Так ведь это же личный выбор каждого-фильтровать или не фильтровать, отвечать хамством на хамство или нетСложно, когда тебе могут написать "чушь", "гормоны" и прочее, а ты должен "фильтровать базар")))
Так ведь это же личный выбор каждого-фильтровать или не фильтровать, отвечать хамством на хамство или нетСложно, когда тебе могут написать "чушь", "гормоны" и прочее, а ты должен "фильтровать базар")))
Да - ты оказалась праваЖенщина дождя, вот, собственно, иллюстрация причин не обольщаться.
с ней у меня отдельный разговор, так что не вижу проблемы.Катерина, ты жанчыну дажду нашто ў сведкі запрашаеш?
вот видишь - теперь ясно. А я вот все прочла как обо мне. Потому что контекст один, как мне кажется. Обсуждение конкретного слова, которое написала я.Дзе ў посце 1158 гаворка пра цябе і твае словы?
Пра твае словы было вышэй і там тое, што гэта тычылася.
ой...Адна не спраўляешся?
маю. Я всегда имею потребность пояснить мои неверно понятные собеседником слова.Маеш патрэбу апраўдвацца і тлумачыцца?
Вось. І я так думаю. Значыць, такі фільтры. Моцныя, моцныя, надзейныя, надзейныя.я достаточна умна, чтобы понимать разницу
пипец - это уже мат. Бывает же.
и только у тех, с кем не согласенЗначыць, такі фільтры.
ой-ойС академик.ру:
именно так. Иногда не стоит путать так же аналог с происхождениемПросто понятие значения и понятие эвфемизма не надо путать и не придется поражаться)
Надо лично собраться на кофе со сладеньким на психотреннинг. Тогда и в виртуале разборки помягче будут.Давайце якую тэму цікавую хто кіньце, клск. Гэта ўсё ад няма чаго рабіць...разборкі гэтыя дурныя.
*меланхолично* с беляшамисо сладеньким
И салат, обязательно!а кому огуречик)
Это кто-то из беседки был, однозначноТолькі што на тэлефон званок - можна вам задаць пару пытанняў пра здаровае харчаванне і запрасіць на кулінарную сустрэчу?
Magda?Кампанія нейкая, не запомніла назву.)
Так і чытаю тут здзеклівае падбухторванне.с беляшами
Семён Семёныч! А і праўда ж! ))))))))))Magda?
Я обожаю кофе с мясными пирожкамиТак і чытаю тут здзеклівае падбухторванне.