абсолютно неправдаttps://i.pinimg.com/originals/3f/e3...b47853f5fd.jpg
На мой взгляд, дальше - весь смысл: размахивать как флагом и смотреть с ОлимпаДа и смысл? Ну не делаешь ты так, как другие, ну молодец - возьми с полки пирожок, как говорится. Дальше-то что?
не поняла это про чтоOrion, ха! Ну это надо быть более менее осознанным: видеть, принимать механизмы и уметь это присваивать.
что считывается?каким-то чудным образом это считывается не только мной..
что такое установки?Orion, ваша уверенность в том, что именно ваши установки - правильные для всех.
через слово поняла.. но давайте на примере.. где я как-то связывала свои установки со всеми?
При теме разговора.исходя из прочитанного определения данного вами же я так и не поняла, а мои установки-то тут при чем? :scratch:
где-то мимо..При теме разговора.
о больных людях, которые лечатся, речь не шла..Если бы кто-то открыл чёткую формулу, почему в определённых ситуациях одни выдерживают, другие скатываются в пограничные и болезненные состояния, то, вполне на нобелевку могли бы претендовать
вот и говорите мне потом, что люди не психи.. не выпил валерьянки и получи пограничное состояние..Больными в один момент не становятся
ну другие говорят.. еще и установки какие-то мои приплетаютOrion, я вам ничего не говорю