Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
я когда ответила на вопрос с ней, сразу подумала, что буду старушкой мне тоже выдало 62.

слушайте, точно, выбрала шокрладное мороженое, ответила что не знаю настроечную таблицу и конфетки и врзраст стал 18..
Думаю, дело не в шоколадном мороженом и не в настроечной таблице :))) Я выбрала ванильное и сказала, что знаю и таблицу, и конфетки. Мне выдало 29 - по паспорту 46, если что :)))
Просто, "морская душа не простывает не стареет" (с) :)))
Пысы, отвечала честно, как на духу, так сказать - выбрала "Друзей", а не "Как я познакомился...". Кстати, я не узнала юношу на фото, ответила "фиг знает" - а кто это был, любопытно? :)

Orion

Созвездие
кто это был, любопытно?
певец :) из one direction.. далеко мне еще до старушки :)

Думаю, дело не в шоколадном мороженом и не в настроечной таблице
в нем в нем :yes: я же специально прошла дубль два, изменив только их и получила 18 :)

subaru

Active member
Симона-Таисия, мой вопрос и сомнения были по поводу возможной жизни без оценки. Как вы себе это представляете для простого смертного, а не духовного гуру, достигшего и тд...?
Ну и потом, по поводу роста и исчезновения, как ты написала, это все понятно, но очень в общем, такие вот истины в принципе. А вопрос был в диссонансе между внутренним возрастом и фактическим. И здесь я вижу в первую очередь поднятие самооценки как помощь и принятие и понимание себя и своих достоинств.

subaru

Active member
Orion, вот так ты уверена:))) я тоже с ванильным и парня этого фиг знаю, но рез-т как раз между 18 и 62))

Magda

Well-known member
- у меня стереотип, как я должна выглядеть в свои 22, понимаешь? не 35 (скоро 36), а 22, ибо на такой возраст у меня внутреннее ощущение.
А поменять? Ведь 35-36 это не 50 и не 60. И действительно возрастных изменений не так и много. Если нет серьезных заболеваний. Ограничение в питании, фитнес и т.п. творят чудеса.

Мне тоже свое тело не сильно нравится на данный момент, и я была много стройнее в 22,
но почитывая темку о любви к себе и совершенствованию тела, я понимаю, что я не настолько хочу мое идеальное тело, чтобы тратить столько усилий на него, вот и все.

Mahima

переименовалась:)
как должны выглядеть люди в определённом возрасте, поэтому мы сами себя оцениваем исходя из внешних образов других людей.
почему? Я объективно вижу, что выгляжу далеко не так, как в 20 лет. Зачем мне для такого вывода другие люди?
закат и рассвет... Есть переход из одной формы в другую...
закат и рассвет. И это разные периоды. И вернуться в нашей жизни в рассвет уже никак нельзя...

subaru

Active member
Zoryana, мы с вами идём пока одинаково)) и +1 песику, ставлю на железного человека))

Mahima

переименовалась:)
Думаю. еще мой человек-паук сыграл роль:))) ну железный человек и прочие амбалы явно же моложе - потому что сила:)

Orion

Созвездие
Orion, вот так ты уверена
дубль 3, для тех кто в танке :) я прошла тест еще раз, изменив только мороженое, таблицу и конфетки, получила 18 лет :) парня я знаю :)

а вообще тест неправильный.. определять внутренний возраст по знанию таблицы и конфеток некорректно, потому что это определяет как раз натуральный возраст, а не внутренний.. я проходила какие-то тесты такие более завуалированные, там всегда выдает моложе :)

subaru

Active member
Orion, при чем здесь танк? Ты изменила один ответ в своих вариантах, а сравниваешь с Зоряной. Мороженое - ключ к твоим вариантам, это тоже для тех, кто в танке))

Катерина, думаю, у тебя бинго:)))
Кстати, а кто моложе - железный чел или супермен?

Zoryana

Well-known member
Девушки, честно говоря там ключевой вопрос был "Каким вы себя ощущаете - старым или молодым?" - от этого все плясало, кмк.

Злополезная

Active member
слушайте, точно, выбрала шокрладное мороженое, ответила что не знаю настроечную таблицу и конфетки и врзраст стал 18.. :shok: вот так просто нелюбовь к шоколаду взяла и состарила на 50 лет

А вот и нет :) я выбрала ванильное. Конфеты и таблицу помню. А в результате возраст на 9 лет меньше реального :)

subaru

Active member
Выбрала супермена - тот же рез-т))

А есть ли такие, кто выбрал старым?

Неждана

New member
певец из one direction
А разве это был не Дэвид Боуи?

Я тоже старушка :))) 62 по тесту: ванильное мороженое, заставку телевизионную знаю, соленое, а не конфетки и про сериалы - "что-нибудь другое" (вообще не смотрела те варианты, что там были)

Девушки, честно говоря там ключевой вопрос был "Каким вы себя ощущаете - старым или молодым?" - от этого все плясало, кмк.
Так вот и нет!
Я-то себя молодой ощущаю, о чем честно призналась:)))
А мне в ответ: "62!" :)))

BabuschkinHaus

Well-known member
мой вопрос и сомнения были по поводу возможной жизни без оценки. Как вы себе это представляете для простого смертного, а не духовного гуру, достигшего и тд...?
Когда факт или событие, ну или человека воспринимаешь, как материал (прошу прощения, что и человека сюда впихнула) для какого-то действия без предварительного сравнивания с предыдущим жизненным опытом. Как данность. "Ё и ё", как говорила моя бабушка. Т.е. минуя вопрос "какой(ая, ое)?" переходишь к вопросу "как?" (... мне применить данное). Как писала когда-то Симона-Таисия, это ничуть не отменяет эмоции или применение оценок в бытовом разговоре (если это его упрощает), но полностью меняет подход ко всему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху