Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Igra, калі без смеха, то каб штосьці барані Бог з дзіцяцем здарылася, то быў бы і суд, так.
Ага. Весьма интересную статью недавно читала-литовский врач называет родителей дебилами-сколько детей гибнет или получает серьезные травмы на глазах у родителей, вполне благополучных родителей, которые потом трясут доктора и требуют сделать все возможное и невозможное.

k_ja_ra

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
subaru, katia-ka, з моўнага пункту гледжання усё так.))))
Але паколькі яе зараз устойліва паўсюль шукаюць, развіваюць і адчуваюць, у мяне на яго, гэта слова, выпрацавалася алергія.)))

Igra, менавіта! :)

Orion

Созвездие
Orion, а откуда такая просвещенность о моей личной жизни? Это твои фантазии, не более. Я не рвалась замуж никогда, ессно видя пример своих родителей. Деть мой родился вне брака, а печать там оказалась тупо из-за решения квартирного вопроса. Поэтому оставляю тебя фантазировать дальше.
вот видишь как все получается.. а откуда тогда такая глобальная уверенность что все замуж идут следуя стадному инстинкту? :)

subaru

Active member
:))) лет в 12-13 нашла у родителей книгу "Мужчина и женщина", старинную, еще с ятъ-ями)) запомнила 2 основных признака женственности и мужественности у Ж и М соответственно. У женщин - наличие пушка под челюстью (между подбородком и шеей, не знаю, как это место точно называется), а у мужчин - слегка увеличенные грудные железы:))) так-то!

k_ja_ra

Well-known member
книгу "Мужчина и женщина"
Ой, гэта мой падлеткавы жах.)))
Яе трэба сучаснай моладзі даваць чытаць, у якасці сродка натуральнай кантрацэпцыі.) Пасля яе, кнігі, ад гэтай справы надоўга адварочвае.:)))))

Orion

Созвездие
То тут лично я не знаю никого, но знаю других, которые превратились в мужика в юбке, другие полуроботы и ты ды
а должны соответствовать чьим-то представлениям о правильной женщине? :)

запомнила 2 основных признака женственности и мужественности у Ж и М соответственно. У женщин - наличие пушка под челюстью (между подбородком и шеей, не знаю, как это место точно называется), а у мужчин - слегка увеличенные грудные железы так-то!
может наоборот? признаки женственности у мужчины и мужественности у женщины? :)

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Igra, к тому, что "выйти замуж" ни разу, на мой взгляд не стереотип, если рассматривать это не исключительно как "штамп в паспорте"

Igra

БЫТИЕ
Танюша_, хотеть выйти замуж, выходить замуж-нормально.А непременно, во что бы то ни стало выйти замуж, да до определенного возраста, бо твой поезд уходит, прыгай хоть в последний вагон, хоть на подножке прокатись, а то ты несостоявшаяся несчастная женщина детектед и маме стыдно перед подружками и хочется внуков и тд и тп. Где-нибудь на этом отрезке чья-то боль и страдание от давящих стереотипов, даже если он успешно этому сопротивляется-ведь маме не доказано "самое главное":)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху