Симона-Таисия
созерцаю мир...
при высокой самооценки исчезает самокритичность, затем чувство благодарности, растёт гордыняНу вот серьёзно, считаете это возможным? Например?
при высокой самооценки исчезает самокритичность, затем чувство благодарности, растёт гордыняНу вот серьёзно, считаете это возможным? Например?
я когда ответила на вопрос с ней, сразу подумала, что буду старушкой мне тоже выдало 62.
Думаю, дело не в шоколадном мороженом и не в настроечной таблицеслушайте, точно, выбрала шокрладное мороженое, ответила что не знаю настроечную таблицу и конфетки и врзраст стал 18..
певецкто это был, любопытно?
в нем в нем :yes: я же специально прошла дубль два, изменив только их и получила 18Думаю, дело не в шоколадном мороженом и не в настроечной таблице
Похоже, он-то как раз годков и прибавляетпевец из one direction.. далеко мне еще до старушки
по-моему как раз сразу опускает лет до 16Похоже, он-то как раз годков и прибавляет
А поменять? Ведь 35-36 это не 50 и не 60. И действительно возрастных изменений не так и много. Если нет серьезных заболеваний. Ограничение в питании, фитнес и т.п. творят чудеса.- у меня стереотип, как я должна выглядеть в свои 22, понимаешь? не 35 (скоро 36), а 22, ибо на такой возраст у меня внутреннее ощущение.
Значит, все дело в милых котиках-кроликах. Я выбрала пёсика - может, в нем все дело?я тоже с ванильным и парня этого фиг знаю, но рез-т как раз между 18 и 62))
почему? Я объективно вижу, что выгляжу далеко не так, как в 20 лет. Зачем мне для такого вывода другие люди?как должны выглядеть люди в определённом возрасте, поэтому мы сами себя оцениваем исходя из внешних образов других людей.
закат и рассвет. И это разные периоды. И вернуться в нашей жизни в рассвет уже никак нельзя...закат и рассвет... Есть переход из одной формы в другую...
Ставку принимаю - но у меня суперменставлю на железного человека))
дубль 3, для тех кто в танкеOrion, вот так ты уверена
слушайте, точно, выбрала шокрладное мороженое, ответила что не знаю настроечную таблицу и конфетки и врзраст стал 18.. :shok: вот так просто нелюбовь к шоколаду взяла и состарила на 50 лет
А разве это был не Дэвид Боуи?певец из one direction
Так вот и нет!Девушки, честно говоря там ключевой вопрос был "Каким вы себя ощущаете - старым или молодым?" - от этого все плясало, кмк.
Когда факт или событие, ну или человека воспринимаешь, как материал (прошу прощения, что и человека сюда впихнула) для какого-то действия без предварительного сравнивания с предыдущим жизненным опытом. Как данность. "Ё и ё", как говорила моя бабушка. Т.е. минуя вопрос "какой(ая, ое)?" переходишь к вопросу "как?" (... мне применить данное). Как писала когда-то Симона-Таисия, это ничуть не отменяет эмоции или применение оценок в бытовом разговоре (если это его упрощает), но полностью меняет подход ко всему.мой вопрос и сомнения были по поводу возможной жизни без оценки. Как вы себе это представляете для простого смертного, а не духовного гуру, достигшего и тд...?