Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина,не жадничай :) будь щедрой и бока уйдут (ну, если еще и в деньгах будеш щедрой то тупо кушать потому что станет не на что))))

Mahima

переименовалась:)
не жадничай будь щедрой и бока уйдут (ну, если еще и в деньгах будеш щедрой то тупо кушать потому что станет не на что))))
ой, да ладно. Знаю как минимум двух девушек, которые ну никак не жадничают - по всем фронтам. А вовсе не стройняшки, хоть и красивые:)
ну, если еще и в деньгах будеш щедрой то тупо кушать потому что станет не на что))))
зришь в корень:)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
зришь в корень
а то)))

вообще мне понравилась теория что в жировых отложениях женщины аккумулируют любовь. Нехватка любви у них, отдать нечего, черная дыра, хочется получать, а отдавать не выходит. Вот и.
Собственно не знаю как кому, а ко мне эта теория вполне применима) Я очень худая была когда кушать было нечего любвеобильна была без меры) И не ждала ничего взамен.

Mahima

И не ждала ничего взамен.
я бы сюда фокус сместила.
В остальном - это вопрос комплексный. Просто одной психикой или одной физикой не определишь. И не нравится мне , когда так в лоб: жир-нехватка любви или еще о чем-то так же. Кто-то от тоски и отсутствия любви пухнет, кто-то сохнет...

Igra

БЫТИЕ
То,что делает женщину женщиной-половой гормон эстроген-в большом количестве есть как раз в жировой ткани.Когда яичники вырабатывают недостаточно эстрогена,то гормоны надпочечников преобразовываются в эстроген в жировой ткани.Так что полненькие-самые женственные)))

Это я сейчас на 57-ой странице
:)))интересного чтения!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Так что полненькие-самые женственные)))
т.е. эстроген у них вырабатывается в недостаточном количестве, а значит ровно наоборот)))) женственные те, у кого нет проблем с сожрать что угодно и не поправится

anty

New member
Насчет открытости как-то...только вот сегодня подумала, что слишком закрыта. А оно вон как.
ой, ой
влезу :))
ты права
ты открыта относительно средней температуры по госпиталю
но разве это твой размах? :))) открываться и открываться.
Воистину нет предела совершенству
предел как правило в мужчине, умеющем оценить тебя по достоинству. и ты оттуда запитываешься чувством совершенства. и все сразу совершенно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
предел как правило в мужчине, умеющем оценить тебя по достоинству. и ты оттуда запитываешься чувством совершенства. и все сразу совершенно.
:(
как бы это своего научить меня ценить по достоинству целиком, а не выискивать щербинки.

я видела Вас однажды в ВК...
я там была дважды. на пиратском детском дне и на ПростоКэт. И в оба раза блондинкой меня можно было назвать разве что только рядом со жгучими брюнетками )
Но восприятие такая забавная штука)

В общем, до меня тезка так и не дошла) Но из аналогии с картинками Лилак и Вишни я поняла, что сиреневая (сиренево-серая) гамма - это желание похудеть. :) БабушкинХауз, так или нет? Может я не там копаю.

Прочитала, что у Вас сессия на носу - успешной ее сдачи. :)

prosto_kat,
в отсутствие долгожданного ответа мой "пытливый" ум начал по крупицам сам что-то выискивать))) Но, повторюсь, мот не в том направлении иду)

Znaika

Active member
BabuschkinHaus, я тоже хочу про себя, любимую, послушать ))
Буду ждать. Как освободитесь, с удовольствием почитаю. Удачной Вам сессии )

колобок

познаю мир
и на ПростоКэт
вот я как раз об этом разе:)

Но из аналогии с картинками Лилак и Вишни я поняла, что сиреневая (сиренево-серая) гамма - это желание похудеть.
Объективности ради…интересно, есть ли среди нас те, кого полностью устраивает своя фигура. И кто не хочет похудеть, хотя бы на пару кг…
мой "пытливый" ум начал по крупицам сам что-то выискивать)))
вот и мой тоже уже довыискивался до того, что все, кто, возможно, курит, должны любить булочки))) и имеют изображение кукол на аватаре)))) надо с этим завязывать)))

Mahima

но разве это твой размах? открываться и открываться.
и не ждать плохого от этого:)))
у меня в журнале стишок:
Жизнь проложила километры морщин?
Видать, ты не тех выбираешь мужчин!

Исследования подтвердили, кстати, прямую связь самооценки женщины с тем, как к ней относится муж. Ну, собственно, и исследований никаких тут не надо:)))
женственные те, у кого нет проблем с сожрать что угодно и не поправится
точно!

kseniana

New member
BabuschkinHaus,
Спасибо, может быть еще что то и зреет.... (а не плодоносить заканчивает:)))) )

Lilac

and Lilium
Так что полненькие-самые женственные)))
категорически не согласна :)

предел как правило в мужчине, умеющем оценить тебя по достоинству. и ты оттуда запитываешься чувством совершенства. и все сразу совершенно
опять упёрлись в гендерный вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху