Солнцева, забирай свои слова обратно про то, что не любишь учить))))В моей практике лучше с гнева не начинать.
Если хочешь, я тебе накидаю для начинающих.
Видео уроки, сэкономишь кучу денег)
Солнцева, забирай свои слова обратно про то, что не любишь учить))))В моей практике лучше с гнева не начинать.
Да согласная я! Только спланировать надо...Мне очень интересно, трансперсональную психологию обожаю, вот все бабушкинхауз агитирую ко мне на Мастерские приехать)
Вопрос не ко мне, но споткнулась. Мне казалось, что в том диалоге мы с вами, Кьяра, были на равных.Ні ў адной іншай сітуацыі не назіраецца такой добразычлівасці, як калі трэба камусьці дапамагчы. Чаму так, цікава? Не думалі?
Не скромничай. Мне ценно, когда что-то важное для меня кто-то умеет выразить четко и ясно в одну-две фразы.BabuschkinHaus, Да ладно тебе)
Уже формулировки нейтральнее, спасибо). Мне видится выяснение отношений в доставалках, что кто-то не так сказал и почему, а не психология. Возможно, поэтому.Ну вось, бачыце. Але гэта ваша асноўная размова. Вы дапускаеце, што ў іншых людзей, асноўная размова можа быць іншай? Іншыя рэчы цікавыя, іншыя моманты, цікава менавіта тое, што вакол, а не што гаворыцца пра тэорыю. Што ім цікава, не столькі "што", колькі "як"?
Прабачце, але адчуванне, што не даупскаеце....
Кидай, конечно, буду очень благодарна.В моей практике лучше с гнева не начинать.
Давайте попробуем.Прывесці вам такую ж вашу цытату ў мой бок? Каб вы хоць на хвіліначку адчулі, што няма выключных тут? Ці не трэба?
Она ж мои финансы экономит!!)Солнцева, забирай свои слова обратно про то, что не любишь учить))))
Глядзіце, вось тут вы што робіце?Спорьте, не соглашайтесь, видьте по своему, чувствуйте, как только Вы умеете, ругайтесь и злитесь, только не пытайтесь переделать мир собеседников.
Дык я хоць лічу (нібыта), а ты наўпрост за людзей пішаш.А то, что считаешь ЗА ДРУГОГО - никак не видно.
Нет, у меня нет самокритичности. И я этого не стесняюсь. Поэтому и других не критикую, не вижу смысла: человек всегда делает то, что может на данный момент в данных условиях, а мог бы по другому - делал бы по другому.Самакрытачнасць ёсць тут у прысутных ці не? Ці бачым толькі ў суседа?
А гэта хто так упэўнены?А вот когда он уверен в чувствах других и точно знает, что чувствует другой человек,
Зноў.) Ды не прашу я ні аб чым. Пагатоў не патрабую.Но не путем подбора специальных слов или мыслей.
Вот если б не первый год с вами общалась, подумала, что издеваетесь. Это ж я Неждане вообще писала. В ОБЩЕМ.А гэта хто так упэўнены?
Неждана, ок. Я падумаю ці ўзгадаю іншы прыклад. І тады зноў задам вам гэтае пытанне. Занадта моцныя прывязкі тут для прыклада са смеццем. Проста пакуль нічога ўцямнага ў галаву не лезе. Хаця я-то ведаю, што і пра што хачу спытаць. Падумаю, карацей.
Девушки, помогите найти смецце БХ!Мне кажется, я понимаю про что вы. Есть ведь фраза "оговорка по Фрейду",
ну и ладноДык я хоць лічу (нібыта), а ты наўпрост за людзей пішаш.
ключевое!Вы уверены, что правильно считываете смысл автора?
нет, не так.Катеріна, не так было?
Гэта што?
мусор надо искатьДевушки, помогите найти смецце БХ!
Девушки, помогите найти смецце БХ!
на какой оно странице примерно было,а?
Мусор в студию)))))мусор надо искать)
А скуль знявага ўзялася раптам?Наверное, для тебя помощь не есть унижение.