Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Вот про авторитет немножко:
1. Около 51%, большинство жителей нашей планеты — люди с Эмоциональным Внутренним Авторитетом (Solar Plexus). Если у вас определен центр Эмоций, то к какому бы типу вы не относились — это ваш Внутренний Авторитет. И ваш способ принятия решений — ничего не решать в момент эмоций, ждать выхода из волны и момента ясности.
2. Второй по распространенности Внутренний Авторитет — Сакральный Центр (Sacral), около 33%. Сакральный авторитет откликается жизни.
3. Тем, у кого Внутренний Авторитет Селезенка (Spleen), важно доверять спонтанной осознанности интуиции, инстинкту или вкусу.
4. 0, 99% — Эго Манифестируемый Авторитет (Ego).
5. 2, 5% — с Само Проецируемый Авторитет (Self Projected). Здесь нужно слушать самого себя во время разговора с другими, что и как ты говоришь.
6. 0,5% — Эго Проецируемый (Ego Projected) — авторитет, определенный каналом 25-51, соединяющим центры Эго и G.
7. 2, 66 % — Нет внутреннего авторитета (None). Это Ментальный Проектор и Рефлектор. И здесь 2 совершенно различные стратегии. У Ментального Проектора решение приходит при общении в своем окружении, слушайте себя, что вы говорите и как.
8. У Рефлектора — Лунный Авторитет. Рефлекторам не нужно спешить с принятием важного решения (новая работа, отношения, место жительства), и пожить с ним, меняясь в течение лунного цикла, делясь своими ощущениями с окружающими.

Orion

Созвездие
Роль Проекторов — направлять других людей. Все их способности, весь их мистический дар заключается в том, чтобы считывать возможности и потенциал других и с помощью правильных вопросов или подсказок направлять их энергию в нужное русло.
Кто ты? – вот что интересует Проектора. Он приходит к пониманию себя и к собственному предназначению, через другого.
а вы все спрашиваете почему я только спрашиваю и ничего сама не рассказываю.. вот потому что оказывается такое я оно :)

Mahima

мы и сами знаем, куда нам надо:) поэтому манифестора:))

а вы все спрашиваете почему я только спрашиваю и ничего сама не рассказываю.. вот потому что оказывается такое я оно
:)))) вот ведь как оно бывает:)))

Механическая стратегия каждого типа:

Манифестор — информировать, прежде чем действовать.
Генератор — ждать отклика, прежде чем действовать.
Проектор — ждать признания и приглашения, прежде чем действовать.
Рефлектор — переждать лунный цикл, прежде чем принять решение и действовать.
Когда мы начинаем что-то делать, не придерживаясь стратегии своего типа, мы встречаем неизбежное сопротивление и проживаем то, что называется темой Ложного Я:

У Манифестора это злость по поводу того, что его пытаются контролировать и не дают покоя.
У Генератора — расстройство из-за того, что дела идут не так, как хотелось бы и жизни выставлена оценка «неудовлетворительно».
У Проектора — горечь от непризнания и непонимания со стороны других , от безуспешных отношений.
У Рефлектора — разочарование миром, от которого ожидалось чудо и удивление.

Ориончик, ты приглашения не ждешь:))) и если уж у тебя разочарование от непризнанности - значит, идешь не своей стратегией;)

k_ja_ra

Well-known member
Ну і вось пра інкарнацыйныя крыжы: http://humandesign.pro/index.php?op...cle&id=90:crosses-article&catid=80&Itemid=498

і пра Определенности

Определенность — это количество частей бодиграфа, объединенных в одно целое. Существует пять видов определенности:

Нет определенности — фиксированная жизненная сила отсутствует. Такое встречается лишь в Дизайне Рефлектора.
Одинарная определенность — все активированные центры соединены между собой в единую целостную систему. На практике это означает, что человек с будет самостоятельным, независимым от других людей.
Двойная определенность — в бодиграфе человека существует две группы активаций, не связанных между собой. С одной стороны, человек с двойной определенностью может признаться, что внутри него словно находится два разных человека, две субличности. С другой — он постоянно нуждается в других людях, чтобы почувствовать себя более целостным.
Тройная определенность —наличие трех не связанных между собой активированных элементов бодиграфа. Одной из самых больших проблем у таких людей будут отношения. Даже не зная о существовании Дизайна Человека, они приходят к пониманию, что бывают разными с разными людьми, а длительные и стабильные отношения не позволяют полностью проявиться их природе. Для них в отношениях нет ничего ценнее независимости, более того, отношения возможны только в том случае, если партнер предоставляет им данную независимость. Также такие люди медлительны в принятии решений — даже для самых простых вещей им требуется много времени.
Четвертичная определенность — четыре части бодиграфа не соединены между собой. Более чем редкое явление, подразумевающее наличие 8 или 9 определенных центров. Точно так же, как и в случае с тройной определенностью, таким людям не нравятся отношения с кем-то одним. Они тоже медлительны в принятии решений, не любят публичные места, но нуждаются в близких и доверительных отношениях с другими.

Orion

Созвездие
мы и сами знаем, куда нам надо поэтому манифестора)
вообще-то генераторы сами не очень знают :) там где-то было написано что у них когда они сами пытаются толкать идеи начинаются затыки :) толкать идеи могут манифесторы.. а проекторы рулить, чтобы никто никуда не упирался :)

k_ja_ra

Well-known member
Катерина, як ты ўсё знаходзіш?
Я ж як быццам перагледзела ўсё.))) Але паловы з таго, што паказала ты, не знайшла.)))
Вось жа.)

Orion

Созвездие
Ориончик, ты приглашения не ждешь и если уж у тебя разочарование от непризнанности - значит, идешь не своей стратегией
вот именно.. а вот попробуй сама бесконечно ждать :) надоедает знаешь-ли :)

Mahima

вообще-то генераторы сами не очень знают там где-то было написано что у них когда они сами пытаются толкать идеи начинаются затыки толкать идеи могут манифесторы..
я не про толкать, я про знать нужное направление;)
Я вот свою правду четко знаю. Научиться надо еще не гнать лошадей:))

k_ja_ra

Well-known member
Orion, дзякуй.) Вельмі цікава. :)

еретик-исследователь) куда ж деться от таланта
:))

=======================

Людзі, глядзіце, якая прыгажосць: Рай перфекциониста :)

На это можно смотреть вечно. ©

02_5020305-r3l8t8d-650-6.jpg

Последнее редактирование:

Викалина

летаю)
И все же лучше говорить обо мне при мне. Я была несколько удивлена,
я не очень понимаю( во-первых: никогда не видно здесь ли ты, даже когда ты здесь:) во-вторых: я не отвела всех в кусты, чтобы пошушукаться о тебе, а взяла цитату из соседней темы. совершенно открыто, без всяких намеков и ехидств)

Zoryana

Well-known member
никогда не видно здесь ли ты, даже когда ты здесь

Викалина, а когда тебе известно на 100% что человека вообще нет на форуме - как это было в темке "ХиЦ"? Это как-то иначе выглядит по-твоему или нет?

Гелия

Active member
Викалина, друг, надо было не просто цитату брать, а ссылку дать, чтобы люди поняли, о чем речь идет. А вырванная из контекста она здесь, именно в психбеседке, читается иначе. :)
Может, и не было бы тогда последующего
Калі іншым людзям тут так кепска і некамфортна, то якога ж лешага народ сюды заходзіць?
Па-мойму, у чым-чым, а ў інтэрнет-старонках у сеціве недахопу няма. На любы густ.
Але абіраюць менавіта гэты форум, на якім сумна, некамфортна і боязна. Нелагічна, не знаходзіш?
и дальше.

k_ja_ra

Well-known member
Может, и не было бы последующего
Гелия, :)
А працытаванае вамі да вашай цытаты, прыведзенай Вікалінай, не мае ніякага дачынення.) Гэта ўсяго толькі адказ Вікаліне.
Пра "не тыя ўмовы" тут даўно вядзецца. )
І вы тут зусім ні пры чым.
Так што вы за мае словы дарма чапляецеся. Калі чапляецеся. Яны да вас не маюць ніякага дачынення.
Тое, што да вас - я вам пры вашым вяртанні напісала. :)

Дадам.)
Для мяне пэўным паказнікам умоваў на форуме ёсць якраз тое, што людзі на форум вяртаюцца. :)
А не тое, што сыходзяць. :)
А значыць...нармальна ўсё, з умовамі.)

Последнее редактирование:

Викалина

летаю)
Гелия, Это да, надо было ссыль дать)) оправдываюсь: пишу периодически с телефона, так неудобно, прости)

k_ja_ra, Алена, опять( хде эмпатия? какие такие цеплянья? Если задел кого-то вольно или невольно, неужели таак трудно сказать : прости?) просто чтобы восстановить атмосферу, не задевать...

k_ja_ra

Well-known member
неужели таак трудно сказать : прости?
Зусім не цяжка.) Вось зусім.
Я магу гэта нават у кожным посце пісаць.) Без праблем.) Ты, праўда, думаеш, што рэч у словах? :)
Я думаю, варта прабачацца тады, калі ведаеш і адчуваеш, што ёсць за што.
Калі было за што - я перад Геліяй прабачылася.
Зараз мне няма за што.)

Карацей, я стараюся не злоўжываць такімі важнымі словамі і пасыламі. Іначай цэннасць іх дэвальвуецца.

=========
Народ, да пытання гараскопаў, дызайнаў і іншага.
А як яны тлумачаць блізнятаў? Калі блізняты розныя да "не магу". Хто-небудзь задумваўся пра гэта?

А як яны тлумачаць блізнятаў? Калі блізняты розныя да "не магу". Хто-небудзь задумваўся пра гэта?
Я кожны раз задумваюсь) Бо гэта адзiнае, што не дае мне захапiцца гараскопам поунасцю i вяртае "на зямлю", калi я пачынаю усё тлумачыць гэтым самым гараскопам))

Рай перфекциониста
гэта мой ад)) баюся парадку ва усiм. (ёсць у мяне такi прусачок, апроч iншых)

k_ja_ra

Well-known member
Я кожны раз задумваюсь)
Вось і я.) Блізняты - гэта страшны сон усіх падобных тэорый, па мне.)
Пачынаючы ад тэорыі пра тое, што дзіця такое, як ходзіць цяжарнасць яго маці, і заканчваючы якраз гараскопамі.)
Таму і не веру я.)
Але штораз здзіўляюся, наколькі многае супадае, калі ўсялякія гэтыя дызайны чытаю.)
Мажліва, гэта тлумачыцца якраз выбарчасцю нашага ўспрыняцця? Ну...у тым сэнсе, што мы паўсюль шукаем пацверджанне сваім ужо існым думкам, ведам, уяўленням аб сабе і свеце?
Што супадае - бачым, што не - прапускаем, як неістотнае. І таму ў выніку атрымліваецца - бац! о! пра мяне!
Не? :)

А мне падабаецца.))) Глядзела карцінкі на туте і смяялася сама сабе.)))))
Прыкольна.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху