BabuschkinHaus
Well-known member
Спасибо, будем учиться).Структура сообщений одинаковая, Вы же про 2й абзац Кьяры говорили, про сбоку бантик. Вот и у Вас последнее предложение по смымлу как второй абзац у Кьяры.
Спасибо, будем учиться).Структура сообщений одинаковая, Вы же про 2й абзац Кьяры говорили, про сбоку бантик. Вот и у Вас последнее предложение по смымлу как второй абзац у Кьяры.
))))Уверена.
Вот вам, уважаемый суд, про мусор
BabuschkinHaus, я говорила о частном случае, а ты спрашиваешь В ОБЩЕМ.А у меня такого нет?
А как в формате форума можно осуществить оказывание помощи?Предложение помощи-это одно. Оказывание помощи-уже нарушение границ другого.
Я очень, очень хочу, чтобы мы все друг друга понимали. И поэтому можно я еще раз повторюсь, вдруг в прошлый раз не заметили?Потому, что есть претензия, и открытом текстом, жду извинений.
Мне важно, может, ты замечала. Я ж пытаюсь не просто клавиатурой стучать), натура у меня корыстная...BabuschkinHaus, я говорила о частном случае, а ты спрашиваешь В ОБЩЕМ.
я думаю, это один из вариантов.Реакция простая-злость. Я не просила, а мне дают.
Ты предлагаешь мне извиняться.
ПошпионюМне важно, может, ты замечала. Я ж пытаюсь не просто клавиатурой стучать), натура у меня корыстная...
Чему? Не поняла))Спасибо, будем учиться).
Неждана, спасибище вам огромное!С позиции Кьяры - ПОВЕРИТЬ сказанному. Т е "отказаться" от своих интерпретаций слов другого человека и своих выводов в этой ситуации.
А как в формате форума можно осуществить оказывание помощи?
А вы інтэпрэтуеце неяк іначай? Там пра штосьці іншае гаворка? Знявага, па-вашаму, адкуль узялася? Калі можна. Мне цікава.)Вы интерпретируете
Судя по диалогу - "анализируете его"
тут речь не про "сладкость" слова/образа солнце, а про атмосферу и смысл фильмаА мне не падабаецца. Я не люблю усе гэтыя сонейкі, лінеечкі і іншыя салодкасці.
В любом случае есть смысл над злостью подумать.
и ты различила, кто о чем?Кьяра про одно, все остальные совсем про другое...
потому что злость крадет силы, как мне кажется.Зачем?
А над благодарностью стоит подумать?
Возникает ощущение, что есть "хорошая" реакция на помощь, одобряемая, а есть "плохая", которую надо исправить. Или почему стоит подумать над злостью?
Претензию?Меня не просили, а я сделала. Нарушила границы, скажем так, в этом контексте.