Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Не ведаю. Я ўсё ж перакананая, што ўсе гэтыя дэпрэсіі і развагі пра міссіі і іншыя эзатэрыкі ад адсутнасці рэальных праблем.
Пра лёсы радзімы вельмі хутка забываеш, калі паўстаюць пытанні ды хоць бы ўласнага здароўя. І гэта мы яшчэ сытыя і ў цяпле...

А вот ты знаешь, может, парадокс, но потому что даже не знаешь, что это, не можешь даже вычленить, не можешь позволить себе.
Угу. Ну ты без жытла і хлеба застанься, і хуценька галава будзе іншым занятая.

п.с. "ты" мяняй на "я", калі што...

З іншага боку...памятаем.) Я тут сябе пераконваю.) Не прысутных. Так што...не бярыце да галавы.)
У кожнага свой аўтатрэнінг.:)

Mahima

переименовалась:)
ўсе гэтыя дэпрэсіі і развагі пра міссіі і іншыя эзатэрыкі ад адсутнасці рэальных праблем.
напомнило беседу об алкоголизме :(
Встань и иди, реши и не пей...брось дурное.. и т.п.
Ну ты без жытла і хлеба застанься, і хуценька галава будзе іншым занятая.
это не изменит внутреннее состояние.
Человек в настоящей депрессии, кстати, вообще слабо реагирует на внешние изменения. Жил в квартире хорошей - жил. Переехал в плохую комнату - тоже жил. Ему все равно.

k_ja_ra

Well-known member
Катерина, я пра псеўдадэпрэсіі. Прашу прабачэння, што працягваю замыльваць слова-тэрмін.)

я не бачу вакол тых, хто перастае фарбаваць вусны. (фарбаваць вусны - умоўна). Большасць тых, хто ў "дэпрэсіі", проста не ведае ўжо, чаго яшчэ хацець...

Igra

БЫТИЕ
Угу. Ну ты без жытла і хлеба застанься, і хуценька галава будзе іншым занятая.
Ты знаешь, мне это знакомо:) Я какбэ не сегодня родилась) А в 90-ые все было довольно жестко и маленький ребенок на руках и мы уехали от родителей и я студентка и тд и тп. Можно, конечно, сказать, что тогда мы молоды были и иначе чувствовали, да, это так, не страшно было - вся жизнь впереди:) И как раз тогда мы меньше всего думали о комфорте и еде, у нас было столько всего интересного другого. А сейчас да, мы "ожирели" в комфорте и лишившись его, наверно, страдали бы больше. Хотя мы работаем в этом направлении, в том числе и над тем, чтобы не раздувать свои желания, зависящие от денег.

k_ja_ra

Well-known member
Igra, прабач, клск. Я чамусьці не веру, што ты рэальна была без хлеба і жытла. Прабач. Я, калі што, таксама.

Igra

БЫТИЕ
п.с. "ты" мяняй на "я", калі што..
Не, я продолжу как мне удобно:) но ты можешь, читая, менять и не принимать на свой счет - я не против, я только за:) А мне такая форма просто привычна и она, кстати, не означает, что я о тебе пишу - это ясно, если к словам не цепляться:)

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, да пожалуйста, можешь не извиняться)
Без хлеба в буквальном смысле я не была, но иногда и покушать было нечего, такое было. Впрочем, рассуждать о ситуации, когда СОВСЕМ нет еды мне не кажется разумным. Ну даже в блокаду какая-то еда была, даже в войну что-то ели. Не знаю про что ты конкретно и что держишь за точку отсчета в этом разговоре.

k_ja_ra

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
Чарговы раз пераконваюся, што пад абсалютна ўсё можна падвесці базу. Было б жаданне. Прычым не абы якую.) А духоўную, можна сказаць.)))))

п.с. Пра дэпутата трэба ў тэму пра Расію запосціць.) Там гэта якраз класна зойдзе.:))))

Magda

Well-known member
Туда же Гитлера. Особенно евреи что-то не поняли. О.. и насильников.

Mahima

переименовалась:)
Почему правда пенсионеров пустая - не поняла. В свете сказанного она просто их. Кто знает, может у них в гороскопах прописано именно то, как они прожили.
Вообще мыслишки так себе, имхо. Предназначение реализуется разными способами. И Вселенная "подсовывает" их все. А выбирает сам человек.

k_ja_ra

Well-known member
Igra,
Возьмем пример народного депутата, который усвоил пенсионный фонд за последний квартал года в своем регионе в виде острова в Испании и дома в Бостоне, так как дети поступили в Гарвард. Конечно же, первая мысль, которая приходит нам с вами в голову, что этот человек взял на себя очень много дурной кармы, обобрав бедных пенсионеров. Однако, все не так прозаично. Если мы найдем в его натальной карте гороскопа высшую жизненную цель - это усиления своего семейного клана материальным способом, то выходит, что он использовал подвернувшейся ему случай для обогащения. Это его правда. А кто же подсунул ему такой жестокий, воровской способ? Сама вселенная (или Бог, если вам так понятнее). Потому что те пенсионеры, у которых он отнял пенсию, прожили свою жизнь НЕ выполняя свое предназначение. Они, как стадо баранов, следовали за указанием партии и слепо верили, что есть универсальные законы для целого народа. Десятки миллионов людей прожили жизнь впустую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху