якое?Але мяне ўжо само слова раз'юшвае.)
якое?Але мяне ўжо само слова раз'юшвае.)
Ага. Весьма интересную статью недавно читала-литовский врач называет родителей дебилами-сколько детей гибнет или получает серьезные травмы на глазах у родителей, вполне благополучных родителей, которые потом трясут доктора и требуют сделать все возможное и невозможное.Igra, калі без смеха, то каб штосьці барані Бог з дзіцяцем здарылася, то быў бы і суд, так.
о! я тоже её вспомнила, очень прямо и точно назвал всё своими именами.Весьма интересную статью недавно читала-литовский врач называет родителей дебилами
Так. Але адно другога не выключае.на глазах
Женственность
далучаюся да пытаньнячто не так с этим словом?
Наверно, стереотипычто не так с этим словом?
я так разумею, што мне пашчасьціла і гэты трэнд прайшоў міма мяне, не зачапіўшы?Длинные юбки и Валяева
вот видишь как все получается.. а откуда тогда такая глобальная уверенность что все замуж идут следуя стадному инстинкту?Orion, а откуда такая просвещенность о моей личной жизни? Это твои фантазии, не более. Я не рвалась замуж никогда, ессно видя пример своих родителей. Деть мой родился вне брака, а печать там оказалась тупо из-за решения квартирного вопроса. Поэтому оставляю тебя фантазировать дальше.
Ой, гэта мой падлеткавы жах.)))книгу "Мужчина и женщина"
а должны соответствовать чьим-то представлениям о правильной женщине?То тут лично я не знаю никого, но знаю других, которые превратились в мужика в юбке, другие полуроботы и ты ды
может наоборот? признаки женственности у мужчины и мужественности у женщины?запомнила 2 основных признака женственности и мужественности у Ж и М соответственно. У женщин - наличие пушка под челюстью (между подбородком и шеей, не знаю, как это место точно называется), а у мужчин - слегка увеличенные грудные железы так-то!
нет, именно так, я написаламожет наоборот? признаки женственности у мужчины и мужественности у женщины?
значит в самой книге опечатка.. потому как это натуральные сдвиги именно половых горомонов в сторону противоположного поланет, именно так, я написала
И книгу взял, любимую притом!а вот и книжечка