Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Это что-то в продолжение начатого раньше разговора
Ну так...недзе твая праўда...Але тут больш вузкае пытанне....Хаця сутнасць тая ж, відаць...

Но если бы кто-то из местных психологов коротенько написал свое обоснование,почему так-то и так-то следует поступать,можно было бы обсудить это,что стало бы и интересным и,возможно,новым для многих...
+1.

Igra, ну і так, у прынцыпе тваё гледжанне на "ці варта" мне ўжо відавочнае. :)))

Хаця зноў жа...Палка з 2-ма канцамі...Калі чэл па вуліцы ідзе з прычоскай, якая мне не падабаецца, рабіць яму заўвагу мне ў галаву не прыходзіць...У чым розніца? :) Дзе мяжа? Мы самі яе сабе вызначаем?

Igra

БЫТИЕ
А у меня близкий к этой теме есть не то,чтобы вопрос,но интересны мнения...На этом форуме есть человек,с которым я лично не знакома и он со мной тоже.Я хорошо знаю супруга этого человека и соответственно некоторые обстоятельства их жизни.О том,что это именно этот человек,я просто догадалась,но это 100 %.Я давно это знаю и больше никто об этом не догадывается,но меня мучает вопрос-признаться или нет,вроде как человек пишет здесь много личного и я думаю,что я как-будто подслушиваю или подглядываю...а с другой стороны,если я скажу,то человеку может стать неловко и он перестанет быть свободным...Может быть,я сгущаю краски и не надо париться?У кого какие мысли на этот счет?Всем буду признательна за ваше мнение!

Igra

БЫТИЕ
Калі чэл па вуліцы ідзе з прычоскай, якая мне не падабаецца, рабіць яму заўвагу мне ў галаву не прыходзіць
Заучора мы вырашыли пицу узяць у Суседзях на Сурганава,у чарзе з нами стаяли маци з сынам-яна кило 150,ён-200 и ня больш за 15 гадоу..я ледзьве рот зачынила,каб не сказаць:куды вам пица,пашкадуйце дзиця! Вось якая я злая и бессаромная:cray:

Женщина дождя, может,это к вам статус стучится:pooh_door:-свобода на баррикадах:)))

Кьяра,мне слово "ледзьве" само в голове родилось)))такое есть вообще?)))

Последнее редактирование:

Женщина дождя

Well-known member
Igra, я тоже такая... когда вижу юных мамаш с малюпасенькими детьми которые жуют чипсы и пью кока-колу... У меня наверно настолько выразительный взгляд при этом - что мамаши от меня далеко отодвигаются... :)

k_ja_ra

Well-known member
Марианна - это символ Франции
Ах вона як....))) Дзевы, не ведаю, як вам, а мне гэтая карцінка - я... :blush1: гэта візуальнае ўвасабленне гучання майго ніка... Колер не дакладны, не вызначаны (НЕчырвоны) але яўна "яркі"))) Толькі я там не крылы і не барыкады бачу, а руку на сэрцы. Мой жэст....І эмацыйны парыў. Ніякай рэвалюцыі...:blush1:

слово "ледзьве" само в голове родилось)))такое есть вообще?)))
На табе спасылку на слоўнікі (розныя). Будзеш карыстацца. :) http://slounik.org/
Там і пра ледзьве. :) http://slounik.org/search?dict=&search=%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B7%D1%8C%D0%B2%D0%B5

На этом форуме есть человек,
Я яшчэ падумаю...Але першая думка - не трэба казаць...Не думаю, што ты сочыш за гэтым чэлам, бадзяючыся па ўсіх тэмах. Таксама не думаю, што ён распавядае пра "ключы ад кватэры, дзе грошы ляжаць".))) І паколькі сам чалавек расказвае, (ты ж не задаеш правакацыйных пытанняў, так?), значыць, лічыць, што гэтая інфармацыя цалкам сабе можа быць даступнай кожнаму на форуме. А знаёмы (нейкі) заўсёды можа тут аказацца . Пазнала ты, можа пазнаць і іншы. Гэта - не твая праблема...

Igra

БЫТИЕ
гэтая карцінка - я...
Згодная)))Бяры,пакуль нехта не захапиу!

Не думаю, што ты сочыш за гэтым чэлам, бадзяючыся па ўсіх тэмах.
Не,не сачу,не распытваю...наадварот спагадаю иншым разам,але адмыслова не сачу за им...

Znaika

Active member
интересны мнения

Igra, знаете, я одно время активно в барахолке вращалась, кого я только не повстречала ) Минск - большая деревня )) Теперь я точно знаю, что если мне за вещью надо ехать в "мой" район детства, то я определённо встречусь с тем, кого я так или иначе уже видела )
Если человек пишет личное в открытом доступе, значит, он осознанно рискует быть узнанным многими знакомыми. Это очевидно и ничего страшного здесь нет и не может быть. Хочешь быть инкогнито - не пиши )
При поверхностном знакомстве я бы не признавалась.

Кстати, моя лучшая подруга как-то тоже пришла на форум. Она знала, что я здесь активно обитаю, но ничего мне не сказала. Я с ней столкнулась здесь совершенно случайно, но сразу вычислила ) Потом спросила - Это ты? Да, я. - на том и порешили. По форуму не общаемся, нам телефона вполне хватает ))

Igra

БЫТИЕ
Девы, я временно выпадаю.
Зайка,мы будем скучать:cray:Возвращайся в тумане ночи!Возвращайся,когда захочешь!Возвращайся-и оставайся!....:cray:

напиши, скажи, как есть
Твое мнение-признаться,если я верно поняла.

k_ja_ra

Well-known member
Было ўсё ў той дзяўчыне, акрамя пачуццяў...Без іх - гэта ні я... І такі там - дзяўчына, імклівая, лёгкая летуценніца. ))) А тут усвядомленасць, і маладосць, але знутры... ))) І адданасць таму, ва што верыш...

Солнцева, ?

k_ja_ra

Well-known member
я временно выпадаю из креативной группы
О, не! :(

.но там есть проблемы в семье,о которых я знаю.
І? Чэл пра гэта тут распавядае? Значыць гэта не сакрэт. А калі не распавядае, як тое, што ты яму скажаш, што ты гэта ты, паўплывае на тваё веданне/няведанне праблемы?

Igra

БЫТИЕ
І? Чэл пра гэта тут распавядае? Значыць гэта не сакрэт. А калі не распавядае, як тое, што ты яму скажаш, што ты гэта ты, паўплывае на тваё веданне/няведанне праблемы?
Не знаю,не знаю...зря парюсь,вы это мне пытаетесь сказать?

k_ja_ra

Well-known member
Что то в этой картинке есть от итальянского Возрождения, ренессанс
Мяркуючы па смайліку гэта не так і кепска. :))) Назад у будучыню? :)

Вот и напиши, что бы не париться
Калі-небудзь дзейнічае правіла "не будзі ліха, пакуль ціха". Хаця цалкам калі браць, я за праўду.

Igra, ты не хлусіш, ты проста не дагаворваеш...

k_ja_ra

Well-known member
Солнцева, :)

Ты надоўга выпадаеш? Я тут людзям ужо паабяцала аватары ад цябе... :(

Mahima

переименовалась:)
Ух ты!! За три дня наваяли вы:) и вариантов предложили мне - большое спасибо:)) я пока буду так.

Igra, большое спасибо:) Мне почему-то сразу понравился малышок, хотя на мелкой фотке и не видна его озорная мордочка:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху