то нарушена. Уж как есть.
я вообще не понимаю ,что вы хотели сказать.
Я ориентируюсь исключительно на ваши цитаты:
Orion, нельзя по-хорошему уйти "от мамы", ИМХО. Это всегда больно для мамы, а значит плохо, но щедро (честно) платить алименты вполне себе аргумент, чтобы считать его нормальным отцом.
про никакие деньги детская позиция.
никакие деньги были вот тут:
в том-то и дело, что если папа плохо расстался с мамой, то никакие деньги и в самом деле не помогут..
И я согласна ,что никакие деньги не сделают БМ хорошим отцом,доильной коровой да,перед которой лебезят ради материальной выгоды.
Когда же материальная выгода не светит можно и послать и сказать нехорошее в спину и сказать,что "отец" никакой.Хотя как отец,мужчина может быть прекрасным,а именно,уделять время ребёнку,иметь желание общаться,интересоваться жизнью,но при этом давать миллион или три копейки,какая разница сколько.
деньги к отцовству не имеют никакого отношения-вот моя мысль.Но в наших реалиях,да,из меркантильных побуждений ,эти два понятия всегда рядом.
Есть бабки-отличный отец,нет-козёл.
реальный козёл,который гулял в браке направо и налево,который ,впоследствии уклоняется от моральной поддержки ребёнка,от разговоров,не интересуется жизнью НО платит хорошие алименты автоматом хороший отец.Наблюдаю сплошь и рядом.