Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неждана, k_ja_ra, я почему-то была уверена, что танцы именно вечером)) Еще не увидев тут про выходной)) Возможно потому, что сама тоже не рассматриваю в выходной с утра какие-либо подобные занятия.

Igra

БЫТИЕ
Наверно, это тоже из особенностей характера и психотипа идет-предпочтения в спорте. Мне никогда не нравились игры с мячом, командные.

Неждана

New member
Юлллса, мне просто увиделась за Кьяриным "утром не хочу" просто отмазка, а не причина :)
А оказалась - вполне себе причина :)

Igra, а что вам нравилось?
Мне вот пионербол и волейбол - очень-очень, а гандбол и баскетбол - совсем не мое.

k_ja_ra

Well-known member
Наверно, это тоже из особенностей характера и психотипа идет-предпочтения в спорте. Мне никогда не нравились игры с мячом, командные.
)))))
Ты прам як мая дачка у 10 год пасля першай трэніроўкі (яна ж, зрэшты, і апошняя)))) па баскетболе: "Мама, ты ведаеш, я зразумела, што камандныя віды спорту мне не пасуюць".))))) І ўсё гэта з сур'ёзным разважлівым выглядам. Я ледзь не рухнула.) Якая падача! То бок не "я не хачу", не "мне не спадабалася", не "мне лянота", а "камандныя віды спорту мне не пасуюць".:)))))

Хотя о бальных танцах не мечтала, но за компанию бывает еще интереснее)
Я, дарэчы, хацела табе прапанаваць.) Табе таксама зусім побач.) 2 прыпынкі і на месцы.)

Неждана

New member
"камандныя віды спорту мне не пасуюць".
У меня дочка "мучается". Ей вот тоже "не пасуюць", очень явно она одиночка, но вот сделала выбор в пользу волейбола, а не спортивной гимнастики, любвь к волейболу перевесила.
Хотя непросто ей в команде быть, командный дух ей совсем чужд:(
А как помочь ребенку - я и не знаю...

k_ja_ra

Well-known member
мне просто увиделась за Кьяриным "утром не хочу" просто отмазка, а не причина
ды адмазка, безумоўна.) Калі чагосьці вельмі хочацца, не спыніць ні сон, ні лянота.) А калі сон перамагае, значыць, так хочацца, я лічу.:) Проста я не прыхільнік гвалту над сабой. Ёсць і без гэтага абавязкі, якія трэба выконваць кроў з носу. Таму шукаць яшчэ дадатковых не хочацца. Чакаю, пакуль рабіць штосьці атрымліваецца прасцей, чым не рабіць.)

А я люблю камандныя.) Такі азарт і адчуванне еднасці і жадання перамагчы. Клас.:) Іншая рэч, што ні ў валейбол, ні ў баскетбол, я не гулец, але сам камандны дух мне вельмі блізкі.) Эстафеты там усялякія, хор і г.д.)
Але і незалежнасць вельмі люблю.) Соло, як той казаў.)
Два ў адным атрымліваецца, так.)

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Igra, а что вам нравилось?
Мне вот пионербол и волейбол - очень-очень, а гандбол и баскетбол - совсем не мое.
Я занималась спортивной гимнастикой и мне это нравилось. Засматривалась всегда на фигурное катание, при чем одиночное мне нравилось больше. Еще биатлон очень-очень. А так вообще я прыгала и бегала хорошо, мне тоже это нравилось.
С мячом-пионербол и выбивалы максимум)) Но это забава, а там, где нужен результат, мне не нравится зависеть от других, получается.

Вот сейчас, мне кажется, что-то типа спортивного ориентирования бы выбрала)

Igra

БЫТИЕ
Я, дарэчы, хацела табе прапанаваць.) Табе таксама зусім побач.) 2 прыпынкі і на месцы.)
Спасибо) но не решилась, да?:)))
У меня сейчас по плану басик в пешей доступности и спортклуб прямо в доме) но с танцам, может быть, и лучше получится-вливайся, расскажешь)

Неждана, но это ведь не плохо и не хорошо? Главное, найти свое место, правильно? С такими качествами в команде не очень комфортно, с другой стороны и это определенное воспитание и опыт.

Эстафеты там усялякія, хор і г.д.)
Это нормально) В хоре я тоже пела и мне нравилось) Эстафеты ни к чему не обязывающие, когда настроение побеситься-тоже хорошо)

Неждана

New member
Неждана, но это ведь не плохо и не хорошо? Главное, найти свое место, правильно? С такими качествами в команде не очень комфортно, с другой стороны и это определенное воспитание и опыт.
Да, опыт выстраивания коммуникаций. Тоже определенные сложности у нее с этим, когда нужно учитывать не только свои интересы. Она у нас любитель гнуть свою линию несмотря ни на что, и даже когда уже в этом нет даже для нее самой никакого резона:) А спортивная среда довольно жесткая, так что пока "нашла коса на камень".
Главное, переходить в одиночный вид не хочет, хочет в волейбол - но "одна". Как-то пока у нее, как мне кажется, не принимается внутри командность спорта, бунтует она.

Пардон, девушки, вклинюсь тут с ремаркой из другой темы.
Солнцева, я просила тебя не отвечать за меня. Ты же просишь не отвечать за других. Зачем тебе это? :)
я уж молчу про то, что ты час назад написала, что убегаешь на спортивные занятия какие-то... Не нужно отвечать прямо сейчас, я вполне могу подождать до вечера! :)

Lilac

and Lilium
Людзі, а я пахвастаю/падзялюся.)
Я пайшла-такі на бальныя танцы. :) Грэх было не пайсці, каля самога дома клуб цяпер, і час зручны.)
Гэта ўлёт і амаль астрал. :) Дзіцячыя мары трэба здзяйсняць, факт. :))
здорово! Поздравляю! Я так петь начала два года назад :)

здорово! Поздравляю! Я так петь начала два года назад :)
В Минске начала? А расскажи, где)

Юлллса, я не люблю манипуляторов.
)))) Я думаю, мало ли кто на форуме скажет, что любит манипуляторов)) Но вопрос у меня в другом.
Где ты определила у меня манипуляцию? И кем я манипулировала? Я всегда считала, что это слово означает управлять, влиять на кого-то. На форуме мне ни от кого ничего не надо, а уж тем более от тех, кого я совершенно не знаю ( например Alena). Что мне от нее нужно, что я ей манипулировала? Если ты о том, что я написала "чтобы не спорили", так понятно, что это шутка, т.к. вряд ли она собиралась спорить)) А мне не хотелось, чтобы тема пошла про обсуждение у кого какая семья, что вообще оффтоп. Решила, что напишу, и тема закрыта. Ан нет, не вышло))
Мне вот еще интересно, ты призываешь всегда всех к добру, к любви, а сама переходишь на личности, даешь ярлыки... Разве ты меня знаешь, чтобы вот прям по буквам на экране определять во мне манипулятора? Не помню, чтобы в последнее время кроме тебя кто-то кому-то давал определения. Не было таких переходов на личности. "Ты - манипулятор, ты - агрессор, ты - жертва." Разве это в флрмате форума, давать людям такие определения?

Последнее редактирование:

Lilac

and Lilium
Юлллса, в Минске. До этого моя дочка пела в ансамбле четыре года, а потом до меня дошло, чего я её туда привела и вожу вообще - потому что хотела сама это делать. Ну, и как Кьяра пишет, это был улёт и астрал :)

k_ja_ra

Well-known member
До этого моя дочка пела в ансамбле четыре года, а потом до меня дошло, чего я её туда привела и вожу вообще - потому что хотела сама это делать.
А дачка кінула ансамбль ці працягвае спяваць?

это был улёт и астрал
Веру.) Спевы ў мяне ўжо былі.:) Сольныя, прафесійныя.) І гэта было таксама фантастычна.:)

Юлллса, я писала, что манипулятор - ты?!
Вот оно что. Да, я именно так и подумала, что ты про меня. :) Вот блин... Вроде все на русском говорим, а такие непонятки. Прошу прощения.)))
Солнцева, что самое интересное - я ту тему несколько раз же перечитала, прежде чем написать тебе. И я уверена просто была, что ты обо мне. Потому что Юнико уже потом попозже написала.
Юлллса, в Минске.
понятно, что в Минске, так я и спрашивала, где именно) Если хочешь, можно в личку. Спасибо.

Lilac

and Lilium
k_ja_ra, сейчас-то кинула, но до отъезда мы с ней вместе пели.

Юлллса, напишу в личку.

Женщина дождя

Well-known member
Все уже видели эту картинку? до слёз...
0417747d3b9a.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху