А про остальных .... у меня нет слов.... Почему люди такие агрессивные? В реальной жизни - дерутся, в интернете - тоже норовят то побить, то выгнать, то матом, то обхамить.... злые, злые люди.... Даже хищники и те лучше...
Ушла....
Девы, сорри. Это была шутка. Я надеялась вчера успеть всем ответить по заслугам, но замоталась -- работа, дети, празднование очедной победы, теперь уже на новой территории
Ты же меня знаешь, разве я похожа на истеричную барышню???? Я не надолго уходила.
По поводу смеха .... Ну над Галлилеем смеялись выдающиеся ученые, а не
и
тетки среднего возраста, неудачно в иллюзиях пребывающие
Заметьте, я
Катерину за язык не тянула, она сама призналась.
И ничего - Галлилея все знают, а те кто смеялись канули в лету.
А
Черешне я вообще искренне признательна за откровенность
но в целом, честно говоря, я вчера еще понимала местами о чем тут речь, а сегодня уже никак)))
*жалобно*
а жавайте уже о чем-нибудь простом
а то я совсем нить разговора потеряла...
И то, что после этих откровений она просто смеется, а не виртуозно ругается матом (а она это делает мастерски, я помню

) ИМХО - действительно личностный рост, который виден окружающим.
И мне жаль, если кто-то оскорбился на слово Иллюзии. Что бы извиниться привожу диалог из одного смешного фильма, Там мужчина (М) разговаривает с женщиной (Ж)
Ж - Иммитация оргазма - это не оргазм!!
М- Да, но ты же не одна, вы вдвоем, поэтому лучше уже имммитация, чем полное отсутствие оргазма.
Так что Даже если я считаю, что иммитация (я убрала обижающее слово иллюзии) личностного роста - это совсем не рост, то я не мешаю никому его иммитировать.
И добавлю, что крылышки на аватаре - это не значит, что с вами в интернете сидит ангел - это просто картинка.
Попробую вот что. Как вы считаете - это рост или нет. Допустим, я посмотрела фильм. Он очень впечатлил. Я переживала, думала и приняла твердое решение о чем-то. Алгоритм. В то же время не то, чтобы я раньше думала по-другому, нет, просто не задумывалась. А теперь обратила внимание, вникла и решила. Это рост? И кто, кроме меня это знает, если это он)) ну и на моем поведении явно так это решение может и не отразиться.
но...момент ушел, как понимаю.
не поздно, если мое мнение вам интересно

Если вы впечатлились, приняли решение - ИМХО это просто мысли и все, а вот когда вы начинаете действовать в соответствии с решением не важно меняя или нет, но претворяя свое решение в жизнь, тогда лично я считаю это ростом.