BabuschkinHaus
Well-known member
Я думаю! Когда тебе в любви и восторге признались, а свидетели пытаются свести к похвале. Делаю скидку только наМне начинает быть некомфортно.
Можа проста таму што мяне ніхто не хваліць?
Я думаю! Когда тебе в любви и восторге признались, а свидетели пытаются свести к похвале. Делаю скидку только наМне начинает быть некомфортно.
Можа проста таму што мяне ніхто не хваліць?
сведкі ўвогуле не пра вас.)свидетели пытаются свести к похвале.
дык так.) І я ж пра тое.) Зайздрасць, яна такая.Делаю скидку только на
аааааааа, а я, как всегда! ну тогда пардон), а то беседа как-то резко про похвалы после моего поста началась. как мне ПОКАЗАЛОСЬ.сведкі ўвогуле не пра вас.)
сведкі ўвогуле не пра вас.)
а ўвогуле. І нават трымаюць у галаве зусім іншыя выпадкі.
дак не про меня или все-таки зависть?дык так.) І я ж пра тое.) Зайздрасць, яна такая. )
а вось тут праўда.)а то беседа ка-то резко про похвалы после моего поста началась.
Я не из-за смайликов)смайлікі
ну жартую я, жартую. ) Хочацца неяк спрасціць гаворку, каб не было адчування цяжкасці і напружанасці. І мегасур'ёзнасці. Лягчэй усё, прасцей.) Нязмушаней.)дак не про меня или все-таки зависть?
можна?Только я не понимаю, почему мой пост про любовь вызвал ассоциации с похвалой? Причем тут одно к другому?
Как Вы захотите, ведь когдаХочаце? Ці ну яго?
это будет уже совсем Ваше, без капли вложенного мной смысла.па частках, як я іх бачу
Да, вот об этом тоже читала.А есть еще комплимент, тоже разновидность похвалы, в широком смысле, и вот комплимент может исходить из равных позиций,и из позиции снизу.
вот это "молодец"-это позиция сверху, и меня все же просили дать сторонний отзыв на работу, а не оценить самого человека.
дарэчы пра смайлікі. Ёсць на форуме фарумчанка, якая проста надзвычай злоўжывае вось гэтымі смайлікаміЯ не из-за смайликов)
безумоўна. ) То, як я бачу.) Там будзе і адказ пра пахвалу.) Дык можна?это будет уже совсем Ваше, без капли вложенного мной смысла.
Вы пытаетесь "соскочить" с прямого вопроса)). Причем за мой счет. Я бы не этого хотела. Мой вопрос был иным. На части, повторюсь, это не из этой оперы. Мне хотелось бы услышать Вас. А не себя вашими глазами.безумоўна. ) То, як я бачу.) Там будзе і адказ пра пахвалу.) Дык можна? )
Я про себя то же могу сказать - ирония есть, часто. Насмешки нет. Я под насмешкой, наверно, что-то другое все же понимаю...асабіста я бывае пішу з іроніяй. Вось гэта праўда. Ці з жартам. І вельмі часта з усмешкай.) Але няма насмешак у мяне. У прынцыпе, няма...
Так)пры адказе "так" гэта будзе яна
мне зразумелыя вашы словы і, (напэўна?) пачуцці. ) Я таксама часта хачу сказаць штосьці добрае, але доўга падбіраю словы і думаю, а ці варта гэта рабіць не ў прываце, а вось так, пры ўсіх? Але раз пішу, то значыць, такі жаданне перамагае і я ўсё ж пішу пры ўсіх.)наверное, это сообщение стоило написать тебе в личку, но все же размещу здесь)
гэта шчырыя словы з роўнай пазіцыі. Калі ты дзякуеш чалавеку за тыя эмоцыі, якія ён дастаўляе табе ці нейкімі словамі ці проста сваёй прысутнасцю. Мне таксама яны зразумелыя.) І я, бывае, неяк падобна (ну па мне) пішу ці гавару.Спасибо тебе за Тебя. С удовольствием читаю твои посты в психбеседке в последнее время.
тут лёгкі ківок у бок тых, хто тут проста трындзіць.) Так...чыста мімаходам.Мне радостно, что психология для тебя не просто повод поболтать, а инструмент для жизни.
вось тут я такі чую пахвалу. Прабачце. Матывы мне зразумелыя. Але мне здаецца, што па-за кантэкстам гэта чыстая пахвала.Ты очень изменилась), твое Я стало ярче и прозрачнее
гэта працоўны момант. Паясненне, што не знайшлося слова, якое б самую вас задаволіла. Таксама знаёма.)(хочется подобрать другое слово, более простое и емкое, но пока никак))
а вось тут росквіт пачуццяў.И еще хочется обнять тебя.
мой пост про любовь вызвал ассоциации с похвалой
Там про любовь ни слова, хотя любовь может выражаться по-разному, в том числе и с помощью похвалы. Вы путаете то, что вы хотели выразить и инструменты с помощью которых вы это сделали. Ваш пост является похвалой (Похвала — лестный, положительный отзыв о ком-либо, чём-либо, высказываемое одобрение кого-либо, чего-либо.) или, если хотите, комплиментом. По форме. По сути он может быть любовью, восторгом и т.д. - тем, какие чувства вы испытывали, когда его писали.выраженное чувство восторга и любви проассоциировалось у Вас с похвалой
ваша права.Кьяра, простите, увидев "расчлененку", даже читать не стала, т.к. видно, что вы хотите донести что-то СВОЕ на моем горбу). Увы! в рысаки я уже не гожусь, поэтому вы, наверное, найдете себе более интересного собеседника по разложению, чем я))).
А мне нет). Это здОрово, что все разные. И реакции разные. Вы бы хотели, чтобы все вокруг были Кьярами? Я бы не хотела, чтобы все были БХ)))).Выходзіць, мы сапраўды зусім-зусім розныя. Шкада.