на мой взгляд-вы творческий человека что в моем нике и аватаре видится?
на мой взгляд-вы творческий человека что в моем нике и аватаре видится?
Фото и так есть в соцсетях,здесь мне и ник с аватаркой нормально(когда регилась,то просто приняла общую тенденцию),хотя мой телефон и имя на этом форуме в свободном доступе.Это когда аватарка, говорящая о многом, меняется на фото, свое же фото. Вот за таких людей очень радостно. Как минимум, у них есть интерес к самим себе.
Ну, слава Богу! Некоторые думают, что я - это внизу слева (на моего старшего сына). Из-за этого случаются часто всякие прикольные казусы. А проверочка восприятия меня.Еще хотелось бы знать,на что проверочка...Я бы по логике посчитала,что вы та рыженькая(симпатичная и миловидная) на заднем плане с большим мужчиной рядом...но если вы спросили,то,может быть,девочка с венком из ромашек.Других девочек и женщин я на фото не вижу,а я думала,что вы женского пола.
Не плохого. Просто того, что многие ни признавать, ни видеть не хотят. Всего лишь.А жаль...столько плохого вам видится,что и слов нет?)))
кстати, вполне может быть... я свой ник давно регила, и тогда была на 22 кг больше и мне именно такая ассоциация себя пришла в головуЭто одно из выражений мнения о себе. Зеркало своеобразное.
А тому,кто хочет увидеть(ну,признать-это уже дело такое)))),тоже не хотите?Мне,например?Я выдержу)))Не плохого. Просто того, что многие ни признавать, ни видеть не хотят. Всего лишь.
Ничего особенного. Если не считать, что все ваши мысли около сына, которым гордитесь и за которого очень переживаете одновременно. Немного повышенное чувство ответственности. Почему-то захотелось написать: вы очень рано родили своего ребенка. Хотя, как показывает практика, гадалка из меня никудышная.А тому,кто хочет увидеть(ну,признать-это уже дело такое)))),тоже не хотите?Мне,например?Я выдержу)))
В общем вы угадали)))Сын в армии,решение его туда отдать,"не отмазывать", было трудным,но осознанным.С ответственностью тоже в точку.Про рано родила-отчасти,по возрасту-нормально,в браке "не по залету",как говорится))),но для меня это было рано-психологически я была не готова к материнству и мне было очень трудно,я сама была еще ребенок...Если не считать, что все ваши мысли около сына, которым гордитесь и за которого очень переживаете одновременно. Немного повышенное чувство ответственности. Почему-то захотелось написать: вы очень рано родили своего ребенка.
Я ж не гадала, это ж все на аватарке, подписи и прочем...В общем вы угадали)))
Игра, а мне не подумалось про реальную армию.на аватарке, подписи и прочем...
Мне кажется, для Babushkinhaus очень важны семейные ценности (аватар+"хауз" в нике). Вполне вероятно, что на первом месте стоит самореализация в отношениях. М.б. домохозяйка.
робкая ранеедовольно скромная (сдержанная, робкая?)
Конечно,я понимаю.Вы сказали,чтго гадалка из вас никудышняя,а я говорю-угадали,вот и все.А в остальном,действительно,все на аватарке,подписи и прочем...Я ж не гадала, это ж все на аватарке, подписи и прочем...
Вот-вот, и мне так представлялосьа мне не подумалось про реальную армию.
А представилось, что у вас сын-подросток-геймер.
и я сходила...И с этим худеть?! Воистину нет предела совершенствусходила по вашей ссылке - фигура у вас замечательная, если это вы, конечно