как вкладывать в дорогую машину, недвижимость, как бизнес-план или проект, да?В моем квартале Москвы дети - это круто т.к. дорого и затратно по времени
как вкладывать в дорогую машину, недвижимость, как бизнес-план или проект, да?В моем квартале Москвы дети - это круто т.к. дорого и затратно по времени
я об этом
конечно, все тут не такие))
вы случаем не говорите о таких ситуациях, когда усталость, загруженность родителей создает ошибочное впечатление, что им дети не нужны?Мне хутчэй незразумела, нашто народ дзяцей нараджае,калі для іх дзеці крыніцай задавальнення не зʼяўляюцца
Ну как бы да) на самом деле хочется надеяться, а то будущее туманно)вкладывание в детей - это одна из лучших долгосрочных инвестиций.
Для меня основной пример "яжематери" и дети-бизнес-проект - это Крис Дженер.Перед глазами разнообразные примеры,
))))) прикольно.на то ли хлыстом то ли хвостом щелкнула
ребенок превратился в соляной столб и больше не шевелился до конца полета
а чье кресло?ребёнок схватив жареную куриную ногу ,карабкался на красивое дорогое кресло
хозяйки дома(в гостях мы все были).а чье кресло?
гы, я б так долго не смогла терпеть, когда моё портяти я очень нервничала пока он вытирал грязные руки об мои шкафы,когда дело дошло до дивана,я подскочила и сама вытерла руки ребёнку.
израильтяне в том числе, и там детям тож можно всё до определенного возрастаКитайцы- знатные детоцентристы
Я никого никогда не воспитываю,тем более детей,у которых сидят не слепые родители.Просто,эти люди пришли ко мне в гости первый и последний раз.гы, я б так долго не смогла терпеть, когда моё портят
я на праздники собирала сестер-братьев и детей разных. это был трэш, конечно, но когда я поняла, что они себя чувствуют как у себя дома, огласила грозным тоном, что можно у меня делать, что нельзя.
я тож не воспитываю, я лишь оглашаю правила пребывания на моей территорииЯ никого никогда не воспитываю,тем более детей,у которых сидят не слепые родители
я слабо верю в эффективность таких методов,если родители бездействуют.Возможно,это работает с детьми старше 3 лет.Мне как-то пришлось такого карапуза в комнате закрыть (убежать пытался)и огласить там мои правила:дитёнка моего подручными средствами бить нельзя,лупить ракеткой по шкафам нельзя,дёргать дитёнка моего за хвост нельзя,выливать сок на диван нельзя...ой,там такой список был.Сработало,но не надолго.Ровно через час я опять ходила за ним нянькой,пока родители отдыхали у меня в гостях...в последний раз.я тож не воспитываю, я лишь оглашаю правила пребывания на моей территории
ну вот да. Эдак можно позволить и обои расписать...я лишь оглашаю правила пребывания на моей территории