Извиняюсь, вопрос не ко мне был.
О, мне тоже интересно и актуально, сестра часто с этой позиции со мной разговаривает, хотя младше на 2 года)То вось пытанне. Як правільна паводзіцца з людзьмі, якія выдавочна з пазіцыі "бацькі" размаўляюць? Саромяць, вычытваюць маралі, павучаюць, "ды як вы можаце?", "тыжемать"" і г.д.?
Які тут можа быць алгарытм дзеянняў, калі дакладна ведаеш, што і чалавек не мае рацыі ў сваёй рыторыцы, і табе гэтыя маралі ні да чаго і ўвогуле "хто ён такі?"?
Цікавыя меркаванні ў гэтым месцы мне.)
Вельмі трапна.) Мне цікава і важна, як гэта можна карыстаць у жыцці і камунікацыі. Каб з мінімальнымі стратамі выходзіць з розных сітуацый. А да саміх фігур, якая розніца, як ставіцца? Іх існаванне ад майго стаўлення, як разумею, ніяк не залежыць.)Там не важно отношение к фигурам, важно другое- проявить, усьановить контакт и тд.
О. Здорава.) Будзем разам чакаць меркаванняў.О, мне тоже интересно и актуально, сестра часто с этой позиции со мной разговаривает, хотя младше на 2 года)
У мяне сястра на 11 год за мяне маладзейшая. І чым далей, тым болей я да яе па парады і дапамогу звяртаюся.) Моладзь сёння прасунутая, хутчэй арыентуецца, у пэўных галінах ведае болей. Я ўжо тут адстаю.)))) Затое, я яе па-жыцейску суцяшаю, калі што, дапамагаю ў складанасцях з бацькамі тое-сёе разруліць і падобнае.) Класны тандэм у нас.) Сястра - мой лепшы сябра.сестра часто с этой позиции со мной разговаривает, хотя младше на 2 года
Не ведаю.) Мне важна.)Вот тут вопрос, кому это важно? Что это за фигура?
Са складаных, месцамі канфліктных. Я ў агульным пытаюся. На будучыню.)Из каких ситуаций? Можно подробно?
Не зразумела.Что за фигура не может общается на равных, садится на корточки. Как она относится к детям?
Так, я разумею.) Проста ты загаварыла пра сястру, а я пра сваю ўзгадала.)))Но вот окраска этого общения, тон... Вот это хотелось бы поменять)
Ясна. Дзякуй.Дело в том, что ответы на все вопросы, которые тебе важны, есть только у тебя.
Внутри кого? Я про собеседника. Мой собеседник разговаривает со мной из его внутренней фигуры учителя.То есть внутри есть две фигуры, фигура ученика и фигура Учителя, так?
Распознавании в собеседнике? Или в себе? В себе таких фигур не вижу.Кому не интересно на корточках?
В общем, у меня вопрос по распознавнием, в частности фигуры Учителя.
ну вот так мне увиделось) (с) ))) Не знаю, как объяснить, такое чувство, что все, что я ни скажу и не сделаю, оценивают из позиции правильно я сказала или нет. В разговоре часто встречается "так нельзя говорить", "это ты сделала правильно". Хотя я ж мнения не спрашивала. Или учит, как надо воспитывать ребенка, хотя у самой детей нет.Откуда ты узнаешь, из какой фигуры он с тобой говорит? )))))
Так и есть) такой вот парадокс.(( Надо исправлять!Юлллса, Смотри как интересно, со своими фигурами не в контакте, не можем распознать, а у других даже имена даем ))))
А ў чым заключаецца домік?Чик-чик, я в домике)))
)))Я вот тут сейчас разозлилась, кстати.
Почувствовала, как будто кто-то за двери меня выставил.
Я заўважыла.)))Кьяра, я вот лично говорю о том, что мне интересно)
И у меня, заметь, получается)
Усё адно не зразумела, што за домік, і ў чым ён заключаецца.Ну вот и домик.
Так? Ну ок.)))Это я сейчас про ответственность)
М.м.м. Я хачу меркаванняў наконт гэтага:Вопрос в том, что все мои ответы будут обо мне, о том, что актуально мне.
А тебе это не интересно, как я понимаю не интересно, ты хочешь поговорить о себе. Я все верно поняла?
Як правільна паводзіцца з людзьмі, якія выдавочна з пазіцыі "бацькі" размаўляюць? Саромяць, вычытваюць маралі, павучаюць, "ды як вы можаце?", "тыжемать"" і г.д.?
Які тут можа быць алгарытм дзеянняў, калі дакладна ведаеш, што і чалавек не мае рацыі ў сваёй рыторыцы, і табе гэтыя маралі ні да чаго і ўвогуле "хто ён такі?"?
Не. Тых, хто захоча адказаць.Ты хочешь мое мнение?