Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Катерина,не жадничай
будь щедрой и бока уйдут (ну, если еще и в деньгах будеш щедрой то тупо кушать потому что станет не на что))))
ой, да ладно. Знаю как минимум двух девушек, которые ну никак не жадничают - по всем фронтам. А вовсе не стройняшки, хоть и красивыене жадничай будь щедрой и бока уйдут (ну, если еще и в деньгах будеш щедрой то тупо кушать потому что станет не на что))))
зришь в кореньну, если еще и в деньгах будеш щедрой то тупо кушать потому что станет не на что))))
а то)))зришь в корень
я бы сюда фокус сместила.И не ждала ничего взамен.
дая бы сюда фокус сместила.
Это я сейчас на 57-ой странице
т.е. эстроген у них вырабатывается в недостаточном количестве, а значит ровно наоборот)))) женственные те, у кого нет проблем с сожрать что угодно и не поправитсяТак что полненькие-самые женственные)))
ой, ойНасчет открытости как-то...только вот сегодня подумала, что слишком закрыта. А оно вон как.
предел как правило в мужчине, умеющем оценить тебя по достоинству. и ты оттуда запитываешься чувством совершенства. и все сразу совершенно.Воистину нет предела совершенству
предел как правило в мужчине, умеющем оценить тебя по достоинству. и ты оттуда запитываешься чувством совершенства. и все сразу совершенно.
ну может не придирайсяа не выискивать щербинки.
я там была дважды. на пиратском детском дне и на ПростоКэт. И в оба раза блондинкой меня можно было назвать разве что только рядом со жгучими брюнетками )я видела Вас однажды в ВК...
Некоторым такая гамма просто идет. Безотносительно похудениясиреневая (сиренево-серая) гамма - это желание похудеть.
вот я как раз об этом разеи на ПростоКэт
Объективности ради…интересно, есть ли среди нас те, кого полностью устраивает своя фигура. И кто не хочет похудеть, хотя бы на пару кг…Но из аналогии с картинками Лилак и Вишни я поняла, что сиреневая (сиренево-серая) гамма - это желание похудеть.
вот и мой тоже уже довыискивался до того, что все, кто, возможно, курит, должны любить булочки))) и имеют изображение кукол на аватаре)))) надо с этим завязывать)))мой "пытливый" ум начал по крупицам сам что-то выискивать)))
У прыцыпе ёсць такія.И кто не хочет похудеть, хотя бы на пару кг…
и не ждать плохого от этогоно разве это твой размах? открываться и открываться.
у меня в журнале стишок:предел как правило в мужчине, умеющем оценить тебя по достоинству. и ты оттуда запитываешься чувством совершенства. и все сразу совершенно.
точно!женственные те, у кого нет проблем с сожрать что угодно и не поправится
категорически не согласнаТак что полненькие-самые женственные)))
опять упёрлись в гендерный вопроспредел как правило в мужчине, умеющем оценить тебя по достоинству. и ты оттуда запитываешься чувством совершенства. и все сразу совершенно