Мне кажется, что хитрость здесь ни при чем)Хитрая формулировка)
Мне кажется, что хитрость здесь ни при чем)Хитрая формулировка)
я вижу это как жалуютсяКогда в пресловутых анекдотах подруги обсуждают мужей-козлов, они жалуются
ни разу не всеВзор внутрь себя направляют и те, и другие - то есть: все).
тот вариант, когда внутри гармония и удовлетворениеИ вот вопрос уже про взрослых. Пару страниц назад прозвучало: одни люди винят в происходящем внешние силы, другие направляют взор внутрь себя.
Как вам кажется, для психологической устойчивости человека, для душевного спокойствия и счастья- какой вариант предпочтительнее?
Бывают исключения, но в общем я несогласна про "надо по адресу". Очень много случаев, когда человеку просто надо слить эмоции, он прекрасно понимает, что жизнь не идеальна и "дерьмо случается", но это не значит, что это превалирует. И высказаться третьей стороне помогает принять и идти дальше без хвостов, возможно, осознасть, что это конкретное дерьмо - какашка, не стоящая ничего.есть некая неудовлетворенная потребность вот они и сливают эмоциональную часть третьему лицу, а надо бы по адресу, конечно
значит так и надо.не очень поняла про что ты
так может уже прояснили.. и оказалось, что и не удовлетворится.. только и остается что пожаловаться..если есть неудовлетворенная потребность к партнеру, то прояснять нужно с ним
Вот странные. Они даже не догадываются, что если мужу рассказать что у жены есть неудовлетворенные потребности, то он выслушает, согласится, поблагодарит за доверие, запомнит и непременно исправит свое поведение чтобы обожаемой жене стало комфортнее. Потом еще десять раз подойдет и спросит не появились ли у жены новые неудовлетворенные потребности.я вижу это как жалуются
есть некая неудовлетворенная потребность вот они и сливают эмоциональную часть третьему лицу, а надо бы по адресу, конечно
у меня не такЕсли по адресу - это себе, то я согласна.
Да никак) какой-то ничтожный информационный повод. Неужто кто-то шумел? Это они для хайпа преувеличили явно))как вам такое?
когда-нибудь будут, возможно.Да собственно я не про кафешку.. а про то что женщины никогда не будут чувствовать себя в безопасности..
Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебекогда-нибудь будут, возможно.