Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

456123

New member
Newlife2019, я не про то
почему нельзя просто заниматься сексом с кем-то другим, не воспринимая это, как самоутверждение? что-то мешает? вы в глубине души продолжаете хранить верность мужу?

tenth sky

New member
Интересно, как это он обесценил прошлую жизнь? Что, раз он решил уйти к другой - все, все предыдущие 17 лет можно считать ерундой?! )))
Да, интрижка на вечере встречи оказалось дороже, чем 17 лет совместного брака. Как по мне - так очень неравнозначные вещи. Так что да - для себя он их обесценил, и незавершенный проект "семья" брошен на плечи другого участника.

Будущие планы? Какие? Состариться и умереть в один день? Что, других планов нет, они не могут поменяться?
Вы живете без планов на будущее? Я вот даже на выходные планы уже построила. И очень огорчусь, если их кто-то нарушит. Может, даже поору на кого :).
Или как надо: ну мы тут сегодня вдвоем, а завтра можешь валить - мне все равно?
Не понимаю вашу мысль.

Лапа

Well-known member
Coraline,ой, я как вспомню с каким мудаком встречалась полгода, поверить не могу. И смех, и грех, такого безумного нарцисса я в жизни не встречала. И что интересно, все эти полгода, ну ладно 5 месяцев из полугода я видела, что парень неподетски долбо.еб, понимала всю несуразность происходящего, но нужно было определенное время, чтоб несуразность превысила выгоды:))))))))))))) но во всем есть плюсы. этот чувак продемонстрировал мне тот факт, что всякие комедии про мужиков-дебилов не придуманы, и реально некоторые фишки существуют в реальной жизни:)

Coraline

Jones
tenth sky, Не знаю про интрижку, уже не помню подробностей, но это ж, вроде, не просто интрижка, а первая любовь, или что-то вроде того. И что он там для СЕБЯ обесценил - это его проблемы. У автора все равно остались теплые воспоминания о совместной жизни, качественном сексе и прекрасные дети.

Я живу без особых планов. Потому что есть пословица - расскажи Богу о своих планах, он над ними посмеется :))) Мы можем планировать так - а жизнь распорядится иначе. И что тогда, убиваться? Нет, можно скорректировать планы или поменять их.

А что, Вас или меня, например, что-то удержит, если мы захотим "свалить"? Вы же сами говорите, что огорчитесь, если Ваши планы нарушат. У вас "свалить" по плану, к примеру, кто Вас должен удерживать? :)

tenth sky

New member
Newlife2019, я не про то
почему нельзя просто заниматься сексом с кем-то другим, не воспринимая это, как самоутверждение? что-то мешает? вы в глубине души продолжаете хранить верность мужу?

Вот тут я как раз очень понимаю. :)
https://www.youtube.com/watch?v=6PKj_DEDkW4

Coraline

Jones
Лапа, Вот, главное - вовремя свалить :)))) И вот, кстати, в этом случае можно было настроить планов с этим чудаком на букву М, но что главнее - планы или собственная жизнь? :)

Планы дело такое. Их можно изменить и поменять. План не главное, главное - жизнь. А она может проходить совсем не по плану.

tenth sky

New member
..а зачем вообще заниматься сексом чтобы самоутвердиться.

Доказать себе, что я могу, если захочу. Что не все потеряно, и все под контролем.
+ в том, что Newlife2019 отдает себе отчет в том, что это для самоутверждения. Надо было - и ладно. С мужа то точно не убудет.

Роса

New member
Поймала себя на мысли: "Класс! А я бы через месяцок, как соскучится, пошла бы в чулках в офисе и на стол к нему села))))"
Дурной у меня характер, я бы из кожи вон вылезла, но вернула бы, может и выперла бы потом, но сама))) А так до последнего бы игралась. Спортсменка, блин))))

Coraline

Jones
Newlife2019, Совсем не сложно :) Как говорила героиня фильма "Измены: "Оргазмы" :) Это раз. Второе - кто же откажется от качественного секса с привлекательным для себя мужчиной. Третье - Вы же женщина, а женщине, для того, чтобы себя таковой чувствовать, надо заниматься сексом.

Вот и все:)

Лапа

Well-known member
Coraline,нет, я конечно могу впасть в маразм, но не настолько. планов там точно не было:)))) а ну может 1 месяц:))))))))

Watch and wait

Well-known member
Newlife2019, теперь понятно и именно то,о чем вы говорили. Самоутверждение в сексе с уже бывшим мужем-это было бы очень нездорОво.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Вы не обижайтесь, но я Вам один вещь скажу :) Если бы у Вас на тот момент не было потери любимой работы и безденежья, Вы бы очень быстро его послали. У Вас в качестве отвлечения от жизненных проблем оставался только он. И он вполне мог не давать Вам надежд, а Вы сами любой его знак расценивали как дающий надежду. У Вас просто не было эмоционального ресурса на фоне других проблем. Так что, как везде и всегда, в "цеплянии за человека как за соломинку" виноваты больше другие внешние обстоятельства, чем поведение того человека.

кто знает... я, например, не так уверена. У ГГ вот тоже депрессия была. Плюс общий с мужем бизнес, необходимость разруливать доли в нем и делить имущество. Потому тоже вполне логично, что эмоциональный ресурс на донышке. Хз как я бы поступила и хватило бы мне душевных сил выставить мужа с клунками за дверь сразу же как узнала об измене. Жизнь такая штука, можно быть уверенной в чем-то, а потом "лёс склаўся так, што хрусць -- і папалам". И через какое-то количество лет ты вспоминаешь про свои поступки в лучшем случае с недоумением -- как я могла, это ваще я была или не я?

Coraline

Jones
Нездорово пойти в бар, нажраться, снять мужика и заняться с ним сексом. А использовать для секса бывшего мужа, если пока нет достойного партнера - вполне понятное мероприятие :)))

Кнопочка

Active member
ой всё это звучит прЭкрасно и очень правильно. И про уважать, и про не позволять. Но пока сам не пройдешь в этих сапогах, вряд ли поймешь, что человек чувствует и на что он способен в такой ситуации.
е

Мы тут все с опытом :)
И отличие меня в 20 от меня в 35 в том, что я поумнела и знаю, что никто не обязан обо мне позаботиться. Может, но не обязан. А я сама о себе должна. Ибо это мне надо, лично мне. Муж ГГ мог бы, но не стал, он мудак, это его право. Ее обязанность в данном случае самой о себе думать.

Watch and wait

Well-known member
Coraline, с бывшим мужем,который вот только что обрушил мир и изменил,действительно ,почему бы не заняться с ним сексом для здоровья. Серьезно? Это здорОво? А незнакомый мужик в баре как раз таки ради здоровья это очень нормально,ибо он не обижал,не предавал,привязанности к нему нет. Оздоровились и забыли друг друга,а не плакать в подушку как у гг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху