вот только вчера присутствовала на тренинге для журналистов и там как раз поднимался вопрос об освещении данных ребёнка. С 1 декабря вступил в силу новый закон, и теперь упоминать данные или публиковать фото- и видеоинформацию можно будет лишь с согласия законных представителей ребенка. Но! то что может решить взрослый не будет согласием ребёнка. И даже если спрашивать у самого ребёнка, то он не может осознавать всех последствий. Много было высказано за и против по этой теме, но я для себя решила, что ребёнок пусть сначала станет взрослым и только тогда сам о себе выкладывает данные и фото.Як вы ставіцеся да расказаў і ці расказваеце самі ў сац.сетках пра сваіх дзяцей?
А чем отличается от обычной школы или гимназии? Периодичностью фотоотчетов разве что - на сайтах гимназий такие фотоотчеты появляются не еженедельно, но 1-2 в месяц точно. Вот, например, 13 минская гимназия, пользующаяся большой популярностью у родителей, кстати: http://gymn13.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=45683а я якраз учора зноў пра гэта думала, гартаючы ф/б, у прыватнасці +-штотыднёвыя справаздачы школы "100балаў-апельсін" аб сваіх уроках. Цікава, ці былі гатовыя бацькі , аддаючы сваіх дзяцей туды, да гэткага своеасаблівага шоў "за шклом" з непасрэдным удзелам сваіх дзяцей?
а я якраз учора зноў пра гэта думала, гартаючы ф/б, у прыватнасці +-штотыднёвыя справаздачы школы "100балаў-апельсін" аб сваіх уроках. Цікава, ці былі гатовыя бацькі , аддаючы сваіх дзяцей туды, да гэткага своеасаблівага шоў "за шклом" з непасрэдным удзелам сваіх дзяцей?
не увидела такого.а все равно получается мамочка у нее, "будь мужиком", "стань взрослым"
статья о мужчинах. У дам свои тараканы.мужчина должен повзрослеть
ИМХО, вывод, что мамы держат при себе, жены перехватывают эстафету мам, управляя в одно лицо семьей, мужчины довольны раскладом. И да, чтобы быть реально мужчиной - взрослым, а не вечным сыном - надо повзрослеть. И это нелегко, если есть рядом активная мама, которая управляет всеми - и мужем, и сыном.вывод, что мужчины остаются детьми, и взрослеть надо именно им
ну...как бы не совсем. Таки есть проблемы с глубокими корнями. И маменькин сынок, как и жена-доминант в семье - примеры таких проблем. Вот просто так по щелчку этим самым взрослым не стать, если вся модель семьи выстроена была на маме.все ваши проблемы - это вы сами.
И? С чегоы бы в этой схеме мужчине взрослеть? Даже не взрослеть. Меняться. Зачем ему меняться? У него все типотоп. У дам тоже все тип топ, им нравится сидеть на коне. У них вообще претензий к мужчине нет, у них свара междусобойчик только проблемой является, одна не хочет передавать эстафету, а вторая пытается вырвать палочку., вывод, что мамы держат при себе, жены перехватывают эстафету мам, управляя в одно лицо семьей, мужчины довольны раскладом
вообще не увидела этого. Дама начала с того, что решила занять место мамы.статья о мужчинах.
да ради бога. речь о ситуациях, когда есть жалобы. Дам на отсутствие настоящих мужчин, мужчин - на управляющих жен. не нравится - меняй и меняйся. Нравится - живут и не жалуются.Даже не взрослеть. Меняться. Зачем ему меняться? У него все типотоп. У дам тоже все тип топ, им нравится сидеть на коне.
Второе не встречалось мне в жизни. Да и в инете.Дам на отсутствие настоящих мужчин, мужчин - на управляющих жен.
И пишут их женщины. То бишь, как мне видится, проблема именно у них.В интернете много статей об инфантильности современных мужчин.
В интернете много статей об инфантильности современных мужчин.вообще не увидела этого.
прямо...да ладно? Жена запилила, не дает вздохнуть - не встречала такого вообще никогда?Второе не встречалось мне в жизни
Правильно.В интернете много статей об инфантильности современных мужчин.
не видела никогда.управляющих жен
Неа. В кино видела.прямо...да ладно? Жена запилила, не дает вздохнуть - не встречала такого вообще никогда?
ну...бывает.не видела никогда.
Часто? В процентном отношении? Мне и статьи на эту тему не попадались.Ну а я встречала.