Бавяцца.)протестуют же ж
А табе нецікава, як народ будзе адказваць і ці будзе ўвогуле?
Бавяцца.)протестуют же ж
я думаю, что примерно знаю результатА табе нецікава, як народ будзе адказваць і ці будзе ўвогуле?
не впрок![]()
Да, вот как-то так)недарэчнай, смешнай
a) пофиг3 пытанні:
а) ці задавальняла вас мінулая назва?
б) вы хацелі яе змены?
в) ці падабаецца вам цяперашняя назва болей, чым мінулая?
Уже навязано. Просто большинство - легко приспособляемое население, которым уже все пофиг.так не приняли и не смирились же) протестуют же жзначит, ничего не навязано
жду ответа ОрионПросто большинство - легко приспособляемое население, которым уже все пофиг.
А Женщина дождя?пока только она ясно ответила, что ей пофиг по всем трем пунктам
Дарэчы, так.) Цікавая аналогія.))))По демократическим стандартам надо сначала проводить опрос, а только потом менять название.
А то тут как в Крыму
а, точноА Женщина дождя?
1 да3 пытанні:
а) ці задавальняла вас мінулая назва?
б) вы хацелі яе змены?
в) ці падабаецца вам цяперашняя назва болей, чым мінулая?
Я в чем-то ошиблась? По-моему просто констатация фактов, без всяких девчоночьих выражений скромности и покладистости - "ой, а мне все равно", "Ой, называйте, как вам будет удобно"но, я думаю, она вряд ли отреагирует на пост Джунико
а что реально все равно - не допускается совсем?без всяких девчоночьих выражений скромности и покладистости - "ой, а мне все равно",
неконгруэнтно (с) )))Психологическая беседка. Приют обречённых
Ну,а у кого-то настроение такое!Мало ли,что не конгруэнтнонеконгруэнтно (с) )))
Т.к. у слова "обреченные" смысл (а значит и количество ассоциаций с ним) гораздо уже, чем у слова "солнце". Да и окраска у этих двух слов, согласись, разная. У слова "обреченные" мало положительных тонов, кмк.
вот надо так и переназватьПсихбеседка
Уже навязано. Просто большинство - легко приспособляемое население, которым уже все пофиг.
согласна)))вот надо так и переназвать) коротко в смысле. Очень отражает суть темы, ИМХО
![]()
канешнанеужели название темы имеет какой-то сакральный смысл?
Згодная.)В названии Психбеседка есть что-то задорное