Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Автора будет штормить ещё долгл. От «видить не хочу» до «только вернись».
Я тоже так думаю. И вот этот подъем, новая включенность в жизнь, эйфория могут быть только шоковой реакцией и смениться унынием, болью и обидами.
Автор, держитесь в любом случае, чтобы с наименьшими потерями из ситуации выйти..

а по мне это маниакально-деппресивный психоз.. или как там по-модному - биполярное расстройств
Прямо уже. Что за чушь?

Igra

БЫТИЕ
Orion, кто называет?
Это психическое заболевание. Может, обойдемся без психиатрических диагнозов хотя бы?

Goldenflow

Well-known member
Да. Нужна была просто поддержка. А получилась, что все такие правильные, и вот с ними так никогда бы такого не произошло.

Я на другой площадке попросила порекомендовать адвоката, к пятой странице испорченный телефон создал историю для триллера и хоррор муви, а ко мне в друзья напрашивалось человек сто. Тему попросила удалить , а друзья хотели подробностей из моего профайла, не более того.

Irich

Member
унижалась?.. это ваш мозг повесил такой ярлык на действия,
Да. Для меня это так до сих пор.

Вы мучились воспоминаниями от "унижения", поэтому здоровых, открытых отношений никак не могло быть.
И это. И доверия больше не было.

Segen

Well-known member
Segen, откуда вы знаете? Внешняя красивая картинка может быть далека от реальности и что у человека на душе, никто не знает. Вот у героини тоже родня и близкие думают, что все хорошо

знаю, потому что мы это с ней обсуждаем. Она не уверена, что поступила правильно. Но говорит, если все вернуть назад, то поступила бы так же
и довольна она не потому, что все прекрасно. Не все прекрасно. А потому, что все "по ее". Т.е. мужа она "не отдала", ну и всякие прочие вещи, про которые на форуме пишут, что они не имеют значение. А для нее имеют. И ребенок в полной семье, и общественное мнение, и "не одна вечерами" и много всего....

Последнее редактирование:

Segen

Well-known member
Танюша_, говорит, что боится, что может пройти время, и они все равно разойдутся, и это будут потерянные годы. Боится, что он может приняться за старое.

He_len

сам себе дизайнер
Segen,
Что "тот" ребенок может снова возникнуть в ее жизни, или в жизни ее детей...
Например, он наследник первой очереди, это как минимум

Боится, что может пройти время, и они все равно разойдутся, и это будут потерянные годы

Вот уже было в этой теме от Irich,
Сейчас я думаю, что просто потеряла 5 лет жизни. А могла бы по другому их прожить.
То есть, ваш пример отрицательный. А изначально был посыл - "простила и довооольна"

Segen

Well-known member
Segen,
Например, он наследник первой очереди.

эти вопросы она решила процентов на 80. Она боится ситуации типа "этого ребенка мама бросила (умерла, пьет), ну не будет же он жить в детском доме, он же мой ребенок". Сегодня он этого ребенка знать не хочет. Но жизнь же длинная

То есть, ваш пример отрицательный. А изначально был посыл - "простила и довооольна"

не простила и довольна, а приняла и довольна. Т.е считает, что с ним лучше, чем без него. А не "довооольна" в смысле "прям радуется"

Segen

Well-known member
Танюша_, платит. Но там вообще такая история, что даже с очень богатой фантазией подобную сложно выдумать. Санта-Барбара отдыхает.
Я вообще почему написала про этот прием блудного мужа домой. Попади я в такую историю, передо мной не стояло бы выбора - простить/не простить, принять/не принять. НЕ простить и НЕ принять. Но, оказывается, бывают другие женщины. Причем все свои мысли, сомнения, колебания она мне проговаривала. И это очень расширило горизонты моего сознания. Я не приняла ее точку зрения. Но узнала, что бывает и такая точка. И на данный момент она не жалеет о своем решении. А там - жизнь покажет.

Segen, как удобно, ребенка знать не хочет
И голова не болит
его домой приняли при условии, что этот ребенок вычеркивается из жизни

Segen

Well-known member
Goldenflow, я бы не осуждала ее так категорично.

Кнопочка

Active member
Segen, а когда горе-отец про своих детей забывал это его та сторона вынуждала сделать?
и после худшего пускают. После сделанного на стороне ребенка и того, когда свои дети стали не нужны. А после того, как "он пущен обратно" уже этот сторонний ребенок стал не нужен...

Конкретно по этой ситуации рядом с этой женщиной такой "мужчина", которого она достойна (хотя я такого даже мужчиной назвать не могу, для таких есть другие определения). Они нашли друг друга, и это прекрасно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху