Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
А еще это про принятие себя, мне кажется. Если что-то в себе не можешь принять, проще разделить на отражение (зеркало) и реальность (то, что чувствуешь сам). И весь негатив безопасно сливать именно на зеркало...

Низкой самооценки и приобрести высокую!
НЕТ! убить ее вообще. Любую оценку.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Перефразируя эту твою фразу - у меня стереотип, как я должна выглядеть в свои 22, понимаешь?
понимаю :)
поэтому я и пыталась объяснить, что твой ум "знает", как выглядят люди в 22, а зеркало показывает образ постарше того что нарисовал ум.

BabuschkinHaus

Well-known member
Юлллса, ты хочешь сказать, что девочки в 22 так не выглядят??? Я знаю немало девочек 22, которые тебе в мамы годятся.
Или ты сравниваешь себя с прежней? как ты выглядела тогда в 22.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Симона-Таисия, как выглядела людь в 22))
))))))) может в тот период жизни это были вовсе не 22, а например 16 ???
пытаюсь обмануть твой ум
то есть, когда тебе было 22, ты выглядела на 16

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, ну вот ты же сама и описываешь) я констатировала-без оценки:)))

BabuschkinHaus

Well-known member
То, как выглядит наше тело - отражение наших внутренних установок, мыслей, образа жизни, приобретенного опыта и еще всякое.
Даже в 22 ты выглядела по разному, в зависимости от этих параметров. Почему сейчас ты хочешь статичности во внешности?
Знаешь, ты для себя, не в прямой эфир, напиши список. Вот серьезно. С номерами пунктов 1, 2, 3, ... - КАКАЯ ИМЕННО ты хочешь быть, если убрать все заморочки и стереотипы о том, как должно быть. Ну, т.е. себя своей мечты. На всю катушку и без ограничения фантазии и бюджета. Могу поспорить, что 22 года в этом списке будут совсем ни при чем. Время - это то, что мы делаем сами с собой. Или не делаем)... Это действия.

и всех нас поздравляю С ВЕСНОЙ!!!
Я ее еще в середине февраля так отчетливо почувствовала))). Птицы у нас на речке так игриво заливались. Да), весна...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Время - это то, что мы делаем сами с собой.
точно! Время - это наша иллюзия, наша выдумка...
В природе времени не существует. Есть приливы и отливы, есть день и ночь, закат и рассвет... Есть переход из одной формы в другую... А само понятие время, как мы привыкли это воспринимать, придумали люди. А точнее - человеческий ум.

BabuschkinHaus

Well-known member
Мне об этом мои дети сказали однажды на прогулке)). Это их теория, которую я взяла себе практикой)...
А еще вспомни Катеринину шикарную подпись "Время не проходит. Время стоит. Проходите вы. (с)"

Девочки, стесняюсь спросить: а куда делась Вишня-Черешня? Давно она на семейство не заходила...

subaru

Active member
НЕТ! убить ее вообще. Любую оценку.

нет, позже вылезут новые проблемы и круг снова замкнётся)))))))
ай-ай)) такие взрослые девочки, а верите в сказки:)
Ну вот серьёзно, считаете это возможным? Например?

Девочки, стесняюсь спросить: а куда делась Вишня-Черешня? Давно она на семейство не заходила...
переключила своё внимание на другое)) всё хорошо, в ФБ есть, могу привет передать:)

Orion

Созвездие
госсподи.. опять так сложно про простое :) весы, перевешивания, годы, достижения :) да банально не хочется отвисшую морду и морщины.. и как ты себе мозги не запудривай, что этого нет, мне на самом деле 18, все равно это никуда не денется :) а при активном убеждении что тебе не 45-55-65 еще можно поиметь и такое :)
Rpd15MVV_UQ.jpg

Лучик

Well-known member
Мне по тесту 42, хотя на 10 лет меньше:) но с такими тестами у меня всегда так, круче всего было один раз, когда мне было лет 25, а тест показал около 55:)

Юлллса, все же осталось непонятно, что именно вызывает у тебя переживания и какие именно вызывает. Было бы интересно узнать твои ответы на вопросы Почему.

Orion

Созвездие
мне по тесту 62 :swoon: это первый тест который определил меня старше чем я есть :) уж не знаю потому ли что я знаю как выглядит настроечная таблица или потому что я не ем шоколадное мороженое :scratch:

слушайте, точно, выбрала шокрладное мороженое, ответила что не знаю настроечную таблицу и конфетки и врзраст стал 18.. :shok: вот так просто нелюбовь к шоколаду взяла и состарила на 50 лет

Mahima

переименовалась:)
Люди, неужели ни у кого такого нет?)))
Есть. Я на фото как будто не я. И когда слышу со стороны свой голос. Изнутри я не так его слышу. И совершенно четко внутри я моложе, чем снаружи.
И сколько ни осознавай, что возраст объективен, и все равно постарею - это не хочется..Столько еще не успето...

уж не знаю потому ли что я знаю как выглядит настроечная таблица
ага:))) я когда ответила на вопрос с ней, сразу подумала, что буду старушкой:))) мне тоже выдало 62.
что именно вызывает у тебя переживания и какие именно вызывает
я подумала над своими.
И все они оказались просто внутренними ограничениями . Почему-то мне кажется невозможным то. что ассоциируется с молодостью:)
Только вот ответа на вопрос "Как изменить это" все равно нету у меня.

Лучик

Well-known member
я подумала над своими.
И все они оказались просто внутренними ограничениями . Почему-то мне кажется невозможным то. что ассоциируется с молодостью:)
Только вот ответа на вопрос "Как изменить это" все равно нету у меня.

Не совсем понятно про что это. Можно как пример что-то?
"Как изменить это"-что изменить? Может и невозможно-то изменить, что тогда думать?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху