или найдет грабли на свою голову.
Карьера -- это нелинейный процесс.
можно и так, если энергию, усилия считать платойто есть за успех нужно платить, типа того?
я все же придерживаюсь мнения, что надо знать где можно говоритьте, кто заработал его честно, не бояться говорить о своих доходах
Если будет торопиться и переоценивать себя, недооценивая других.или найдет грабли на свою голову.
Счастлив не тот у кого много, а тот, кому достаточно?а счастье - это целостность, божественное, доступно любому существу
счастье - это удовлетворённость, отсутствие желанийСчастлив не тот у кого много, а тот, кому достаточно?
я сейчас на обучении. И там как раз идеек подкинули.Помню похожие свои состояния, вот это "подогнать". И до сих пор точно не знаю какую степень нажима правильно выбрать. И, если подгонять, то точно знать куда, а не просто трепать нервы себе и детю. Оценки, имхо, фиг с ними, а материал запустить - это хуже намного. И по себе еще помню.
Это вы на папуколи, который, с его слов, на жилье не заработал, намекаете?вижу, что свое благосостояние скрывают те, кто заработал его серыми схемами. те, кто заработал его честно, не бояться говорить о своих доходах
не так, как у Пунто описано.Кать, а быть успешной - как это тебе? Как слышать про успех? Я вот кучу установок сейчас у себя отлавливаю, так прикольно!
вот да. Я об этом - об универсальности этой таблички.невозможно осуществлять процесс коммуникации, если каждый пользуется своим набором понятий.
выбрать, подготовиться, поступитьчто именно не успеет-то?
это не тюнинг должен быть, а ремонт капитальный.Иллюзия, что тюнингом можно все решить.
не факт. Хотя опять же - что подразумевать под успехомPolianka, а успех это хорошо? Успешный человек - это счастливый человек?
для меня это одно и то же.что бы мы сделали что-то тут именно в этих условиях, а не искали пути как бы побыстрее вырасти и вернуться назад..
думаю, да. Власть - это не только то, что реализуется принуждением. И лидерство во всех смыслах.Власть атрибут успеха?
интуиции у детей нет? В вопросах, опыта по которым они не имели и не имеют? И разве нет событий, в которых опыта нет, а решение выбирается интуитивно верное?Мажліва, не заўжды свядомы, але досвед. І падсвядомасць у патрэбны момант з дапамогай яго абірае найлепшы варыянт дзеянняў, які мы і называем інтуіцыяй.
ага-агавижу, что свое благосостояние скрывают те, кто заработал его серыми схемами. те, кто заработал его честно, не бояться говорить о своих доходах
и у власти без реального лидерства есть предел. И эффективности, после чего такого властителя уберут, и в инструментарии. Потому что она только давит извне, не задействуя внутренние мотивы подчиненных.сложно придти к власти не будучи лидером...
я бы даже сказала - невозможно
крест.Лидерство? Успешность? Счастье?
нет.. вектор разный.. ты должен сделать для других, а не для себя.. а все ринулись взращивать себя..для меня это одно и то же.
у детей интуиция ограничена их опытом да.. и ассоциативным мышлением.. это значит не надо вспоминать были-ли точно такие ситуации в прошлом.. это проассоциировать совсем другое к текушему.. а чтобы проассоциировать правильно нужна логика.. так что это все как ни крути идет сильно в комплекте.. а если ни опыта, ни ассоциаций, ни логики, то всегда можно угадать правильный вариантинтуиции у детей нет? В вопросах, опыта по которым они не имели и не имеют? И разве нет событий, в которых опыта нет, а решение выбирается интуитивно верное?
в идеале это одно и то же - тесно связано. Делание для других может исходить из невротических посылок. В итоге никому не хорошо.нет.. вектор разный.. ты должен сделать для других, а не для себя.. а все ринулись взращивать себя..
![]()
ты должен сделать для других, а не для себя.. а все ринулись взращивать себя.
возлюби ближнего своего как самого себя
мне кажется что делающий для других даже из таких предпосылок ближе к этому смыслу чем тот кто всех посылает в поисках себя.. и никто не говорил что смысл в том чтобы всем было хорошоДелание для других может исходить из невротических посылок.
и? какое-то противоречие?возлюби ближнего своего как самого себя
нет, угадывание это угадываниеУгадывание - это интуиция и есть. У одних получается, у других нет. Интуиция к логике имеет малое отношение, кмк.
именно у нас. имею среди знакомых 2 семьи. у обеих примерно одинаковый доход. одна из семей имеет высокий официальный доход. они живут выше среднего, но спокойно это демонстрирует. у вторых же постоянная фраза о том, что мне под большим секретом сообщают о любой покупке, с подтекстом, мол мы можем себе позволить, причем доходит до маразма, когда даже фигню, доступную каждой 2 семье обставляют так, словно боинг купилиага-ага особенно у нас.
Интересно, что было у Христа, к примеру.
Лидерство? Успешность? Счастье?
а почему сразу и только посылает? Не сужай.тот кто всех посылает в поисках себя.
не вижу противоречия.интуиция она в поступках
у него была Любовь, безусловнаяВо-первых, Вера.
Во-вторых, Миссия.
Ну и, наконец, счастье, конечно.
есть даи? какое-то противоречие?
Успех как раз случился, ИМХО. Число последователей стало расти и множиться - если этим успех измерять, конечно. Потому что если его измерять точным восприятием его учения, то успех не так велик, ИМХО. Не думаю, конечно, что Христа интересовал какой-либо успех. Даже уверена, что нет. Но и счастье...не уверена.Ну и, наконец, счастье, конечно.
это понимается , как видно из высказывания выше, узко - как плевать на всех.не полюбив СЕБЯ, в первую очередь.
их и было-то 12, причем, один -- предатель, а второй трижды отрекся еще при жизни...Число последователей стало расти и множиться
ну...они сами уже считаются отцами-основателями.их и было-то 12,