)))))Наверно, это тоже из особенностей характера и психотипа идет-предпочтения в спорте. Мне никогда не нравились игры с мячом, командные.
Я, дарэчы, хацела табе прапанаваць.) Табе таксама зусім побач.) 2 прыпынкі і на месцы.)Хотя о бальных танцах не мечтала, но за компанию бывает еще интереснее)
У меня дочка "мучается". Ей вот тоже "не пасуюць", очень явно она одиночка, но вот сделала выбор в пользу волейбола, а не спортивной гимнастики, любвь к волейболу перевесила."камандныя віды спорту мне не пасуюць".
ды адмазка, безумоўна.) Калі чагосьці вельмі хочацца, не спыніць ні сон, ні лянота.) А калі сон перамагае, значыць, так хочацца, я лічу.мне просто увиделась за Кьяриным "утром не хочу" просто отмазка, а не причина
Я занималась спортивной гимнастикой и мне это нравилось. Засматривалась всегда на фигурное катание, при чем одиночное мне нравилось больше. Еще биатлон очень-очень. А так вообще я прыгала и бегала хорошо, мне тоже это нравилось.Igra, а что вам нравилось?
Мне вот пионербол и волейбол - очень-очень, а гандбол и баскетбол - совсем не мое.
вот и у моей дочки похоже, она работает только "на себя", а не на команду.а там, где нужен результат, мне не нравится зависеть от других, получается
Спасибо) но не решилась, да?Я, дарэчы, хацела табе прапанаваць.) Табе таксама зусім побач.) 2 прыпынкі і на месцы.)
Это нормально) В хоре я тоже пела и мне нравилось) Эстафеты ни к чему не обязывающие, когда настроение побеситься-тоже хорошо)Эстафеты там усялякія, хор і г.д.)
Да, опыт выстраивания коммуникаций. Тоже определенные сложности у нее с этим, когда нужно учитывать не только свои интересы. Она у нас любитель гнуть свою линию несмотря ни на что, и даже когда уже в этом нет даже для нее самой никакого резонаНеждана, но это ведь не плохо и не хорошо? Главное, найти свое место, правильно? С такими качествами в команде не очень комфортно, с другой стороны и это определенное воспитание и опыт.
Юлллса, я не люблю манипуляторов.
здорово! Поздравляю! Я так петь начала два года назадЛюдзі, а я пахвастаю/падзялюся.)
Я пайшла-такі на бальныя танцы.Грэх было не пайсці, каля самога дома клуб цяпер, і час зручны.)
Гэта ўлёт і амаль астрал.Дзіцячыя мары трэба здзяйсняць, факт.
)
В Минске начала? А расскажи, где)здорово! Поздравляю! Я так петь начала два года назад![]()
)))) Я думаю, мало ли кто на форуме скажет, что любит манипуляторов)) Но вопрос у меня в другом.Юлллса, я не люблю манипуляторов.
А дачка кінула ансамбль ці працягвае спяваць?До этого моя дочка пела в ансамбле четыре года, а потом до меня дошло, чего я её туда привела и вожу вообще - потому что хотела сама это делать.
Веру.) Спевы ў мяне ўжо былі.это был улёт и астрал
Вот оно что. Да, я именно так и подумала, что ты про меня.Юлллса, я писала, что манипулятор - ты?!
понятно, что в Минске, так я и спрашивала, где именно) Если хочешь, можно в личку. Спасибо.Юлллса, в Минске.