Симона-Таисия
созерцаю мир...
теперь поняламяне цiкавiць менавiта псiхолаг нейкi канкрэтны
тогда погугли Диану Комлач - :so_happy:Она так же расстановками занимается, но на них у неё я не была, была только на консультации.
теперь поняламяне цiкавiць менавiта псiхолаг нейкi канкрэтны
Яна мне адкажа, цi дапамог ёй псiхолаг змянiцца?
Одна моя знакомая имела нелады с мужем, и он пошел к психологу, чтоб исправить ситуацию. По итогу они развелисьа цi ёсць сярод вас, цi у вашым асяроддзi тыя, каму псiхолагi дапамаглi змянiць жыццё
ну так это тоже результат. И часто реально хороший результат.По итогу они развелись
Не женился, но спал с ней, что да, то дане хватает заключительного штриха, что муж женился на психологе
О. в принципе и так вполне показательно.Не женился, но спал с ней, что да, то да
хороший психолог ))))Не женился, но спал с ней, что да, то да
+1ну так это тоже результат. И часто реально хороший результат.
Фiгасе, тады не падыходзiць для статыстыкi гэты прыклад.Не женился, но спал с ней, что да, то да))
У сэнсе М+М?))) (А капельнiк гэта хто?)хороший психолог ))))
У меня так знакомый, вызвал капельника на дом ... Теперь спят вот да ...
Ох уж эти специалисты ...
А, ясна. Пiпец)))Нет М +Ж ))) Капельник - женщина была )))
Это тот ,кто после алкогольных возлияний выкарабкиваться помогает )
Смелая теткатот ,кто после алкогольных возлияний выкарабкиваться помогает )
ей в браке скучно , а товарищ - редко , но метко , а так вполне приличный , упакован хорошо ... Развлекаются как умеют )))))Смелая тетка я бы в жисть не стала спать с тем, кому помогла отойти от алкогольного возлияния
И когда готов меняться , ведь можно слушать и дальше продолжать жить как жил, тогда никто не поможет ...Имхо, помощь психолога наиболее эффективна, когда:
Почему?Смелая тетка я бы в жисть не стала спать с тем, кому помогла отойти от алкогольного возлияния
а вдруг напьется, а потом болтать лишнее будет? ))))Почему?