Лучезарная
играю по жизни...
прошедшая войну, как доказательство того что бога нет приводила саму войну.
Блин.. и опровергнуть хочеться и трудно ...
Хотя... как-то вспомнилось про всемирный потом...
прошедшая войну, как доказательство того что бога нет приводила саму войну.
все сравнения не однозначны, они всегда - какое-то приближение и допущениес точки зрения верования не совсем верное сравнение![]()
с точки зрения верования не совсем верное сравнение![]()
Точно... как-то вспомнилось про всемирный потом...
не отказываюсь от этой формулировки. Но в ней вроде нет ничего о прямо таки управлении гормонами усилием волиА по поводу управления,так это ты сама вначале сказала,что по-твоему своим здоровьем управлять проще,чем отношениями с окружающими и дальше разговор пошел строиться из той точки или я ошибаюсь?Имхо поэтому и дальше тебя понимают,изходя из этого.Если я ошибаюсь,то извини,я так тебя поняла
офигеть...если это не объетивно,то и кусочка не надо
удобноа пути Господа неисповедимы
вот именно в такой формулировке? Не всех. Я в Бога тоже верю, но в неисповедимость - нет.ну так основа фактически всех религий
конечно не понимают. Тут даже с околоэкономическим и экономическим образованием не все механизмы понимаешь, если не углубляться специально. В общих чертах только. А когда и интереса нет, а только желание найти виноватого и жэстачайшэ прекратить безобразие - куда уж тут разобраться...понимают ли они,что за этим стоит
да, классная. Но я понимаю, что она не всем ляжет. Там есть вещи очень непростые для восприятия..и для принятия.Катерина, по цитатам - классная книга
ой...я считаю, что есть карма - на всех уровнях. Закон причины и следствия. И когда я говорю Бог - я просто использую привычное название.Катерина, ты считаешь, что Бог постижим?
Невозможно объективно это оценить и,как по мне,так аргументировать какими-то книжками тоже не очень стоило бы,хочется персонального мнения и отношения,пусть и слегка кивая на некие тезисы.Но это по мне и книжку я не оцениваю,как таковую,если чтонеобъективно - что? Впечатление от кусочков? Так, как по мне, не стоит к ним подходить с позиции " читывали мы сто раз эту паранауку - ирунда".
Плюсуюсь к Танюша_, :удобно и главное всегда в тему
ну так основа фактически всех религий. Я в Бога верю.
Это о Боге? Тогда конечноЭто на уровне я верю в это, а я в это
нет , ну вот честно - я мало своего мнения излагаю?хочется персонального мнения и отношения,пусть и слегка кивая на некие тезисы
Не,но мне не хватило:sorry:нет , ну вот честно - я мало своего мнения излагаю?
Тихо скажу,что и в православии и в других религиях говорится примерно об этом же,только другими словами,так что кто где сумеет тонко почувствоватьСижу, читаю вот:
Шкада.так этого здесь на форуме не случится
Ну недзе так.Мы, конечно, все тут можем пообсуждать, чтобы мысли твои постройнели,
Ай,на самом деле тема стрёмная и больше не к психологии относится,а к верованиям и убеждениям
Гэта так. Я проста тут яшчэ пра іншае...Што як не круці, пакуль свае ўласныя граблі не пройдзеш, нічаму не навучышся. Там, дзе знаёма, ты разумны (я пра сябе) і спакойны і проста не пытанне. Але калі раптам здараецца штосьці ну цалкам іншае, высвятляецца, што нічога ж ты не ведаеш, хоць і інтернет чытаеш.я сейчас, если что-то происходит с дитем, установила себе, что моя задача - быть спокойной. Потому что при больном ребенке еще и нервную мать - пипец вообще. Мне надо решать проблему, а для этого нужно спокойствие. По мере сил.
Так, безумоўна...))) Але я часам думаю: калі гэта так прывідна і "вузка", дык "а ці быў хлопчык?" Што такое гэтыя чаканні, калі і так яны не працуюць, і так - не, і так з вялікай цяжкасцю....))) На гэта можна не адказваць....Я не дзеля спрэчкі...Гэта рытарычнае пытанне...а попытка вывести прямую незыблемую связь между ожиданиями-мыслями и жизненным путем человека видится мне узковатой.
Чым прызнаць што прычынай ўсяму ты сам? Так. Безумоўна. Прасцей. У гэтым і рэч. Адмовіць заўсёды прасцей. І мне ў тым ліку...Проще списать на генетику или случайность.
Рудигер Дальке "Болезнь как путь".,если можно еще раз точное название и автора.
тихонько: я тоже так думаюТихо скажу,что и в православии и в других религиях говорится примерно об этом же,только другими словами,так что кто где сумеет тонко почувствовать
не НЕ работают, а работают НЕ ТОЛЬКО они.Што такое гэтыя чаканні, калі і так яны не працуюць, і так - не, і так з вялікай цяжкасцю....)))
не НЕ работают, а работают НЕ ТОЛЬКО они.