Я скажу так. Я бы сразу дала под зад коленом и пусть летит, расправив в жопе перья

)) НО - просто я лично такой человек, который не потерпит, что кому-то хорошо, когда мне плохо

))) Во мне больше садизма, чем мазохизма :rofl: Он, будет, сц..ко, такой весь неотразимый, двумя бабами ласкаемый, а я рыдать в подушку? ЩАЗ, ага

)) Пусть чвакает в одной дырке, а у меня не для этого роза расцвела :rofl:
ОДНАКО при всем при этом. Я прекрасно понимаю Newlife2019, и прекрасно понимаю, что ей сейчас хочется склонить весы на свою сторону. Ей хочется, чтобы муж остался в семье. Я даже немного завидую, что у меня нет такой силы чувств

)) Но это лирика. Так вот. Возможно, даже, у нее получится все вернуть обратно. И я не вижу в этом ничего крамольного и недопустимого. Любовь? Да очнитесь. То, что вы можете считать в своей семье любовью, может на поверку оказаться привязанностью, уважением, хорошим отношением. Он ходит ночевать открыто? Да в этот самый момент чьи-то мужья могут "ночевать" тайно

)) В чем принципиальная разница? Только в степени "открытости"

))
Просто хотелось бы предупредить Newlife2019 в наличии вероятности, что вот эта вся игра с перетягиванием каната-мужа с любовницей в случае, когда победа окажется на ее стороне, может обернуться фиаско. Потому что окажется, что и муж-то не сильно был нужен.. а нужна была победа
Правда, в этом случае ненужного мужа можно будет спокойно выставить

))