Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Хотелось бы услышать представителей мужского пола
Мнения будут разными.имхо.Все равно страдать от лишних килограммов и возлагать надежды на достижение каких-то высот после избавления от них-это очень по-женски и это замещение.Существенную роль это может сыграть при действительных проблемах с весом,в остальных случаях-так,мелочь,хоть и приятная.
Если чё-я не полненькая))))
качественное отражение, понимает он тебя, чувствует твои нюансы - отношения строятся легко, "хороший" человек ) (друг, муж, форумчанка). криво отражает тебя - и все.
Понимаю о чем речь,только по-моему,не качественное отношение ожидается,а желаемое.Оно может быть вполне качественным,да не тем,что нам видеть хочется...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
страдать от лишних килограммов
нет, ну вот почему сразу страдать
и по каким критериям определяется лишнесть)))

у меня ИМТ в пределах нормы (174Х74), но штаны не сходятся вот и лишние)))
в остальном я ими наслаждаюсь.

Igra

БЫТИЕ
нет, ну вот почему сразу страдать
и по каким критериям определяется лишнесть)))

у меня ИМТ в пределах нормы (174Х74), но штаны не сходятся вот и лишние)))
в остальном я ими наслаждаюсь.
Ну,так я и не про вас,я так-в общем и целом.Лишнесть определяется по личным критериям,а иначе бы анорексичек не существовало(хотя здесь есть большая вина масс-медиа),при этом встречаются более,чем аппетитные дамы и вполне самодостаточные и любимы в своих килограммах.

Это как расшифровывается?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
.Лишнесть определяется по личным критериям
ну вообще проблема веса больше психологическая. Она завязана на восприятие собтсвенного тела, на умение слышать его потребности и проч и проч. Вполне так тема для беседки и как мне кажется очень актуальная.
мои личные "лишние" килограммы как защитная подушка
мы падаем, но нам не больно
нас бьют, но мы под щитом.

Это как расшифровывается?
ростХвес

k_ja_ra

Well-known member
ну вообще проблема веса больше психологическая

А па мне гэта проста нейкая ідэя фікс, неабходны атрыбут жанчыны. Кшталту: нармальная жанчына мусіць хацець схуднець. І калі гэтая тэма не прасочваецца, адчуванне, што з табой штосьці не так. :) Такі асацыятыўны шэраг: жанчына - жаданне схуднець - дыета. ))) Можа, каб пра гэта меней думалі і казалі, яно б само неяк гарманічна спраўлялася? ))) Хаця не ведаю...

BabuschkinHaus

Well-known member
БабушкинХауз, так или нет?
Нет, не в гамме дело. В обоих случаях разное. Спасибо за пожелание. Очередь обязательно дойдет, ведь вы следующая.
А не объясняю, как уже выше писала, чтоб не напридумывали себе чего. Про цветочки и булочки. Каждый случай - строго индивидуален. И примерять на себя цвета или цветочки другого - неблагодарное занятие. У всех все по разному.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А па мне гэта проста нейкая ідэя фікс, неабходны атрыбут жанчыны. Кшталту: нармальная жанчына мусіць хацець схуднець.
жанчына мусіць быць прыгожай) зараз стэрэатыпны ідэал - худое паветранае нешта, жанчына-падлетак, жанчына-мара. Выказваць э.. адсутнасць імкнення да ідэалу гэта выклік, які можна трактаваць двума спосабамі (мінімум). Першы: а я ўжо ідэал! Ооо, колькі у нас знойдзецца жадаючых даказаць, што да ідэалу табе як ракам да Кітаю ды ўсе балотамі. Другі: а не пайшлі б вы ўсе са сваімі ідэаламі? тут нават каментаваць не патрэбна)))

Так мы одного роста,что ль?)))У меня 174*60)))
да)))
правда вес мне бы хотелось вернуть в рамки 66-68, при 60 я натуральный скелет (нормостеническое сложение)

Lilac

and Lilium
Позвольте полюбопытствовать чем? С художественной точки зрения?
Мне своё нравится/не нравится сложно препарировать. Но в этих шариках есть лёгкость, они дают ощущение надежды, что ли. Их могут увидеть тысячи, стоит только глаза поднять. Раскрыть глаза. И они самостоятельные - существуют сами по себе, никому не навязываются. Кто захочет - тот увидит. А аваторка девушки с флагом заземлённая очень, тяжёлая. Такая девушка-борец. Мало кто её увидит и малоэффективна она.

k_ja_ra

Well-known member
Lilac, дзякуй табе. Цікава аднак, як яно збоку-та ўспрымаецца.
никому не навязываются
Насамрэч да гэтага я і імкнуся...Не ведаю, ці атрымліваецца...))) Наконт змагара - ёсць і такога... :)

колобок, гэта я і была.

k_ja_ra

Well-known member
Солнцева, ведаеш...Я яшчэ падумала... лепей такі ідэю асобамі не псаваць. :)

Хаця не факт, што я і без той аватаркі не псую. :)))

Lilac

and Lilium
Солнцева, недодышала?

Логичность же тут никаким боком вообще, чисто ассоциации. Субъективные и причудливые.

Trufaldino

New member
Очень интересная тема. Проанализируйте, пожалуйста, и мой аватар. Спасибо.

Ashatan

Active member
Вось мы з мужам 2 супрацьлегласці..Ну як ён можа мяне адлюстраваць?
мой муж "обладатель" ряда черт, которые мне нра, хотела бы себе. Любуюсь, глядя на него. А когда призналась ему в этом, он назвал ряд моих черт, которые он бы в себе хотел видеть :))) а вместе - мы удачный гармоничный ансамбль! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху