Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Лапа, Ну, как бы он ходил налево не с разрешения жены, поэтому чего ждать было? Он сходил налево, жена узнала, все вскрылось, он решил уйти. Это ж не то, что он постоянно гулял. А дочка вполне могла раньше мамы заметить. Есть прекрасный фильм "Личное дело судьи Ивановой". Да ребенок мог их с тетей вообще вместе увидеть. Папа мог трындануть что-нибудь вроде - я скоро не буду с вами жить. У мужиков за языком не держится :)))

Ну так если так окажется, то раньше надо было думать, поздно пить боржоми :)

Я уже не говорю о вариантах, когда об измене узнают, прощают и живут дальше, и любят. А тут прям можно враз! - и все, разлюбила и запила водой, ага :)))

Orion, Ой, такое ощущение, что к нотариусу трудно попасть! У меня за углом дома нотариальная контора, как-то нужно было сделать разрешение мелкому на выезд, за 20 минут мы были уже с разрешением с выходом из дома.

Coraline

Jones
Лапа, Тему убрали :) Но что-то я не помню, чтобы это было именно так. Помню, что он знал эту женщину, вроде, давно, типа бывшая любовь, но чтобы связь их тянулась годами - такого я не помню. Может, автор придет и поправит :)

Orion

Созвездие
Orion, Ой, такое ощущение, что к нотариусу трудно попасть! У меня за углом дома нотариальная контора, как-то нужно было сделать разрешение мелкому на выезд, за 20 минут мы были уже с разрешением с выходом из дома.
в ситуации опустошения? это вот нас это опустошило бы.. а автора наполнило :) столько энергии, краски в жизни появились.. нотариусы оббеганы день в день как на форуме только сказали.. уже даже за справками на имущество бежали.. выглядит как истерика без выхода наружу.. или маниакально-депрессивное состояние.. я бы к врачику бы сходила, а то мало-ли во что выльется очередная фаза..

DSoul

Начинающая Ведунья

Coraline

Jones
Orion, Ну это я помню, как было :) Сами же в два уха человеку кричали, мол, сходи :) Человек и сходил. Вполне возможно, что истерика наружу :))) Когда у меня очередной жизненный кризис, я нахожу себе кучу каких-то дел и делаю ИБД, чтобы к вечеру были силы только упасть и уснуть, и поменьше думать о том, о чем я думать не хочу :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
DSimona, ай, там про симону написали, я краем глаза зацепила, не разобрав, что к чему :) прошу у вас прощения, хоть и вроде не за что :)

k_ja_ra

Well-known member
Вообще, под подозрением ВСЕ! Так что, не расслабляйтесь)))).

Ды ладна. Там усяго ўдзельнікаў было чалавек 5. Ну хай 7. І ўсе, хіба за адным выняткам, актыўныя ці адносна актыўныя. Людзі, якія гадамі на форуме, а такіх тут бальшыня, мяркую, усё зразумелі. Проста не кажуць уголас. Ужо традыцыйна для нас.) Усе ўсё разумеюць, але маўчаць.

Coraline

Jones
Orion, Ну вот всяко лучше, чем сидеть и страдать.

Ну и судя по советам, половина бы побежала "спасать имущество" :))) Я бы, например, тоже, скорее лежала бы в канаве, как мама Кевина, когда ее спросили, что она делала бы в чужом городе :)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Ды ладна. Там усяго ўдзельнікаў было чалавек 5. Ну хай 7. І ўсе, хіба за адным выняткам, актыўныя ці адносна актыўныя. Людзі, якія гадамі на форуме, а такіх тут бальшыня, мяркую, усё зразумелі. Проста не кажуць уголас. Ужо традыцыйна для нас.) Усе ўсё разумеюць, але маўчаць.

Я там не была удзельникам. Разве что пост про Зосю из Золотого теленка написала, когда смех взял от настойчивых советов дам срочно заменить мужа какао или еще какой фигней - уж очень похоже было))). Но под раздачу попала первая.
Судя по вашим постам, вы тоже, как всегда все поняли))). Как обычно. Это радует - ваше постоянство и верность себе).

Coraline

Jones
Из тех, кто там был, только у Глори свой дом и трое детей. Но возраст детей точно не тот. И пол :)

Coraline

Jones
Лапа, Ну вот насчет дома я не уверена.. Может, и не дом :))) В Малиновке нет домов? :)))

Глори, расскажите нам, у вас дом, или не дом :)))

Лапа

Well-known member
о а вот и автор топика подошел. ну давайте колитесь уже. у нас запас не расстраченного сочувствия:clapping:

на моей памяти бабушкинХайс вообще во 2 браке:)))

k_ja_ra

Well-known member
Я там не была удзельникам. Разве что пост про Зосю из Золотого теленка написала, когда смех взял от настойчивых советов дам срочно заменить мужа какао или еще какой фигней - уж очень похоже было))). Но под раздачу попала первая.
Судя по вашим постам, вы тоже, как всегда все поняли))). Как обычно. Это радует - ваше постоянство и верность себе).

Я зразумела, так. Але ў мяне і рэпутацыя шпіёна.) А тое, што падумалі на вас, кажа выключна аб няўважлівасці тых, хто падумаў. Як па мне, вы ўвогуле тут ніякім месцам.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху