ну тогда приходится жить в этой квартире и продолжать причитать, шо ж поделать и таки да, соседи козлы и все остальные квартиры могут оказаться таки же
Вот ведь интересно... Во-первых, никто не причитает. Во-вторых, я не просила подсказать вариант
физического решения проблемы (чай сама не дура). Утверждалось, что всегда можно найти
психологический способ не реагировать негативно. Я лишь попросила предложить вариант как не реагировать психологически без изменения физических условий?
Если физические условия изменены, то вы и не реагируете на это. Утверждалось, что в любых условиях можно найти
психологический способ не реагирования.
Я, мягко говоря, с этим не согласна. Потому что есть вещи, на которые невозможно не реагировать негативно. И еще раз - это НЕ ПРИЧИТАНИЕ
И меня удивляет в твоем посте такое количество смайликов. Это весело?
Все эти аутотренинги и проработки своего состояния это как "я не пукну, я не пукну. Пук. Это не я, это не я".
и все же не всегда поможет именно ругань.
Подожди, я нигде не писала про ругань, но отпор должен быть.
Мне абсолютно все равно, почему матерится студент, может у него тяжелое детство, родители-алкоголики или наоборот, не алкоголики, может он так самовыражается, но я буду гораздо спокойнее, если
сразу прерву попытку ругаться, а не буду прорабатывать в себе понимание и пр.
Опять таки, если один матерится, все остальные сидят и "работают над собой", то ни фига это не свобода.