Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
И предполагалось, что это молоденькая девочка с ребенком 3-4 лет, который радостно носится с пистолетами, пока мама играет в стрелялки.
Но конечно, это все субъективно, я опиралась исключительно на свой опыт, как преподавателя, у которого студенты все норовят по сети постреляться. Ну и мне казалось, что к 19-22 годам этим все уже переболели.
Ага,и абсолютно всё-мимо))) И в игры я никогда не играла, и мотивация выбора картинки совсем другая(я уже рассказывала какая),и игра эта,откуда героиня-совсем не стрелялка,а бродилка)))

И прикольно наблюдать, как все начали менять аватарки, видимо, чувствуя себя, как на кушетке психотерапевта, а вокруг - толпа интернов с профессором
У меня другое мнение(сужу по себе),что из-за возникшего разговора просто обратили внимание на свои аватарки,как говорится,вспомнили о них.Я до этого даже и не придавала значения никакого.Аватарка была всегда одна,поменяла на ту,что с пистолетом в знак причастности к российской армии(через сына).

k_ja_ra

Well-known member
или просто понравилось имя
Дакладна. То бок не маё. І не знакамітасці. І не з зорачкамі і інш. сімваламі...)))

Дый няважна, усё адно цікава.

И прикольно наблюдать, как все начали менять аватарки, видимо, чувствуя себя, как на кушетке психотерапевта, а вокруг - толпа интернов с профессором
Дык наадварот жа. Старыя ўсё адно ўжо пад мікраскопам разгледзелі, а цяпер яшчэ і новыя...))) Тут іншае. Пакуль тэма не краналася і не задумваўся. А зачапілі - тут мне масць і пайшла (с) :)))

Igra

БЫТИЕ
Дык наадварот жа. Старыя ўсё адно ўжо пад мікраскопам разгледзелі, а цяпер яшчэ і новыя...))) Тут іншае. Пакуль тэма не краналася і не задумваўся.
Ага,вось разважаю,можа, i мне змянiць)))

народ поменял аватарки - у меня в голове каша
Точно))):crazy:

juniko

self-made woman
Пакуль тэма не краналася і не задумваўся.
Мне казалось, что год назад тема аватарок и ников затрагивалась, я тогда море инфы нашла, было интересно, а теперь.... так, обычно.
Например, я свой ник с потолка брала, а потом в поиске оказалось, что в японской анимации есть такой герой Юнико, только в английской транскрипции по-другому пишется, это единорог, который приносит счастье. Мне понравилось :) Раньше я спорила и всем говориля, что мой ник читается, как Джунико :)

Танюша_, с твоим ником - абсолютный неугад :) Вот в реале ты меньше всего похожа на человека, у которого проблемы с общением или неуверенность в себе. Особенно, если вспомнить, как от твоего тихого голоса все (и дети и взрослые) становятся по стойке смирно :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
juniko, мой ник должен был быть Танюшок :) Но так не получилось зарегится. На самом деле, я не очень верю всем этим описаниям ников, тут важно ещё смотреть то, как человек выбирает свой ник. Меня в школе Железной Леди некоторые называли :)

juniko

self-made woman

Танюша_

juniko, типа все в шоке или я в шоке? ;-)

Это они любя так называли. :)

juniko

self-made woman
),и игра эта,откуда героиня-совсем не стрелялка,а бродилка)))
Все равно - крутая тетка с пистолетом :)

типа все в шоке или я в шоке?
это типа какая может быть неуверенность в себе при таких командных способностях :) Даже голос повышать не надо все и так послушные :)

juniko

self-made woman
а вот аватар мне подходит
Да уж, в гуще событий, и вечно с симпотными мальчиками :)

И, кстати, тебе твой подходит
Неужели похожа? А то тут меня вогнали в депрессию рассказами о том, кто как видит мой аватар. Я даже, чуть переживать не начала. И бедра толстые, и сильного мужчины рядом нет, и агрессии у меня немеряно. Надо заняться собой.

Танюша_

juniko, наши авки, как из анекдота моего детства про дедушку Ленина. Сидит дедушка Ленин возле шалаша и бреется, подходит к нему мальчик. Дедушка Ленин дал ему хлеба и молока, а мог бы и лезвием по горлышку.

juniko

self-made woman
Танюша_, :))):)))

ИМХО А вообще, для меня, аватарки - это аналог рассматривания абстрактных картинок у психолога. Каждый в них видит только то, что его волнует. И анализировать можно только с этой точки зрения. Для меня шарики - это полет и поднятие над реальностью, а для кого-то страх лопнуть и разбиться. Фигура в позе лотоса - для меня, философия и самосовершенствование, а для кого-то - просто обнаженка :) Абстрактная картина как у Ashatan - для меня - стильная гравюра с женским профилем, а для кого-то - негатив.
Кто что ищет, тот то и находит.

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
Одно ясно,что ко мне вы неравнодушны
Прошу прощения, но я гетеросексуальна, поэтому ..... сорри.
Про психологическое отношение к обнаженным произведениям искусства (картинам, скульптурам и пр.) писал еще Ефремов в "Лезвии бритвы", там же дано и психологическое обоснование различных типов восприятия. Книга сама по себе очень многоуровневая и интересная. Рекомендую.

subaru

Active member
Интересные рассуждения))) Сразу вспомнилось классическое - как? Субару ездит на аутлендере??? Не может быть:))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху