Калі ніхто не шкадуе, Вы-та аб чым шкадуеце?в общем никто об этом теперь не жалеет,кроме меня,наверно
О том,что чего-то не учла,не сделала...возможно,об упущенных возможностях для своего ребенка...но это так,не активное сожаление...рефлексия)))Калі ніхто не шкадуе, Вы-та аб чым шкадуеце?
Мо і памыляюся, але, як па мне, Вы стварылі для яго магчымасць у свой час паспрабаваць...не пайшло - і не трэба, не? ))) Дарэчы, цікава, гэта Вы вырашылі заняткі спыніць, ці дзіця адмовілася далей займацца?возможно,об упущенных возможностях для своего ребенка
Дя,и я ждала-ждала погоды у моря...а столько вопросов неразрешенных,вот и верь после этого психологам!Он улетел,но обещал вернутьсяКак-то вопросы наши так и повисли в воздухе
"Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха" (с)
Не,ничего не играет,слушает только)))Слух и вкус присутствуют,это я вижу и понимаю,но репертуар пока...ммм лучше промолчу,там пока нацеленность(кривобокенькая такая,по-юношески максималистская)на социально-политические моменты и место человека в современном мире,социуме и в стране.Конечно,долой Путина и тому подобное плюс граффити,бейсбол,футбол,ой да каша-кашей,не буду перечислять,отсюда и музыкальные пристрастия)))Я почти уверена,что это временное,поэтому стараюсь не давить(не всегда получается)))дзіця па жыцці да музыкі ставіцца? Любіць, цікавіцца, сам штосьці грае?
Я тоже так думаю и стараюсь так думать,к сожалению,у меня очень "деликатно" умеет мама расстановки сделать...А завершить занятия решила я,то есть точку поставить.Ведь мальчик просил и требовал этого каждый день,да и занимался только из-под палки.Мо і памыляюся, але, як па мне, Вы стварылі для яго магчымасць у свой час паспрабаваць...не пайшло - і не трэба, не? ))) Дарэчы, цікава, гэта Вы вырашылі заняткі спыніць, ці дзіця адмовілася далей займацца?
Верите,у нас 3 гитары!!!При чем оч.неплохие и муж разрешает ему брать,а одну ему лично дарили-пропылилась на шкафу.Нет,те занятия отравили ему всю жизнь)))))))))gra, подарите ему гитару и соответствующую музыку)
как знакомо... у мужа абсолютный слух... и ноль желания применять....Нет,те занятия отравили ему всю жизнь)))))))))
Не,ничего не играет
Блізка. Знаёма. Адсюль выснова - не яно. Не сынава, не мужава, не маё. ))) А заняткі атруцілі ...мажліва... але гэта не прычына, а, думаю, таксама вынік. Бо калі штосьці тваё, ІМХО, атруціць ім нельга...у мужа абсолютный слух... и ноль желания применять.
Абяцаў? Значыць, вернецца. Пачакаем.Он улетел,но обещал вернуться
Ничем. Спор - это и есть конфликт. "Паср..цца" - это тоже форма спора, нелогичная, без учёта фактов оппонента и с переходом на личности, когда аргументы закончились ))Чым дыскусія/спрэчка/ эмацыйная размова адрозніваецца ад канфлікта?
Испытывая эмоции, проявляя их, человек в последнюю очередь думает о логике, и о том, что и кто подумает. Есть эмоция или чувство, нужно выразить - выражается. Ну, единственно еще внутренняя установка выражать грамотно и безопасно для окружающих. Вся логика - потом.Пакінуўшы па-за дужкамі пытанне, чаму нельга сказаць наўпрост: наша размова блізка да тупіка, ці: мне нашая размова не падабаецца з такой і такой прычыны; я хачу ўсё ж зразумець. Калі злосць не ёсць праблемай суразмоўцы, а маёй уласнай і ён сыходзіць з тых жа прынцыпаў, з чаго раптам ён будзе іншую дарогу шукаць?
Я яшчэ раз пытаюся, якую інфармацыю тады нясе маё "я раздражнена"? Як суразмоўца мусіць рэагаваць? Чаму ён павінен будаваць нейкія складаныя лагічныя схемы, каб "прачытаць" да чаго гэтае раздражненне? Замест таго каб пачуць уцямнае: прапаную змяніць тэму ці штосьці кшталту таго?
BabuschkinHaus, калі можна, гэта да Вас пытанне.
+100000. Про конструктивную критику. Вы написали самое главное и непременное ее условие. Еще, я бы сказала, одно из важнейших условий: она должна исходить от профессионала, не от клиента. А еще критика должна быть аргументирована.Критиковать можно только готовый продукт, ну что бы нормально так разбор полетов провести
Спокойно! Еще с десяток страниц назад я писала, что бывают. Я есть. Вернее, скоро буду.Сегодня в психоневрологическом диспансере увидела на двери табличку "Медицинский психолог", оказывается и такие бывают.
А нигде. Человеку чудится конфликт там, где он хочет, чтобы был. Там, где его что-то больно цепляет, где есть непроработанные мысли и чувства. Причем, это не то что собеседник не определит, но даже сам человек не осознает частенько. Т.к. многое у нас находится в области бессознательного.Кія, Вы спрасцілі. Давайце я паспрабую больш дакладна спытаць. Скажам, я цікаўлюся нейкім момантам, пачаю ўдзельнічаць у размове, маючы намерам даведацца пра штосьці для сябе ці ўдакладніць няяснасці, а маім суразмоўцам падаецца, што я правакую канфлікт. Я- та шчыра перад сабою. І добра адчуваю розніцу паміж канфліктам і размовай, але абвінавачванні ў агрэсіі чуюцца раз за разам. Дзе крытэр?
да, во многом такА нигде. Человеку чудится конфликт там, где он хочет, чтобы был. Там, где его что-то больно цепляет, где есть непроработанные мысли и чувства.
+1а что скажете если один человек частенько вызывает в разных людях одну и ту же волну?
Только то, что он неординарная личность. Без знаков + или -. Умеет будить чувства, это очень ценно. Если он не психолог или актер, то ему нужно пересмотреть свою профессию.а что скажете если один человек частенько вызывает в разных людях одну и ту же волну?
Вау!!! (Строго) По специальности работаем?БГУ уже лет 15 как успешно выпускает медицинских психологов ))) И меня лет 11 назад выпустили с той же формулировкой ))))