знаешь, на счет имени.это к Анти
наверное это единственная форма обращения, которая мне страннА. она несет ярко выраженный подтекст "против". и не похожа на мое сознательное
знаешь, на счет имени.это к Анти
Вось чорт. А я ж ёю ў 95% выпадкаў і карыстаюся.наверное это единственная форма обращения, которая мне страннА.
Хм...і чаму мяне гэта не здзіўляе?У меня точно это присутствует
Твая праўда...Усё так...Але страх у мяне асабіста ёсць...Я падумаю над тваімі словамі...Бывает так, что соприкасаешься с человеком в каких-то местах - и они общие и взаимные, и ощущается близость. Человека в остальных аспектах достроил своими представлениями до полной картинки так, как тебе этот человек был бы очень-очень родным, во всём понятный. А потом оказывается, что в других аспектах вы разные очень. И вроде как разочарование. Я очень учусь сейчас останавливать себя, не достраивать, а смотреть, как остальные стороны разворачиваются.
И всё равно, даже если не так развернулись - был же такой чудесный момент, когда мы друга понимали, отражали (?). И спасибо.
А испортить/потерять, наверное, не совсем правильное слово. Может быть, не найти? Как думаешь?
я когда первый раз наткнулась глазами на такое обращение, еще и с большой буквы
А я ж ёю ў 95% выпадкаў
я подозреваю, что ты и приучиласейчас уже привыкла
І тут праўда. І тут падумаю.я вообще не думаю, что стоит что-то сберегать путем недоузнавания. если при открытии двери на новый угол предыдущая картинка развалится - что ж...
да, мне в виде антиматерия - тоже нравитсямне вариант Анти звучит прям музыкой. Антитела, антигены
anty, вось бачыш, якія моманты высвятляюцца...Абсалютна нечаканыя з аднаго боку і недзе якраз пра якія падазраваў, з другога.я подозреваю, что ты и приучила
І мне.А мне вариант Анти звучит прям музыкой
я ж отзываюсь, не меняйтеСообщение от prosto_kat
А мне вариант Анти звучит прям музыкой
І мне.
А мне как-то изначально тут опять английский застил глаза - муравей (много работает, поднимает вес, в н-нное число раз превышающий собственный) или тётя (старшая, взрослая). И никакой музыки, панимаешш.А мне вариант Анти звучит прям музыкой
І мне.
И чаму?Не хочешь договорить?Хм...і чаму мяне гэта не здзіўляе?
не найти
ну не скажиии...Реалом форум не испортишь скорее, наоборот
Без черенка?я форум и я реал - разная.
да, ты просто образец насколько разными могут быть людия форум и я реал - разная.
:blush1:ну говорят даБез черенка?
знаешь, даже не в том дело, что без черенка.Без черенка?
когда свет падает на ограненный камень под разными углами и камень играет тоже по разному - в какой позиции он более открыт?Вишня-черешня, интересно, почему так? Вы где-то более открыты тут или там?