именно так
и мне еще не встречались люди, которым этого не хотелось бы и/или им не было бы от этого приятно, как среди мужчин, так и среди женщин (и в этом мы похожи, и это может стать одной из точек соприкосновения, когда мы можем понять другого человека, как себя самого)
это мало имеет отношение к реальности
я предполагала, что ответ будет именно таким
довольно часто я слышу в своем окружении, что чувства уже не те, что интерес уже не тот, что такое возможно только в начале отношений, пока все ново и остро
и здесь мой опыт расходится с теми словами, которые я слышу от разных людей, мне кажется, что чувства те же (у обоих), они никуда не делись за долгие годы совместной жизни, и вот тут я не знаю - это просто у нас так сложилось, само, или это мы что-то такое делаем, что позволяет этим чувствам жить
и здесь есть еще одна дама - Юллса, которая, похоже, столкнулась с тем же (по крайней мере, у меня такое впечатление, судя по ее постам)
а вот здесь стоп
если мы чего-то хотим, но понимаем, что это либо невозможно, либо очень трудно, либо мы сами ведем себя точно также (а себе любимым мы прощаем очень многое), то, не получая этого от партнера, мы ему это тоже вполне можем простить (и не потому, что партнер не должен соответствовать нашим ожиданиям - высока вероятность, что партнер хотел бы того же, а потому что мы сами часто не так внимательны к нему в долгосрочных отношениях), и здесь нет обид, это все равно, что обижаться от невозможности, скажем, полететь на Луну
но понять-то мы можем - потому сами такие же, и нас могут понять - так как эти же самые чувства знакомы, а это уже сближает
456123, женщина распределяет бюджет??? В моем окружении не знаю ни одной такой пары.
Во времена моего замужества всем материальным ведал мой бм. После развода я даж не знала, как и где платить за квартиру
знакомая ситуация))) чую, что если когда-нибудь разводиться придется мне, то мне тоже нужно будет учиться многим элементарным вещам)) но мы распределяем бюджет вместе.
в любом случае, спасибо за ответ, у меня в окружении столько женщин, которые ведают всеми деньгами семьи, что я уже начала принимать это за самый распространенный формат, который существует в нашем обществе)
и по моим наблюдениям, в семье рулит тот, кто распоряжается деньгами