Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
ну так как говорится радуйтесь, что при жизни похоронили, жить будете дольше
Ой, это точно. Мы с мужем вчера знатно повеселились. Чуть детей не разбудили. Поржать ночью - это самое наше.

Orion, был разговор. Поэтому и спасибо.

Mahima

переименовалась:)
Наверное, на форуме надо жить, чтобы про всех помнить и отслеживать жизненный путь
и иметь нужную память:))) у меня таковая отсутствует. Не помню ни перипетии жизни, ничего.

Coraline

Jones
Mahima, Не, ну я помню, но не про всех :))) Только про тех, с кем общаюсь, если человек мне интересен, например :)

Тут еще прикол в том, что неизвестно, правдивы ли данные. Может там не 17 лет, а 10 или 20, не трое взрослых детей, а один грудной)) Не бизнес, а домохозяйка.
И еще я не пойму, это реально случилось у человека или человек пишет статью или просто развлекается.

Orion, так в том-то и дело, что невозможно вычислить, т.к. условия задачи могут быть ложными.

Поэтому напишите мне плиз в личку, кто в курсе, а?) Я обещаю, я могила.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я ўсё не магу зразумець, навошта ведаць ХТО гэта. Чалавеку захацелася выпусьціць пар. Выгаварыцца. Як выпадковым суседзям па купэ, якія паслухаюць, а заўтра сыйдуць на сваіх станцыях.
Аўтар, я толькі ў агульных рысах зразумела, што ў вас адбылося. Калі вы чытаеце - проста трэба перажыць гэты тэрмін. Сціснуць зубы і перажыць. А потым усё вернецца на свае колы і стане яшчэ лепш, чым было, калі вы прымеце сваё новае жыцьцё і не будзеце ўвесь час вяртацца да мінулага.

DSoul

Начинающая Ведунья
Хоть форум оживился :))) А то как лерика не стало много тут, так и помолоть нечего

birch

Well-known member
Вы не внимательно читали там кроме незначительных деталей все правдиво описано, поэтому те кто давно на форуме ещё со времён ВК просто обязаны были догадаться, если даже я достаточно поверхностно пересекавшаяся в отдельных темах с автором догадалась. Не пытайте, не скажу. Но у нас такой маленький междусобойский форум, что автор может сам выйти из тени если она все ещё нуждается в том чтобы выговориться.

Coraline

Jones
Догадались те, кто в теме сидел, а кто прогулял последние несколько страниц, так и остались в неведении :))))

BabuschkinHaus

Well-known member
Вы не внимательно читали там кроме незначительных деталей все правдиво описано, поэтому те кто давно на форуме ещё со времён ВК просто обязаны были догадаться, если даже я достаточно поверхностно пересекавшаяся в отдельных темах с автором догадалась.
Вот почему я всегда говорю: выговориться в интернете инкогнито не вариант. Не существует инкогнито в интернете. При небольшой доле наблюдательности и знаний пару принципов поиска, найти и узнать человека - пара пустяков.

Лучик

Well-known member
Я тоже вчера догадалась кто
Хватило несколько важных фактов
Грустно, что так все:((

BabuschkinHaus

Well-known member
Ой, догадальщицы))). Вы хоть не сочувствуйте раньше времени. Те, кто мне сочувствовал, тоже были уверены. Почти). Человек ищет подходящие формы, а то, что не вписывается - в игнор. Те, кому вы сочувствуете, может с мужьями обнимаются в данную минуту и счастье у них. А вот вы живете "догадалками". Пока нет официальной информации, всё - ваши проекции и пожелания объекту догадывания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху