняла, что набрала лишних 5 кг из-за своей открытости, я первым делом избавилась от всех вещей в доме, которыми мало пользуюсь: распродала, раздарила, раздала. Постаралась оставить только минимум нужного. Этот минимум приводит немного в тонус. Нужно пошевелиться, чтобы достигнуть желаемого. Постепенно организм входит в ритм более "спортивный". Выбор - чаще в сторону движения, изменения. Вес понемногу уходит.

BabuschkinHaus, спасибо))) Прикольно, однако, я вами воспринимаюсь

Сообщение от BabuschkinHaus

Хоть совпало че? Мне ж отдача важна.

Даже не знаю...разве что если "экономиста" принять за техническое образование, ну и сильной женщиной быть приятно (хотя стоит уточнить, что это значит, а то может мы разное имеем в виду...)
Нет, экономист - это не технарь. Обшиблась солдатка, я т.е.

Mahima

Когда я поняла, что набрала лишних 5 кг из-за своей открытости, я первым делом избавилась от всех вещей в доме, которыми мало пользуюсь: распродала, раздарила, раздала. Постаралась оставить только минимум нужного. Этот минимум приводит немного в тонус. Нужно пошевелиться, чтобы достигнуть желаемого. Постепенно организм входит в ритм более "спортивный". Выбор - чаще в сторону движения, изменения. Вес понемногу уходит.
спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху