Лапа, Ну, как бы он ходил налево не с разрешения жены, поэтому чего ждать было? Он сходил налево, жена узнала, все вскрылось, он решил уйти. Это ж не то, что он постоянно гулял. А дочка вполне могла раньше мамы заметить. Есть прекрасный фильм "Личное дело судьи Ивановой". Да ребенок мог их с тетей вообще вместе увидеть. Папа мог трындануть что-нибудь вроде - я скоро не буду с вами жить. У мужиков за языком не держится
))
Ну так если так окажется, то раньше надо было думать, поздно пить боржоми
Я уже не говорю о вариантах, когда об измене узнают, прощают и живут дальше, и любят. А тут прям можно враз! - и все, разлюбила и запила водой, ага
))
Orion, Ой, такое ощущение, что к нотариусу трудно попасть! У меня за углом дома нотариальная контора, как-то нужно было сделать разрешение мелкому на выезд, за 20 минут мы были уже с разрешением с выходом из дома.
Ну так если так окажется, то раньше надо было думать, поздно пить боржоми
Я уже не говорю о вариантах, когда об измене узнают, прощают и живут дальше, и любят. А тут прям можно враз! - и все, разлюбила и запила водой, ага
Orion, Ой, такое ощущение, что к нотариусу трудно попасть! У меня за углом дома нотариальная контора, как-то нужно было сделать разрешение мелкому на выезд, за 20 минут мы были уже с разрешением с выходом из дома.