наоборотНет подруг-нет проблем)))
наоборотНет подруг-нет проблем)))
выпраўлюся. Гэты момант прыцягвае вашу ўвагу ці цікавасць, раз вы яго адзначаеце. На звычайныя, звыклыя, заканамерныя, зразумелыя рэчы ўвагу ці не звяртаюць увогуле, ці звяртаюць рэдка.а где я писала про удивление? может я возмущаюсь
і для мяне не. Для мяне штосьці кшталту: мне бачней, трэба табе гэта ці не, я ацаню твае мэты і вырашу, варта табе адказваць ці не, вырашу, ці здольны ты скарыстацца маёй неймавернай цэннасці інфармацыяй.Сообщение от Igra
ведь эта фраза то же самое что "какого черта ты лезешь не в свое дело".
для меня нет
Это не для всех проблем решение, а только для части. Не всегда выговориться равно решить проблему.я даже больше скажу.. те у кого есть такие подруги как правило не нуждаются в обращении к психологам.. это я где-то недавно исследования какого-то психолога прочитала.. т.е у людей возникают всякие психологические проблемы и если их не с кем обсудить, проговорить, поделиться и получить поддержку, то не разрешаются и комом растет пока не дойдет до психолога.. я всегда знала, что подруги круче психологов![]()
Обычно эту фразу я слышала в иронично-саркастическом исполнении, как ты правильно заметила, она своеобразный мем, чтобы поставить на место. И употребляется тогда, когда отвечать не хотят по какой-то причине. То ли тема не та, то ли рожа не таі для мяне не. Для мяне штосьці кшталту: мне бачней, трэба табе гэта ці не, я ацаню твае мэты і вырашу, варта табе адказваць ці не, вырашу, ці здольны ты скарысацца маёй неймавернай цэннасці інфармацыяй.
Не нужно обобщать и упрощать)наоборотесть подруги - нет проблем
требующих решения у психолога
![]()
ой,не знаю,я давно не верю в женскую дружбу,в ней всегда есть немного сравнения,немного зависти,немного желчи,всего по чуть-чуть))).У нас было бы супер здоровое общество,если учесть что у всех есть подруги,а иногда и две.наоборот есть подруги - нет проблем требующих решения у психолога
тогда у вас точно не было подругнемного желчи
Она бывает))) Я иногда тоже жалуюсь подругам и на душе легче становится однозначно)))ой,не знаю,я давно не верю в женскую дружбу
дружба ли это?)))Я иногда тоже жалуюсь подругам и на душе легче становится однозначно)))
гы))))тогда у вас точно не было подруг
Однозначно! У меня есть два человека, которые меня всегда выслушивают, которым интересно то, что я говорю. И которые меня во многих вопросах понимают (на одной волне).Она бывает)))
і тут пытанне. Што першаснае? Фраза цяпер мае сэнс заткнуць, бо ёсць ужо такі мем, ці мем з'явіўся менавіта таму, што гэта фраза менавіта такое адценне і сэнс мае? З фразы "што дакладна вас цікавіць, якія дакладна моманты?", заўважым, мем не ўтварыўся. Бо розніца фраз відавочная. Другая - якраз удакладняльнае пытанне, калі хочацца адказаць, але і раман пісаць на тэму кароткага пытання ты не гатовы.)Обычно эту фразу я слышала в иронично-саркастическом исполнении,
Если иногда, то очень даже дружба.дружба ли это?)))
Ну я так не говорила. "Дружба" для меня- это обо всем. И о радостях, и о горестях и просто о жизни поговорить-пофилософствовать, и о детях и тд.Так примечательно,что первое что приходит на ум при упоминании "дружбы"- это собственное облегчение,когда сбросила негатив.
Это не приходит в голову когда говорят про дружбу.. это пришло в голову в теме про психологию..дружба ли это?)))
Так примечательно,что первое что приходит на ум при упоминании "дружбы"- это собственное облегчение,когда сбросила негатив
С подругой иногда жалуемся друг-другу на мужей. Она звонит и говорит - он козел! Я сразу поддерживаю - да-да, козел! А потом плавно подвожу беседу к тому, что все нормально, и разговор часто заканчивается тем, что у нас отличные мужья и мы счастливые женщины)).Иногда человеку надо просто высказаться. И надо, чтобы сказали не - все хорошо, а честно: да, он (начальник, муж, потерявшийся ботинок) козел))