Кнопочка, Надо. И оно нестабильное, насколько я поняла, когда детей дома нет, а муж ушел на всю ночь к любовнице. Насколько я читала. Вы просто не очень, видимо, себе представляете состояние нестабильности. Это не значит, что человек ходит с выпученными глазами по дому в трусах с нечесаными волосами. В состоянии эмоциональной нестабильности можно ходить на работу, выполнять обычные дела, и т.п. Но при этом в душе будет твориться страшное и невообразимое. А по внешнему виду это можно и не сказать, и не определить. Так что не всегда видно, когда человек через секунду может выйти в окно. Совсем не всегда. Именно этим и опасен, например, суицидальный синдром.
Обычные

Вполне возможно, что папа так никуда и не уйдет. Такой вариант тоже существует. И занафига заранее детям об этом говорить? Когда еще он то туда, то сюда.
Я недаром упомянула фильм "Любовь и голуби". Когда я его смотрела, у меня еще не было ребенка. Но уже тогда я не понимала, как так можно издеваться над детьми. "Я сейчас его голубям бошки поотрубаю!", девочка плачет. А страдающая лежит и помирает демонстративно. Зато когда добилась своего и вызвала ненависть в сыне к отцу и он взялся за топор, то "помирающая" резко вскочила и побежала. "Я в сортир - И я с тобой!" Мне всегда ТААК неприятно было смотреть этот эпизод, что я дико радовалась, когда приходила "разлучница"

))
Ну и дальше. Папа с мамой уже помирились до такой степени, что братика заделали

)), встречаясь тайком, а дети продолжают страдать. Сын с топором бросается на отца, когда уже у них с мамой полная идиллия.
Вот просто наглядное пособие КАК НЕ НАДО себя вести при измене в семье. А скрывать свои эмоции - это нормально. Вот лучше приходить куда-то на форум и тут "пореветь" в голос. А потом взять себя в руки.
Одеться и сходить, например, на встречу группы завтра

Платье же есть, я узнавала
Еще можно, пока никого дома нет, включить любимую музыку и потанцевать

Очень хорошая терапия.
Что касается психологов и психиатров.. Есть такая шутка: В психиатрии кто первый надел халат, тот и врач

))) К кому попало идти вообще не стоит. Совершенно. Надо либо искать очень хорошего специалиста, либо просто пойти за таблетками, если беспокоят панические атаки и бессонница.
[youtube]QkavqB2cRLQ[/youtube]

))