Вот именно. Практически невозможно.Правда, и энергозатратнее в разы.
Вот именно. Практически невозможно.Правда, и энергозатратнее в разы.
Да, о себе.А это не о ней мысли, о себе. И плюшки ведь разные бывают.
Даже удивительно) Начиная с ников-это уже придуманная история)Ёлки, я наоборот думала, что как раз инернет - это то место, где человеку совсем нет нужды из себя что-то изображать и просто хорошее место, чтобы быть самим собой. Это же интереснее, чем самопридумываться.
Почему?Печально.
Если это в абсолюте, то может и печально. Но совсем жить в обществе, не думая какое впечатление производишь на окружающих, это другая крайность. И зачастую порождает свиней/хамов и т.п..а прибегаешь к призме: гляжу на себя через призму восприятия другого человека. Печально
А какой он ты? Может ты уже меняешься внутри. А в жизни за тобой тянутся годы-десятки лет груза того, что о тебе знают. И там начать процесс изменения (внутреннего и внешнего) намного сложнее.чтобы быть самим собой
Повторюсь, искажаться нечему, т.к. представления о себе не сложены.Igra, печально, потому что искажается так все. Чужое мнение ставится выше, значимее своих представлений о себе, раз корректируешь себя исходя из этой посылки.
Если это в абсолюте, то может и печально. Но совсем жить в обществе, не думая какое впечатление производишь на окружающих, это другая крайность. И зачастую порождает свиней/хамов и т.п..
У Гитлера тоже был нравственный закон. И он ему вполне убежденно верил."нравственный закон внутри меня"
Знакомо. Окружающие еще и пытаются загнать тебя в твои прежние рамки. Им так привычнее.Может ты уже меняешься внутри. А в жизни за тобой тянутся годы-десятки лет груза того, что о тебе знают. И там начать процесс изменения (внутреннего и внешнего) намного сложнее
Igra, печально, потому что искажается так все. Чужое мнение ставится выше, значимее своих представлений о себе, раз корректируешь себя исходя из этой посылки.
Нет пророка в своем отечестве(с)Некоторые люди переезжают из одного места в другое, именно чтобы избавиться от этого груза.
Согласна. Это вообще не о Марьванне и не о ее мнении и его важности для тебя.Повторюсь, искажаться нечему, т.к. представления о себе не сложены.
Второй вариант - сложены, но не нравятся, идут в разрез с идеальными. В общем, тут о принятии себя, мне кажется.
Менять себя - сложнее. Легче поменять впечатление о себе.
Тут першая думка была - дае падвышенне самаацэнкі. Але гэта ўжо вышэй прагучала.Т е неуверенный в себе человек пытается на форуме выглядеть уверенным - с какой целью? что это ему даёт?
У мяне і тут дваякасць...Чужое мнение ставится выше, значимее своих представлений о себе, раз корректируешь себя исходя из этой посылки.
Я б сказала, жыць у грамадстве і не думаць аб тым, як ты сам жа выглядаеш збоку - гэта іншая крайнасць. То бок саманазіранне патрэбнае, ці што.Но совсем жить в обществе, не думая какое впечатление производишь на окружающих, это другая крайность. И зачастую порождает свиней/хамов и т.п..
Пардон, что влажу, в отношении артистов это немножко не так.Артисты подпитываются восхищением зала от совершенно незнакомых людей.
желание взять/послушать что-то по собственной воле не относится к зависимости.Чалавек не мае залежыць ад меркавання іншых у ідэале. З другога, чужое меркаванне, асабліва чалавека, аўтарытэтнага для цябе і якому ты давяраеш, можа быць імпульсам для ўласных змен.
Гаворка была не пра залежнасць, а пра карэкцыю сябе, звязаную з чужым меркаваннем.желание взять/послушать что-то по собственной воле не относится к зависимости.
Расскажи. плз.это немножко не так.
Я очень примитивно, потому что не слишком уже хорошо помню психологию художественного творчества, так что это всё скорее из личных наблюдений.Расскажи. плз.
Да. Ведь не бывает мгновенных внутренних изменений. В интернете можно попробовать новый внешний образ, п чуть позже выяснится, что эта маска, и есть новая ты. А если не приклеивается, то может и не твое. Тоже хороший опыт для узнавания себя.Знакомо. Окружающие еще и пытаются загнать тебя в твои прежние рамки. Им так привычнее.
Почему сумбурно? Мне ложится очень.Прости, что сумбурно, но как-то так.
Я в общем это и имела ввиду. Нигде не говорила о толькоЭта подпитка является как-бы "побочным продуктом" артистической деятельности.
Возможно я не совсем так поняла, я из поста исходила.Я в общем это и имела ввиду. Нигде не говорила о только
Есть артисты, которые в этой подпитке не нуждаются вовсе. Их немного, но они есть. У киноартистов непосредственного обмена "энергиями" вообще нет, тем не менее, они остаются артистами.Артисты подпитываются восхищением зала от совершенно незнакомых людей.