Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Катерина, ну як па мне, нават калі здагадваешся, пераканацца, што не памыляешся, усё адно цікава.) Хаця ў нашым выпадку я зусім не ведаю, якімі будуць вынікі. І ці будуць увогуле.) Інтрыга, карацей.) Мне цікава.)

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, если не задумываться вообще, то мой ответ как у Орион, а если задуматься, то как у тебя)

juniko

self-made woman
так не приняли и не смирились же) протестуют же жзначит, ничего не навязано
Уже навязано. Просто большинство - легко приспособляемое население, которым уже все пофиг.
По демократическим стандартам надо сначала проводить опрос, а только потом менять название.
А то тут как в Крыму - сначала завоевали, а потом пытаются сделать вид референдума. Там тоже всем пофиг :) как называться.

k_ja_ra

Well-known member
пока только она ясно ответила, что ей пофиг по всем трем пунктам
А Женщина дождя?

По демократическим стандартам надо сначала проводить опрос, а только потом менять название.
А то тут как в Крыму
Дарэчы, так.) Цікавая аналогія.))))

juniko

self-made woman
3 пытанні:
а) ці задавальняла вас мінулая назва?
б) вы хацелі яе змены?
в) ці падабаецца вам цяперашняя назва болей, чым мінулая?
1 да
2. нет
3 нет

но, я думаю, она вряд ли отреагирует на пост Джунико
Я в чем-то ошиблась? По-моему просто констатация фактов, без всяких девчоночьих выражений скромности и покладистости - "ой, а мне все равно", "Ой, называйте, как вам будет удобно"

Mahima

переименовалась:)
без всяких девчоночьих выражений скромности и покладистости - "ой, а мне все равно",
а что реально все равно - не допускается совсем?
И что новое название реально нравится, а не по причине приспособляемости?

Психологическая беседка. Приют обречённых
неконгруэнтно (с) )))
Т.к. у слова "обреченные" смысл (а значит и количество ассоциаций с ним) гораздо уже, чем у слова "солнце". Да и окраска у этих двух слов, согласись, разная. У слова "обреченные" мало положительных тонов, кмк.

Джулия

Luck favourite
неконгруэнтно (с) )))
Т.к. у слова "обреченные" смысл (а значит и количество ассоциаций с ним) гораздо уже, чем у слова "солнце". Да и окраска у этих двух слов, согласись, разная. У слова "обреченные" мало положительных тонов, кмк.
Ну,а у кого-то настроение такое!Мало ли,что не конгруэнтно :)
Несмотря на то,что являюсь читателем темы,отвечу: -да -нет -нет. Дом Солнца вызывает ассоциации с Палатой#6 ;) В названии Психбеседка есть что-то задорное ))) Вот ведь,БабушкинХаусу все бы дома строить :)

Женщина дождя

Well-known member
Народ:) - вы чего - неужели название темы имеет какой-то сакральный смысл?
Что касаемо меня - что мне все-равно или пофик - это отражено в моей подписи
Но это совсем не то, что пишет
Уже навязано. Просто большинство - легко приспособляемое население, которым уже все пофиг.

Mahima

переименовалась:)
неужели название темы имеет какой-то сакральный смысл?
канешна:) Навязали опять же. Ну или бабьи розовые сопли.
Тут множество ассоциаций. Но главное, думаю, все же первое. Попрание прав и свобод:)))
Психбеседка - лучше и точнее!:))) можно Беседка психов:)))
До Дома Солнца еще топать и топать.

Женщина дождя, больше скажу - мне даже пофиг, что меня кто-то посчитает приспособляемым))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху