Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Это когда аватарка, говорящая о многом, меняется на фото, свое же фото. Вот за таких людей очень радостно. Как минимум, у них есть интерес к самим себе.
Фото и так есть в соцсетях,здесь мне и ник с аватаркой нормально(когда регилась,то просто приняла общую тенденцию),хотя мой телефон и имя на этом форуме в свободном доступе.

BabuschkinHaus

Well-known member
Еще хотелось бы знать,на что проверочка...Я бы по логике посчитала,что вы та рыженькая(симпатичная и миловидная) на заднем плане с большим мужчиной рядом...но если вы спросили,то,может быть,девочка с венком из ромашек.Других девочек и женщин я на фото не вижу,а я думала,что вы женского пола.
Ну, слава Богу! Некоторые думают, что я - это внизу слева (на моего старшего сына). Из-за этого случаются часто всякие прикольные казусы. А проверочка восприятия меня.

А жаль...столько плохого вам видится,что и слов нет?)))
Не плохого. Просто того, что многие ни признавать, ни видеть не хотят. Всего лишь.

колобок

познаю мир
Это одно из выражений мнения о себе. Зеркало своеобразное.
кстати, вполне может быть... я свой ник давно регила, и тогда была на 22 кг больше и мне именно такая ассоциация себя пришла в голову:)
Хотя, наверное, аватар и всевозможные подписи-статусы скажут больше ника, ведь ник часто подбирают по инициалам или имени.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Не плохого. Просто того, что многие ни признавать, ни видеть не хотят. Всего лишь.
А тому,кто хочет увидеть(ну,признать-это уже дело такое)))),тоже не хотите?Мне,например?Я выдержу)))

BabuschkinHaus

Well-known member
А тому,кто хочет увидеть(ну,признать-это уже дело такое)))),тоже не хотите?Мне,например?Я выдержу)))
Ничего особенного. Если не считать, что все ваши мысли около сына, которым гордитесь и за которого очень переживаете одновременно. Немного повышенное чувство ответственности. Почему-то захотелось написать: вы очень рано родили своего ребенка. Хотя, как показывает практика, гадалка из меня никудышная.

Mahima

переименовалась:)
BabuschkinHaus, и я хочу. пожалуйста...я сегодня столько раз стольких обозвала, что мне нужна терапия моими проблемами..:)

BabuschkinHaus

Well-known member
Катерина, вам очень сложно из-за вашей открытости. Не прямолинейности, а именно открытости. Любите йогу и всякие восточные штучки. Увлекаетесь эзотерикой (в каком-либо из ее проявлений). Легкая депрессия сейчас или большая усталость (но это временное, не постоянное, небольшой промежуток времени). Думаете, что у жизни (Земли) есть тайна, которую скоро постигнете. Или настигнете?

Igra

БЫТИЕ
Если не считать, что все ваши мысли около сына, которым гордитесь и за которого очень переживаете одновременно. Немного повышенное чувство ответственности. Почему-то захотелось написать: вы очень рано родили своего ребенка.
В общем вы угадали)))Сын в армии,решение его туда отдать,"не отмазывать", было трудным,но осознанным.С ответственностью тоже в точку.Про рано родила-отчасти,по возрасту-нормально,в браке "не по залету",как говорится))),но для меня это было рано-психологически я была не готова к материнству и мне было очень трудно,я сама была еще ребенок...

BabuschkinHaus

Well-known member
Lilac, любите и верите в сны. Очень женственная, довольно скромная (сдержанная, робкая?). Романтичная. Хотите сбросить пару килограммов, хотя фигура довольно стройная. Вам часто бывает скучно, хотя вы этому не поддаетесь, а в реальном общении все говорят, что вы очень веселый и позитивный человек. Скрытая грустинка и печаль.

В общем вы угадали)))
Я ж не гадала, это ж все на аватарке, подписи и прочем...

Zoryana

Well-known member
BabuschkinHaus, а про мой аватар что-нибудь скажите, пожалуйста:blush1: Просто очень-очень интересно

BabuschkinHaus

Well-known member
Lilac, сходила по вашей ссылке - фигура у вас замечательная, если это вы, конечно. Хоть это точно.

Lilac

and Lilium
Мне кажется, для Babushkinhaus очень важны семейные ценности (аватар+"хауз" в нике). Вполне вероятно, что на первом месте стоит самореализация в отношениях. М.б. домохозяйка.

BabuschkinHaus, а это верно?
И ещё, вы же описываете впечатления от постов тоже? Иначе объяснить про лишние кг я не могу :) Если не права, то где в моих данных про кг? Остальное всё верно :) Сны вижу вещие, и прочее :)
довольно скромная (сдержанная, робкая?)
робкая ранее :)))

Mahima

переименовалась:)
BabuschkinHaus, спасибо, верно все. Насчет открытости как-то...только вот сегодня подумала, что слишком закрыта. А оно вон как.

Igra

БЫТИЕ
Я ж не гадала, это ж все на аватарке, подписи и прочем...
Конечно,я понимаю.Вы сказали,чтго гадалка из вас никудышняя,а я говорю-угадали,вот и все.А в остальном,действительно,все на аватарке,подписи и прочем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху