Вишня-черешня, респект,но я тоже другой представляла,и правда-сурово мыслящей в пространство...но точно не нежной мечтой поэта)))
))))))))по аватаркам что ли гадают?
))))))))по аватаркам что ли гадают?
проще. да.ну, по мне так в Европе и Америке тоже это все не развито, там еще проще относятся к одежде.
спасибоВишня-черешня, я в восторге!!!!!!! супер! мои тебе восхищения))
я видела, просто отвлеклась тут на ходяйство. Сейчас и там пойду спасибы наставлю)))Вишня, я тебя уже в подвале нахвалила )
спасибо))Вишня-черешня, респект,но я тоже другой представляла,и правда-сурово мыслящей в пространство...но точно не нежной мечтой поэта)))
Что такое подвал?в подвале
Скорее, равнодушие и безразличие к себе. Да, и мягкий живот торчащим не бывает. Или преувеличиваете "торчину" или не совсем мягкий. В норме отношений к себе и людям ("золотая середина") подтянутый немного округлый животик, но не "железный пресс" с кубиками.нет, ну тогда мягкий живот торчащий - это доверие и полное неожидание удара?
Во-во, я и говорю: открытый человек, незащищенный (в хорошем смысле).а я?! Раздоверялась ваще?) ничего уже не понимаю...
Не то чтобы проблемы. Ник - имя в сети, оно отражает человека, его желание к ощущению определенных звуков, видению определенных символов (букв в т.ч.). Аватарка - зеркало. Если фото - хочешь и любишь на себя (свое лицо) смотреть. Вообще, это интересная тема для хорошей диссертации. В двух словах коряво получается.BabuschkinHaus, у меня вопрос именно по аватарам: правильно ли я Вас поняла, что если ставишь не свое фото, а любую другую картинку-то у человека какие-то проблемы с собой?(ну, с точки зрения психологии.). Или есть только определенный тип «проблемных» картинок, а остальные «нейтральные»?
Это у плохих или начинающих медиков или психологов.Хотя, наверное, с точки зрения психологии проблемы есть у каждого. Как у медиков: нет здоровх людей, еесть недообследованные
Наверное, то, что вы пока не готовы открыться миру? Что-то зреет еще, чтобы родиться.Как интересно! А что значит, что я никогда просто не думала ни о подписи, ни об аватарке? И сейчас не испытываю желания что то выбрать?
интересно..Не то чтобы проблемы. Ник - имя в сети, оно отражает человека, его желание к ощущению определенных звуков, видению определенных символов (букв в т.ч.). Аватарка - зеркало. Если фото - хочешь и любишь на себя (свое лицо) смотреть. Вообще, это интересная тема для хорошей диссертации. В двух словах коряво получается.
Лишний раз убеждаюсь, что у всех разные миры. В моем мире очень много элегантно одетых людей.Мне кажется, просто в принципе в РБ не развита культура "красиво одеваться". Действительно редко встретишь элегантно одетую девушку-женщину. А мужчину и подавно. Именно элегантно, а не дорого-ярко-модно.
плюс мульенну, по мне так в Европе и Америке тоже это все не развито, там еще проще относятся к одежде.
Не наоборот. А может о многом рассказать смотрящему на нее и видящему.А я всегда думала что поставить реальную фотку - это скучно и говорит об отсутствии фантазии, а оказывается все совсем наоборот.
Скорее умение жить чувствами, доверяя себе и своему телу.думаю для этого нужна осознаность и умиротворение..
хорошо, спасибоЮлллса, завтра, хорошо?
Это тема такая. Скорее, клуб.Что такое подвал?
любая картинка может многое рассказать))А может о многом рассказать смотрящему на нее и видящему
Сто пудов!любая картинка может многое рассказать))
Правда? Вот просто много думаю об этом в последнее время......как профессиональный мечтатель говорю. Все будет. ВСЕ мечты исполняются
кстати, действительно, конкретно другое) зато схожи позиции рук и ног)у мну и до этого фото было, но другое