Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Я про психбеседку
У сэнсе?
Ты пра слова само?
То можна скарыстацца пошукам.)
Першай на форуме гэтае слова стала ўжываць....як думаеце хто? Падказваю - яна прысутнічае ў тэме. :)

Ладно. До новых встреч)
Што, зноў сыходзіш? І нават чаю не пап'еш? (с) ))))))

BabuschkinHaus

Well-known member
ВЫ можете изменить сейчас название? Нет. Вы приняли и смирились А Кьяра может? нет. Даже если она не приняла и не смирилась.
Так что возвращаемся к теме власти.
Каждый может. Достаточно обратиться к модераторам форума. Делов то).

BabuschkinHaus

Well-known member
Предыдущее название было нейтральное, каждый участник был типа на равных.
Нынешнее название окрашено БХными эмоциями, она взяла на себя смелость выделиться из "круглого стола". Из-за этой окраски у меня есть ощущение, что она хозяйка темы, остальные - в гостях, ну и само название "Дом Солнца" мне не по душе, какое-то оно высокопарное, я в такие места не хожу обычно)))
Что-то меня зацепило в твоем посте. Пока не могу понять, что именно. Если выльется в слова - напишу. Пока только ощущения, но не совсем понятные... Что-то не дает пройти мимо, хотя сообщение вполне себе корректное, как всегда).

BabuschkinHaus

Well-known member
Вам проще, просто отредактировать первое сообщение и все. Так что .... действуем?
С чего бы это? Не вижу ничего крамольного. Или нарушения правил. В данный момент мне не важно название темы.
Большинство же вроде против дополнения названия, если не ошибаюсь. Большинство. Можно объединиться и самим "свергнуть ненавистные путы", навязанные без спросу. Модераторы на семействе - люди адекватные, и если чьи-то права или правила были нарушены, ситуацию откорректируют. Тем более по коллективной заявке.

Orion

Созвездие
Мне до точки начала роста недолго уже осталось) позитивчик
а мне позитивчик то что если мое довольство сейчас считается минимумом, то меня еще больше ожидает, ваще круть :)

Неждана

New member
BabuschkinHaus, предположу, что тебя зацепило обвинение)
Солнцева, а обвинение в чем? :)
В том, что писала я, к БХ относится только "взяла на себя смелость" и "окрашено эмоциями" (примерно так она сама объясняла).
Остальное - это уже моё и про меня.

Где тут можно увидеть обвинение?

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, предположу, что тебя зацепило обвинение)
Солнцева, а обвинение в чем?
Да, нет, Солнцева, - нет там обвинения. Сама не пойму пока, что именно. Дело было так): прочитала, захотела ответить, скопировала цитату, поняла, что писать нечего, пусто, но вот просто отпустить - не могу), т.к. есть что-то неоформившееся...

логично, значит, остановиться на нейтральности в названии))
... или каждый раз добавлять "окраску", "шоб усим"))). Хотя, кто-то может и не дожить до сотой странице в "Психологическая беседка - ... "Как я провел это лето")", например, - очень много выводов, уклонов и ассоциаций возможно. Гораздо больше, чем от "Солнечного дома" (и это без всяких шуточек)...

k_ja_ra

Well-known member
... или каждый раз добавлять "окраску", "шоб усим"))). Хотя, кто-то может и не дожить до сотой странице в "Психологическая беседка - ... "Как я провел это лето")", например, - очень много выводов, уклонов и ассоциаций возможно. Гораздо больше, чем от "Солнечного дома" (и это без всяких шуточек)...
Нічога не зразумела. Можаце "перакласці"?

Адсылка да мадэратараў даставіла.) То бок самі ніяк не разбярэмся, так? :)
І тут хтосьці з пугай зверху патрэбны.))))

BabuschkinHaus

Well-known member
Нічога не зразумела. Можаце "перакласці"?
Ну, к каждой части добавлять "подназвание", чтоб посмотреть на реакции и ассоциации. Кому интересно на них посмотреть.

Адсылка да мадэратараў даставіла.) То бок самі ніяк не разбярэмся, так?
І тут хтосьці з пугай зверху патрэбны.))))
Не вижу в модераторах "пуги". Люди, призванные следить за порядком на форуме и (в идеале) знающие законы и правила форума, как никто другой. Даже в банах (или как там их) мне больше видится ответственность нарушевшего, чем "кара". Нарушил правила - возьми на себя свою же ответственность за этот поступок. Как-то так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху